Onlineprinters.fr- Logo - Avis

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 246 avis au total

Onlineprinters.fr- Logo - Avis

Onlineprinters.fr

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 246 avis au total

Les retours clients sur Onlineprinters.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits d’impression, l’écoute et la réactivité du service client, les prix compétitifs, ainsi que la facilité d’utilisation du site et du processus de commande. L’emballage des produits est également souvent jugé soigné et protecteur. Cependant, des problèmes récurrents sont signalés avec les transporteurs et la qualité de la livraison. Quelques défauts isolés des produits d’impression sont mentionnés, tout comme des expériences négatives ou mitigées avec le service client. Certains clients évoquent également des améliorations possibles pour le site et le processus de commande, ainsi que des colis parfois endommagés ou mal emballés.

Avis pour onlineprinters.fr

Comme d’habitude, rien à dire À part je recommande
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme d’habitude et que vous nous recommandiez. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande et de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Cordialement, vos experts d' Onlineprinters.
Commande facile et livraison rapide. Produit conforme et qualitatif.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande, la livraison et la qualité du produit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, L’équipe Onlineprinters
Nous faisons régulièrement nos éditions de tracts sur votre site, le seul bémol que nous avons c'est le poids des colis qui fait que pour les 2 dernières commandes les cartons sont arrivés très abimés.
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher client, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’être votre choix pour vos éditions de tracts. Nous regrettons sincèrement l'état de vos derniers colis. Chez Onlineprinters.fr, nous tenons à offrir une expérience client de qualité, jusqu'à la livraison de vos produits. Saviez-vous que vous pouvez gérer le poids maximum de vos colis dans votre espace client? Cordialement

Le colis est arrivé explosé, flyers abîmés

Le colis est arrivé explosé, ouvert , les flyers abîmés, du savon dans le colis . Cela fait 3 fois de suite C'est inadmissible J'ai du arranger les loyers car on avait une collecte le lendemain.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre évaluation. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande est arrivée en mauvais état. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous avons contactée par téléphone et avons transmis votre retour en interne. Nous regrettons les désagréments rencontrés et espérons que votre prochaine commande sera pleinement à la hauteur de vos attentes. Cordialement,
Réactivité, sérieux dans la qualité d impression..délai correct
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande et de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Cordialement, votre équipe Onlineprinters
Très bonne qualité d’impression.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité d’impression. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité pour satisfaire pleinement nos clients. Cordialement.

Très satisfait

Très bonne qualité, prix, délai, respectés, la plupart du temps et très bonne réactivité, en cas de problème, rien à dire.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation détaillée et très positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité, des prix, des délais et de notre réactivité en cas de problème. Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
Je suis ravis : bon prix bonne qualité et rapidité de livraison.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation et votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos prix, de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande. Cordialement, Onlineprinters Team
JM
JC M.
AG
APAR G.

Commande reçu en mauvaise état

Bonjour, Nous avons reçu aujourd'hui notre commande. Cela fait plus d'une dizaine d'années que nous travaillons avec vous, mais dernièrement, la réception de colis est très souvent en MAUVAIS ETAT. Nous souhaitons recevoir nos commandes en meilleurs état, autrement nous devrons refuser la livraison. Nous la prenons pour la dernière fois malgré quelques affiches hors d'usages.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité de longue date à Onlineprinters.fr. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos livraisons et allons renforcer nos contrôles afin d’améliorer l’état des colis. Notre Service Qualité vous a contacté par email à la recherche d'une solution. Avez-vous bien reçu leur email? Cordialement.
super génial trop style
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci infiniment pour votre super retour et vos 5 étoiles ! Vos mots nous font chaud au cœur et nous donnent envie de continuer à offrir le meilleur pour vos projets. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Onlineprinters
JM
JC M.
Bien, pratique, rapide La livraison peut être améliorée
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la praticité et la rapidité de notre service. Chez Onlineprinters.fr, nous nous efforçons constamment d'améliorer chaque aspect, notamment la livraison. Cordialement.

Montage raté

Bonjour ma commande 177911963107633-001 a été agrafé dans le désordre !!! Page 15 en couverture Comment faire ? Dans l'attente de votre retour COURTIAL Gérard
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci d’avoir pris le temps d’écrire une évaluation. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait. Nous vous avons contacté afin de trouver une solution avec vous. Cordialement, L' équipe Onlineprinters
Super !
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour cette excellente note ! Nous sommes heureux que tout ait été à votre entière satisfaction. À très bientôt pour une nouvelle commande. Salutations, votre équipe d’Onlineprinters
donner un coupon de réduction de temps en temps
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre suggestion et votre fidélité envers Onlineprinters.fr. Nous prenons en compte vos remarques pour continuellement améliorer notre service et satisfaire pleinement nos clients. Nous vous invitons à abonner notre Newsletter pour pouvoir recevoir régulièrement des offres et des réductions. Cordialement.
Conforme à la commande.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, la satisfaction client et la qualité conforme à la commande sont nos priorités. Cordialement.