Les retours clients sur Onlineprinters.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits d’impression, l’écoute et la réactivité du service client, les prix compétitifs, ainsi que la facilité d’utilisation du site et du processus de commande. L’emballage des produits est également souvent jugé soigné et protecteur.
Cependant, des problèmes récurrents sont signalés avec les transporteurs et la qualité de la livraison. Quelques défauts isolés des produits d’impression sont mentionnés, tout comme des expériences négatives ou mitigées avec le service client. Certains clients évoquent également des améliorations possibles pour le site et le processus de commande, ainsi que des colis parfois endommagés ou mal emballés.
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous efforçons de garantir une qualité supérieure et votre satisfaction est notre plus grande récompense.
simplicité , rapidité
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes heureux que vous appréciiez la simplicité et la rapidité de notre service.
Cordialement
Votre équipe Onlineprinters
Rapidité de traitement, qualité de l'impression
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de traitement et la qualité d'impression. Chez Onlineprinters.fr, la satisfaction client et la qualité sont au cœur de nos priorités.
Cordialement.
problème de paiement avec le site
problème de prise en compte du virement
10 jours de retards et pas de documents pour l'ouverture de l'édition
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à résoudre rapidement ce type de problème afin de garantir votre satisfaction. Notre Service Réclamation va se mettre rapidement en contact avec vous pour trouver une solution au problème rencontré.
Livraison
Sur la livraison, nous ne sommes pas livrés car la société ne nous prévient pas de quand à nous livre, c’est très compliqué de retrouver leur mail pour savoir comment suivre notre colis
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes.
Normalement, lorsque la commande est expédiée, un e-mail contenant les informations de livraison et le lien de suivi est envoyé.
Nous comprenons le désagrément et vous prions de contacter notre service clientèle afin que nous puissions vérifier la situation et vous aider rapidement.
Votre équipe Onlineprinters
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. La qualité sont au cœur des engagements d’Onlineprinters.fr, et votre satisfaction nous réjouit.
Cordialement.
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5 étoiles.
Votre satisfaction est notre plus grande motivation et nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience avec nous.
Réponse de Onlineprinters.fr
Un grand merci pour votre excellente note de 5 étoiles.
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.
Bien cordialement,
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre confiance envers Onlineprinters.fr. Votre appréciation nous encourage à continuer d’offrir des services de qualité et un excellent rapport.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé à votre satisfaction.
Très mauvaise expérience, pas sérieux ni professionnel. A FUIR
Commande de flyer en express (avec un coût supplémentaire de 20€ exprès)
les flyers ont été reçus sans dessus dessous dans le carton, pas attachés, tous renversés. Documents non exploitable.
Une réclamation a été faite il y a 1 mois et je n'ai toujours aucun retour à ce jour
HONTEUX
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement cette expérience insatisfaisante. Chez Onlineprinters.fr, la qualité du service et la satisfaction client sont des priorités absolues. Soyez assuré que vos remarques seront prises en compte pour améliorer nos prestations. Note Service Réclamation s'est mis en contact avec vous en vue de trouver une solution rapide au problème rencontré. Avez-vous bien reçu leur email?
Cordialement.
Rapidité d'envoie qualité des affiches
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir rapidité et qualité pour satisfaire pleinement nos clients.
super génial style
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre service « super génial » !
Vos retours positifs nous motivent à continuer ainsi.
Cordialement
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !