24 825 avis au total   3 488 avis au cours des 12 derniers mois

3 488 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité de traitement, d’expédition et de livraison, souvent qualifiée d’express. La qualité des produits, leurs finitions et leur durabilité sont également très appréciées. Les utilisateurs saluent la simplicité du site et la facilité de passer commande. Le suivi de commande, l’information régulière à chaque étape et la communication efficace avec le service client reçoivent des avis très positifs. En outre, la possibilité de personnaliser les produits en choisissant les couleurs, polices ou motifs est un point fort, tout comme les prix jugés raisonnables pour la qualité et le service proposés. Quelques clients aimeraient toutefois disposer d’un choix plus large concernant les options de personnalisation.

Avisabc-marquage.com

Facilité d'utilisation du site pour élaborer son modèle d'étiquettes et informations du suivi de fabrication et d'envoi après la commande. Et puis à la réception c'est de belles étiquettes !
commande facile sur le net envoie ordinaire ,sans frais de port ,commande livrée très rapidement ,livraison correspondant à notre commande : travail soigné !Merci
Tout d’abord j’ai bien reçu la commande aujourd’hui . Vous m’avez déjà sollicité avant même d’avoir reçu la commande . Ce n’est qu’un détail qui n’enlève rien à la qualité de la commande.
Par expérience, la qualité est très bien. A reconfirmer cette année ! J’adore les autocollants chaussures pour les vêtement... ca tient bien, c’est surtout pratique...
Ça fait 3 fois que je commande des étiquettes thermocollantes pour marquer les affaires de mon père en Ehpad. Très bien ! Résiste aux lavages. Livraison très rapide, 3 jours à partir de la date de commande. Tout est parfait.
Produit conforme à la description - très bonne qualité - suivi et informations sur temps description livraison - réception rapide et efficace merci beaucoup je recommanderais
facilité de navigation , de paiement sur le site .Rapidité de la réalisation et de l'envoi . Produit conforme et de bonne qualité . A moi de jouer avec aiguille et fil. Merci

Toujours aussi satisfaite !

Troisième commande d'une centaine d'étiquettes de marquage et toujours aussi satisfaite : prise de commande facile, livraison ultra-rapide et étiquettes de qualité.
Parfait Etiquettes brodées permettant un grand nombres de caractères Commandé un dimanche midi et reçu le mercredi matin Fabrication française et Prix le moins cher que j'ai trouvé 👍
Ce que j'ai aimé, c'est que l'on nous indique pas à pas tout le suivi de la commande jusqu'à l'envoi 5 jours après. c'est clair et rapide. La commande correspond et est de bonne qualité. Je vous remercie
Produit fidèle à la commande. Livraison rapide. Que faire de mieux : proposer différentes hauteurs de lettres (ou bien, j'ai raté quelquechose sur le site)
Excellent ! Tout a été parfait. Commande facile, rapidité d’exécution avec un mail de confirmation à chaque étape; envoi et réception en 48 h Je recommande +++ Claire
L'expérience était très bien le livreur ma bien livré les étiquettes dans ma boîte aux lettres en peu de temps, ce serait bien si elle serait un peu plus large. Maintenant il me reste plus qu'à les coudre sur les vêtements de mon petit-fils !
Bon suivi de commande et rapidité de livraison. Les étiquettes sont très belles et correspondent à ce que je souhaitais. Je recommande.
Rien à redire Tout est parfait, de la commande jusqu'à la livraison. Le produit correspond à nos attentes. Merci à toute votre équipe
Comme d'habitude commande impeccable et envoi très réactif, je recommande totalement ce vendeur que j'utilise depuis des années avec toujours la même satisfaction et ravie de cette fabrication française !
Le choix possible de la couleur de fond et de la couleur d’écriture, ainsi que le rajout d’un motif possible. Peut-être augmenter le choix des motifs possibles ? Merci
J ai aimé la rapidité à laquelle ma commande a été traitée et expédiée ( commande reçue moins de 48h après l avoir passée sur le site).
Commande bien traitée et reçue rapidement. Pas encore utilisé les étiquettes mais en tout cas, elles ont l'air de qualité
Très beaux produits envoyés avec soin et rapidité ! J'ai encore une fois bien apprécié, ce n'est d'ailleurs pas la première fois !