hagengrote.fr

3 551 avis au total

3 551 reviews since 28 oct. 2013

La Marque de confiance Trusted Shops
Non valide

hagengrote.fr n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient unanimement la qualité élevée et la fiabilité des produits, souvent décrits comme originaux et raffinés. Le service client est fréquemment qualifié de professionnel, à l’écoute et réactif. L’emballage soigné et sécurisant est également apprécié, tout comme la rapidité et le soin apportés à la livraison dans de nombreux cas. La navigation sur le site est jugée simple et l’expérience d’achat généralement fluide. Cependant, certains clients signalent des retards importants de livraison et un manque de suivi. Il est également regretté que certains produits soient en rupture de stock et que l’offre disponible ait diminué. Les prix sont souvent jugés élevés, notamment pour les frais de livraison. Quelques clients rapportent des difficultés à contacter le service client ou un manque d’information, ainsi que des incidents isolés concernant l’emballage. Enfin, quelques obstacles mineurs lors de l’achat en ligne, comme des problèmes de codes ou d’impression, sont notés.

Avishagengrote.fr

Pas encore reçue, mais je sais qu'elle sera très satisfaisante

Vive le destockage

Produits de qualité, toutefois un peu chers, mais le destockage est apprécié !
Dommage que vous avez baisser les prix après ma commande et facture E
Large choix de produits de première qualité
pour la qualité des produits 5*, par contre j'ai acheté un bon d'achat à imprimer pour l'offrir et je n'ai aucune information pour pouvoir l'imprimer (un lien ? un code ?...) mais une étoile de moins car les prix sont tout de même élevés, y compris les frais de livraison
Satisfaite à priori de mon achat. Utilisation pour le moment 2 fois. Remplace le précédent appareil acquis chez H.G depuis plusieurs années et ce nouveau modèle possède me semble t il un meilleur confort d utilisation. A voir à l usage
Toujours pas reçu mes commandes de 8 et 10 juin
Toujours impeccable, livraison rapide, produits raffinés
Envoi conforme, rapidité de l’envoi : RAS !

1 lot de 2 cuiseurs à oeufs

Les cuiseurs à oeufs sont conformes à la présentation sur le site. Toutefois dans la petite notice d'utilisation qui accompagne chaque cuiseur, il est recommandé d'utiliser un anneau de levage pour les sortir de l'eau bouillante. JE N'AI PAS TROUVÉ CET ACCESSOIRE AVEC MA COMMANDE.

Pots d'épices

Très bien emballé , petits pots en verre bien protégés. Service rapide
livraison rapide super emballage supers produits.

Produits de qualité mais délais de livraison trop longs

Produits de qualité mais délais
Livraison plus rapide qu'annoncée donc bonne surprise. Matériel parfaitement conforme. Utilisation assez simple. Satisfaction.

Très jolis verres

Livré en temps et en heure, rapidement et soigneusement. Article conforme à la description. Petit bémol : frais de livraison élevés, j'ai failli ne pas commander en raison de ces frais
Très satisfaite de mes commandes. Bons produits mais chers et frais de livraison aussi?
Materiel parfait envoi parfait
tres satisfaite