Les clients sont très satisfaits de la rapidité de traitement, de fabrication et de livraison des commandes. La qualité des étiquettes, leur solidité et leur finition sont particulièrement appréciées. Les clients constatent également que les produits reçus correspondent parfaitement à leur commande et à leurs attentes. La simplicité du site, du processus de commande ainsi que l'utilisation aisée des étiquettes sont saluées. Le suivi de commande, la communication claire et le professionnalisme du service client sont fréquemment mentionnés comme des points forts. Enfin, de nombreux clients expriment leur fidélité et recommandent le service à d'autres, témoignant d'une satisfaction durable.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisabc-marquage.com
tout est parfait, conforme à mes attentes.
Bravo je recommande. Travail soigné, emballage très bien. Il n'y a plus qu'à couper et coudre.
Merci. Si besoin je recommanderai.
Envoi super rapide et ruban de qualité !
Envoi super rapide ! Les rubans son en coton, ce qui me plaît beaucoup. J'aurais juste préféré qu'ils fassent quelques mm de plus en longueur, sinon ils sont parfaits !
Le site est facile à utiliser. Les articles correspondent à la description et les délais de livraison sont vraiment très courts.
J'aime sa texture c'est impeccable.
J'utilise le produit pour marquer les vêtements de ma maman qui est rentré en ephad récemment.
Très bonne réactivité. Peu d’attente entre la commande et la livraison. Commande conforme à ce qui était présenté sur le site.
Commande d'étiquettes en Colissimo
Suite à une commande d'étiquettes en Colissimo le 27/10/25 pour ma mère, je n'avais pas reçu ces étiquettes (kit maison de retraite) ni le 28/10/25, ni le 29/10/25, ni le 30/10/25. Je suis donc allée dans votre entreprise le 30/10/25. Vous m'avez très bien reçue et surtout vous avez très commerçant en me remboursant totalement le prix de la commande ainsi que les frais en Colissimo. C'est extrêmement gentil. J'ai déjà fait de la publicité auprès de l'Ehpad St Paul, je poursuivrai donc avec plaisir. Un grand merci à vous.
Trop bien
C'est vraiment bien comme je le voulais et surtout c'est très rapide la livraison..au niveau du prix c'est très résorbables.. merci
Les étiquettes sont très bien.
En plus j'en ai eu 54 pour 50 commandées !
Geste rare par les temps qui courent. Merci. Bonne continuation à votre entreprise.
Toujours aussi parfait ! Chaque année je fais une commande qui arrive toujours rapidement et qui reste de super qualité ! Je suis ravie !! Merci.
Qualité irréprochable. Rapidité d'expédition. Qu'elles soient autocollantes ou thermocollantes, les étiquettes tiennent vraiment ! Et en plus elles sont jolies !
Produits au top !
Très satisfait de la qualité des étiquettes thermocollantes et de la rapidité d'exécution.
Je recommande vivement
Troisième commande
J'ai retrouvé les étiquettes de mes colonies de vacances : un retour vers l'enfance. À mon tour de marquer les vêtements de ma mère qui est en EHPAD. Troisième commande : cela signifie que je suis satisfaite. Merci beaucoup.
Excellent site,.très satisfait du produit ,de la rapidité d'envoi , je vais prochainement refaire une autre commande..
Tout est parfait : site, prise de commande, personnalisation possible, prix et envoi abordables, couture soignée et rapidité... Je recommande !
Impeccable, exactement ce que je voulais. Des étiquettes qui ne s’effacent pas , que je vais coudre et qui va être pérenne dans le temps. Très rapide. Envoi super . Merci.
La qualité du matériau est excellente et le produit correspond parfaitement à mes attentes.
Une amélioration intéressante serait de permettre plusieurs lignes, avec la possibilité de choisir la taille des lettres ou des chiffres pour chaque ligne.
Chaque ligne pourrait ainsi avoir sa propre hauteur, ce qui offrirait plus de flexibilité dans la personnalisation.
Nous avons effectué déjà plusieurs commandes : nous sommes toujours satisfaits de la réactivité, de la rapidité de traitement de notre commande et de son envoi. Tout est parfait ! Merci !
Je recommande
Commande passée rapidement, article de bonne qualité reçu en quelques jours.
Bon rapport qualité prix.
Rien à redire concernant les étiquettes qui sont conformes à la commande, mais le paquet est arrivé ouvert.
délai ultra-rapide-produit conforme - trop d'emballage
délai ultra-rapide
produit tout à fait conforme aux attentes
un petit bémol : trop d'emballage carton. Une enveloppe aura suffit