Onlineprinters.fr- Logo - Avis

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 246 avis au total

Onlineprinters.fr- Logo - Avis

Onlineprinters.fr

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 246 avis au total

Les retours clients sur Onlineprinters.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des livraisons, la qualité d'impression ainsi que celle des produits, les prix attractifs et compétitifs, la réactivité et le professionnalisme du service client, la facilité d'utilisation du site, la simplicité des commandes, le respect des délais de fabrication et de livraison, ainsi que la satisfaction liée à l'emballage pour certains. Néanmoins, des problèmes récurrents avec les transporteurs, des colis endommagés ou des livraisons manquées sont régulièrement signalés. Quelques clients relèvent aussi des défauts ou variations dans la qualité des produits, des réponses insuffisantes ou un manque de geste commercial du service client, des difficultés techniques ou d'ergonomie sur le site, des retards ou écarts par rapport aux délais annoncés, ainsi que des problèmes de protection insuffisante des colis.

Avis pour onlineprinters.fr

Rapide et sans soucis. Qualité de 'impression impeccable. Colis super bien emballé. je recommande vivement
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité, la qualité d’impression et l’emballage de votre colis vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive notre équipe à continuer dans cette voie. Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Un travail toujours de qualité avec les délais respectés ! Rien à dire tout est parfait
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. La qualité de notre travail et le respect des délais sont des valeurs fondamentales chez Onlineprinters. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
Toujours pas de retour de votre part depuis mon appel de mardi 7, et malgré mes nombreuses requêtes. Aucun professionnalisme, on dirait vraiment une équipe d'amateur sans reponsable prêt à prendre les choses en main et s'occuper de ses clients. Je suis profondément déçu.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement cette expérience. Onlineprinters.fr s'engage à offrir un service professionnel et réactif, et votre satisfaction est notre priorité. Notre Service Qualité s'est mis en contact avec pour par mail avec un bon d'achat à titre de geste commercial, ainsi que des conseils pour la gestion de vos données d'impression. Avez-vous bien reçu leur email? Cordialement.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre excellente note ! Nous sommes très heureux que notre service et nos produits vous aient convaincu(e). Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait(e). Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Un grand merci pour votre excellente note ! Votre satisfaction nous fait toujours plaisir et nous motive à continuer ainsi. Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service et nos produits vous aient convaincu(e). Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Onlineprinters
Délai non respecté
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Chez Onlineprinters.fr, nous mettons un point d’honneur à respecter nos délais et votre remarque nous aide à améliorer nos services. Un bon d'achat vous a été envoyé en compensement du retard subit. Cordialement.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service et de nos produits. Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous motive à continuer à donner le meilleur. Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre excellente note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement Votre équipe Onlineprinters

Rapide, performant, quali
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à fournir des services rapides, performants et de grande qualité pour satisfaire pleinement nos clients. Cordialement.
Rapide et de qualité.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité et de la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Onlineprinters

Efficace et rapide

Efficace, rapide
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service ait été efficace et rapide. Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Nous utilisons régulièrement, jamais de problème, rapidité, qualité
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos aimables commentaires soulignant la rapidité et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité constante. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr