Les retours clients sur Onlineprinters.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits d’impression, l’écoute et la réactivité du service client, les prix compétitifs, ainsi que la facilité d’utilisation du site et du processus de commande. L’emballage des produits est également souvent jugé soigné et protecteur.
Cependant, des problèmes récurrents sont signalés avec les transporteurs et la qualité de la livraison. Quelques défauts isolés des produits d’impression sont mentionnés, tout comme des expériences négatives ou mitigées avec le service client. Certains clients évoquent également des améliorations possibles pour le site et le processus de commande, ainsi que des colis parfois endommagés ou mal emballés.
rapidité d'exécution
qualité du document
traitement rapide de la réclamation
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre rapidité d’exécution, la qualité de nos documents et le traitement de votre demande vous aient satisfait.
Cordialement
votre équipe Onlineprinters
Je recommande comme d’habitude
Rien à dire comme d’habitude services, parfait, qualité parfaite, tarif parfait
Réponse de Onlineprinters.fr
Un grand merci pour votre fidélité et votre avis positif !
Nous sommes ravis que nos services, la qualité et nos tarifs vous satisfassent à chaque commande.
Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
RAS TOUT A ETE EXCUTE COMME PREVU merci
RAS TOUT A ETE EXCUTE COMME PREVU, PARFAIT POUR LES BADGES.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que tout ait été exécuté comme prévu et que vos badges soient parfaits.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets d’impression.
Bien cordialement,
Flyers
Rien à redire
Fluer au top et envoie rapide
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et une livraison rapide pour votre entière satisfaction.
Cordialement.
Merci, c’est tres bien fait, a bientot
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, la qualité et la satisfaction client restent au cœur de nos engagements.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Facilité d'envoi des fichiers, leur contrôle avant impression, la qualité de l'impression, des couleurs bien "frappées", un repérage au top et une finition digne de ce nom, tout cela dans un délai plus que correct. Rien à dire.
Réponse de Onlineprinters.fr
Un grand merci pour votre commentaire si complet et élogieux !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la facilité d’envoi des fichiers, du contrôle avant impression, de la qualité d’impression, des couleurs éclatantes, du repérage précis et de la finition soignée le tout dans des délais respectés.
Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à offrir un service irréprochable.
Avec nos salutations les plus distinguées,
L’équipe Onlineprinters
Rien à dire: suivi du colis jusqu'à la livraison dans le temps imparti. Paquet arrivé intact.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais et en parfait état.
Votre retour positif nous fait très plaisir et motive toute notre équipe.
L’équipe Onlineprinters
Toujours satisfait du service . Rapide et efficace à un prix correct
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que notre service rapide et efficace vous convienne.
Cordialement
votre équipe Onlineprinters
Très bonne qualité et respect du délai.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, la qualité et le respect des délais sont au cœur de notre engagement envers nos clients.
Bonne qualité d’impression
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité d’impression. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir des produits d’excellence pour satisfaire pleinement nos clients.
Cordialement.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance en Onlineprinters.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Cordialement.
Nous vous remercions pour votre excellent retour. Chez Onlineprinters.fr, nous mettons un point d'honneur à offrir un service impeccable à nos clients.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement d’avoir choisi Onlineprinters.fr. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements et nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes.
L’équipe Onlineprinters.fr
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance en Onlineprinters.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de répondre à vos attentes.