Onlineprinters.fr- Logo - Avis

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 240 avis au total

Onlineprinters.fr- Logo - Avis

Onlineprinters.fr

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 240 avis au total

Les retours clients sur Onlineprinters.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits d’impression, l’écoute et la réactivité du service client, les prix compétitifs, ainsi que la facilité d’utilisation du site et du processus de commande. L’emballage des produits est également souvent jugé soigné et protecteur. Cependant, des problèmes récurrents sont signalés avec les transporteurs et la qualité de la livraison. Quelques défauts isolés des produits d’impression sont mentionnés, tout comme des expériences négatives ou mitigées avec le service client. Certains clients évoquent également des améliorations possibles pour le site et le processus de commande, ainsi que des colis parfois endommagés ou mal emballés.

Avis pour onlineprinters.fr

Bon rapport qualité prix, Sav au point. Et rapidité d’exécution aussi …
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le rapport qualité-prix ainsi que notre service après-vente et la rapidité d’exécution. Chez Onlineprinters.fr, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement.

Très bon service d’impression.

Super service client, la qualité des impressions est parfaite. Je recommande.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, la qualité et la satisfaction client sont au cœur de nos priorités. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
CC
C2MC C.

CARTE DOUBLE PAYSAGE

Client depuis plusieurs années, nous sommes toujours satisfait du service client, prestations impression et délai de livraison respecté.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance en Onlineprinters.fr. Votre satisfaction concernant notre service client, nos prestations d'impression et le respect des délais nous encourage à maintenir notre engagement de qualité. Cordialement.
top rine à redire
Réponse de Onlineprinters.fr
Un grand merci pour votre excellente note. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. Cordialement Votre équipe Onlineprinters

bon conditionnement

le colis arrive en bon état et bien emballé, sans risque d'être abîmé en cours de route. merci !
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l’état et l’emballage de votre colis. Chez Onlineprinters.fr, la satisfaction et la qualité de service sont au cœur de nos priorités. Cordialement.
Parfait, très rapide. Merci
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, il nous tient particulièrement à cœur d’offrir à nos clients un service rapide, fiable et de haute qualité. Cordialement.
Parfait. Belle qualité d'impression. Livraison très bien.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir une qualité d'impression irréprochable et une livraison fiable. Cordialement.
Calendriers conformes à notre envoie. Par contre nous avons payé pour avoir une livraison rapide qui devait être jeudi 4 ou vendredi 5 décembre et nous les avons reçu aujourd’hui mardi 9 décembre. Donc sans différence avec le traitement normal de la commande
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte vos remarques concernant la livraison. Chez Onlineprinters.fr, la satisfaction et la qualité de service sont nos priorités. En cette période avant les fêtes de fin d'année, les transporteurs font face à un volume très élevé de paquets, ce qui peut effectivement provoquer quelque peu de retard. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
Particulièrement apprécié les contacts réguliers une fois la commande effectuée. Puis l’information sur le temps de livraison. Le travail d’impression est parfait. Sans l’assurance aurait-t- il été médiocre?
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à assurer une communication claire et un travail d’impression de qualité. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
Je travaille depuis plusieurs années avec Onlineprinters, j'ai d'excellents retour de nos lecteurs qui lisent notre magazine. Les équipes sont disponibles à l écoute et les commandes traitées dans les temps. Bravo 👍
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir une qualité constante et un service attentif. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
Toujours très rapide et compétitif. Par contre les couleurs de fond d'affiches (hors les fluo déja intégrées sur le papier) ne correspondent pas précisement à la maquette envoyée (plus ternes ...).
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre rapidité et compétitivité vous satisfassent. Nous prenons en compte vos remarques concernant la précision des couleurs pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr

Impression document chez Online Printers

Apres un malentendu sur la facturation, le service clients de Online Printers m'a gentiment contacté pour clarifier la situation et tout est rentre dans l'ordre. Bonne qualité du produit mais aussi du service client. Je leur confierai mes prochaines impressions.
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher client, votre satisfaction est notre priorité absolue chez Onlineprinters.fr. Il nous réjouit d'apprendre que votre souci a été résolu et que la qualité de nos produits et services vous a satisfait. Nous attendons avec impatience de réaliser vos prochaines impressions. Cordialement.
Qualité simplicité rapidité
Réponse de Onlineprinters.fr
Un grand merci pour votre avis ! Heureux de savoir que vous appréciez la qualité, la simplicité et la rapidité de notre service. Bien à vous Votre équipe Onlineprinters
a revoir L'envoi des affiches enroulées... j'ai une préférence pour les envois précédents à plat. Merci
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l’envoi des affiches. Chez Onlineprinters.fr, nous veillons à améliorer continuellement la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Cordialement.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Travail bien fait et livraison rapide L’association de la fête de la courge à le regret de ne pas avoir la réduction de 15/% comme les années précédentes Les bénéfices étant reversés à des associations à but humanitaire L’association m’a demandé de rechercher un autre imprimeur .
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher client, nous sommes ravis d'entendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail et de la rapidité de la livraison. Nous comprenons votre déception concernant la réduction. Chez Onlineprinters.fr, nous nous efforçons toujours d'offrir les meilleurs prix possibles à nos clients. Si vous ne voulez manquer aucune action/réduction, nous vous invitons à inviter à abonner notre Newsletter. Cordialement. Votre Team Onlineprinters