Annikids- Logo - Avis

Annikids

Annikids- Logo - Avis

Annikids

Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale. Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.

Avis pour annikids.com

Site facile d'utilisation, le moteur de recherche fonctionne à merveille, livraison rapide dans les temps donc rien à redire, je recommande
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d’utilisation, que le moteur de recherche vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, l'équipe Annikids.
Produits chouettes et super personnalisation
Un très bon rapport qualité/prix, beaucoup de choix et un très bon service client
Articles conformes aux photos Livraison rapide
Toujours satisfaite, rapidité d envoi gamme de choix

Les sablés que j'ai commandé sont trop petits

Les sablés que j'ai commandé sont minuscules... Au prix qu'on paie, c'est pas très honnête de votre part. J'ai fait un rendu visuel comme si j'avais une taille de biscuits classiques, comme ceux vendus dans le commerce. Je vous ai choisi car vous faisiez de la qualité et une livraison rapide. Le rendu visuel est un peu chargée et pas évidente à lire pour une taille de biscuit si réduite. Un peu déçue.
Réponse de Annikids
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite des biscuits personnalisés. Mais dire que nous sommes malhonnêtes n'est pas approprié. La taille du biscuit est clairement affiché dans sa fiche produit, d'autre part il existe des biscuits de toutes sortes, il n'y a pas de taille "classique". Je vous précise que le glaçage des biscuits est fait individuellement à la main avant d'être imprimé. 1,9€ par biscuit emballage compris nous paraît loin d'être abusif.
La rapidité d expédition.
Fidèle à la photo ! Le décor était net et très joli

Les articles sont conformes au images du site. La livraison a été rapide. Je suis très contente de ma commande.