Les retours clients sur Onlineprinters.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits d’impression, l’écoute et la réactivité du service client, les prix compétitifs, ainsi que la facilité d’utilisation du site et du processus de commande. L’emballage des produits est également souvent jugé soigné et protecteur.
Cependant, des problèmes récurrents sont signalés avec les transporteurs et la qualité de la livraison. Quelques défauts isolés des produits d’impression sont mentionnés, tout comme des expériences négatives ou mitigées avec le service client. Certains clients évoquent également des améliorations possibles pour le site et le processus de commande, ainsi que des colis parfois endommagés ou mal emballés.
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité et la qualité de nos services. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir une expérience efficace et de haute qualité à nos clients.
C'est simple pour commander
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous efforçons de rendre la commande aussi simple que possible pour nos clients.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois !
L’équipe Onlineprinters
Rien à redire, c'est rapide, simple pour commander et de bonne qualité.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que rapidité, simplicité et qualité vous conviennent.
Votre équipe Onlineprinters
Autocollants superbes
Autocollants conformes à nos attentes. Beau rendu
Réalisation et livraison rapides
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité et la rapidité de nos autocollants. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à fournir des produits conformes à vos attentes avec un service efficace.
Cordialement.
Super site ! Toujours contente de travailler avec vous ! Délais et réalisations implacables !
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre retour enthousiaste !
Travailler avec vous est un vrai plaisir.
Cordialement
votre équipe Onlineprinters
Bonne impression. Délai parfait 👍
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande et de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Cordialement, vos experts d' Onlineprinters.
Bon produit et livraison rapide
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à fournir des produits de qualité avec une livraison rapide pour satisfaire pleinement nos clients.
Cordialement.
la qualité des stickers a changée et je trouve c’est de moins bonne qualité que ceux commandés lors de mes précédentes commandes… ils font moins qualitatif, c’est dommage :(
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité de nos stickers. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à maintenir des standards élevés et prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer continuellement nos produits.
super génialissime
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très enthousiaste. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Cordialement.
A conseiller vivement Le resultat est celui que nous avions…
Le resultat est celui que nous avions imaginé , c'edt d'une grande qualité et c'est abordable.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir des produits de grande qualité à des prix abordables, répondant parfaitement à vos attentes.
Cordialement.
J'ai fait une réclamation pour expliquer à quel point la prise de commande sur votre site peut prêter à confusion : j'envoie un fichier quadri, conforme à la description sur le site (Mode couleur : CMJN, FOGRA52 (PSO Uncoated v3 FOGRA52) pour les papiers non couchés, et l'impression arrive en noir.
Effectivement, plus bas dans le descriptif il est marqué impression en noir ; mais encore faut-il comprendre que l'on doit encore descendre dans le déroulé, alors qu'on est en accord avec la 1ère partie... c'est trop confus et risqué.
Et surtout, j'ai payé un supplément pour la "vérification des données", et personne ne m'a mis en garde pour me dire que mon fichier couleur serait imprimé en noir !!!!
Désolé mais ça n'est pas pro, et votre prise en charge de mon problème est nulle ! Je dois refaire mon impression et me débrouiller seul... bravo !!
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Onlineprinters.fr. Nous regrettons sincèrement la confusion rencontrée lors de la prise de commande et comprenons votre frustration. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est une priorité et que vos remarques nous aident à améliorer la clarté de nos indications et la qualité de notre service.
Comme indiqué sur la page du produit: "Impression recto 1 couleur , verso non imprimé (1/0)". De plus, les photos sur la page du produit sont toutes avec une impression en noir.
Notre Service Qualité vous a néanmoins envoyé un bon d'achat en guise de geste commercial.
Cordialement
Qualité
Facile, rapide, efficace et de qualité !
Pour ne rien gâcher, les tarifs sont raisonnables...
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité, la simplicité de commande, la rapidité et l’efficacité de nos services.
Merci pour votre confiance et à très bientôt !
Votre équipe Onlineprinters