Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale.
Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.
Je commande chaque année de la décoration sur Annikids pour l’anniversaire de notre fils. Je suis toujours très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité pour la livraison. Je recommande les yeux fermés ☺️
Bonjour 😊,
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 🥰
Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent chaque année pour l’anniversaire de votre fils 🎉🎂.
Votre recommandation nous touche énormément 🙏✨
À très bientôt sur Annikids ! 💛
Déçu .
J’ai envoyé un message , mais je n’ai jamais eu de retour ! J’ai reçu l’affiche mais elle était cassé ! Je suis vraiment déçu et vue l’emballage elle a été envoyé cassé !
Réponse de Annikids
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous avons répondu à votre message le 12/02. Par ailleurs nous avons constaté que le décor n'était pas cassé, seule le bord à découper était abîmé mais sans affecter le visuel. N'hésitez pas à reprendre contact avec nous si vous le souhaitez.
Chocolats très bien emballés très joliement décorés
Rapide et efficace
Service client au top, colis livré rapidement et bien emballé.
Quand on modifie une image ça reprend le prénom par défaut du modèle et au moment de finaliser la commande sur le téléphone ça ne remet pas l’image finale . Un geste commercial m’a cependant été accordé , c’est appréciable. Cadeau joliment emballé et semble de qualité
Génial je recommande !
Ravie de mon achat merci beaucoup 😊
Les tabliers sont très jolis,
Le fait de pouvoir les personnaliser est un vrai atout.
Super commande, livraison rapide !
Je recommande
Réponse de Annikids
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les tabliers vous plaisent et que la personnalisation vous ait satisfaite. Nous vous remercions également pour votre recommandation et sommes heureux que la livraison ait été rapide.
Cordialement, l'équipe Annikids.
Tout est parfait
Avis positif
Commande reçue rapide malgré les délais prévus. La date de mon événement a bien été pris en compte.
Merci pour votre réactivité. .je suis très satisfaite de ma commande
Le produit correspond à ma demande.
L'envoi de mon article a été rapide
Satisfaite en général
Très satisfaite des produits commandés sur le thème de Harry Potter. J'aurais volontiers mis la note maximum si, lors de mon dernier achat, les assiettes correspondantes aux serviettes, verres, ballons avaient été disponibles. Heureusement, je les ai trouvées localement.