Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale.
Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.
Le choix des produits . La rapidité d’envoi et de réception de colis.
Livraison rapide, articles de très bonne qualité.
Produits très bien protégés pour la livraison, petits biscuits personnalisés super beaux et bons ! Merci !
Merci beaucoup pour votre avis ! 🥰
Nous sommes ravis que les biscuits personnalisés vous plaisent ✨
Au plaisir de vous régaler à nouveau !
Cordialement, l'équipe Annikids.
Du choix, des articles intéressants et originaux, à des prix corrects.
Expédition et livraison rapide, gagnerait à augmenter les points de livraisons partenaires mais c'est déjà bien
Bonne qualité, conforme à la description
nous avons payé une livraison express pour recevoir les deux gateaux le lendemain en point relais, ils n’ont pas livré ,et le 3eme jour ils ont livré ailleurs loin de moi de 4 km en plus je n’ai pas reçu de sms livraison, j’ai appelé par hasard chronopost a 11:15 et on m’a informé sur un deuxième point relais qui ferme à midi et n’ouvre pas dimanche alors que l’anniversaire est sensé être dimanche, cela veut dire que j’ai failli tout annuler et perdre notre gateau qui a passé deux nuits dans les locaux de chronopost à savoir dans quelles conditions.
pour la genoise d’un des deux gateaux était sèche et non mangeable on dirait elle est ancienne.
Réponse de Annikids
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard et au changement de point relais, surtout dans le cadre d’un événement important.
En cas de souci de livraison, n’hésitez surtout pas à nous contacter directement : nous sommes là pour vous accompagner et trouver une solution rapidement.
Concernant le transport, nos gâteaux ne nécessitent pas de chaîne du froid, ce qui signifie que leur séjour en dépôt n’altère pas leur qualité.
Nous sommes en revanche navrés d’apprendre que l’un des gâteaux ne vous a pas convenu, notamment au niveau de la génoise. Nous accordons une grande importance à leur qualité, c’est pourquoi votre retour retient toute notre attention.
Cordialement, l'équipe Annikids.
Produits de qualité et envoi rapide
Une belle découverte gourmande
J’ai reçu de magnifiques sablés personnalisés ! Non seulement ils sont super beaux et soignés, mais en plus ils sont délicieux 😍 Merci pour ce travail de qualité, ça fait vraiment plaisir de recevoir une telle attention gourmande !
Oh merci beaucoup pour votre adorable message ! 🥰
Nous sommes ravis que les sablés vous aient plu autant visuellement que gustativement 😋🍪
Votre retour nous fait vraiment chaud au cœur ❤️ Merci à vous pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles douceurs ! ✨😊
L'équipe Annikids.
Rapide, soigné, parfait !
2ème commande, 2ème expérience parfaite!
Beaucoup de choix de thèmes, produits personnalisables, livraison ultra rapide!
Super site sérieux et envoie rapide je recommande vivement
Choix des produits et très bons
Les génoises sont très bonnes, beaucoup de choix pour les assortiments chocolats. Gâteaux réussis. Merci.
SUPER SITE
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sérieux, fiabilité, efficacité …
Large gamme d’articles de qualité supérieure reçus rapidement.
Entière satisfaction, comme toujours.
Un grand merci pour votre super retour ! 🤗
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite et que nos produits et services répondent à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! ⭐️
L'équipe Annikids
Parfait, rien à dire!
Tout parfait
Très bien et rapide
Image satisfaisante. Livraison assez rapide.
Très bon produits avec beaucoup de choix pas deçu pour une première commande tarifs raisonnables je recommanderais chez annikids merci a vous
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre première expérience avec Annikids vous ait donné entière satisfaction et que vous ayez apprécié la variété de nos produits et nos tarifs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes ! 🎉
L’équipe Annikids
Gâteau aussi beau que bon ! La fille et ses amies se sont régalés ! Je recommande en plus envoi rapide et soigné 😉
Réponse de Annikids
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le gâteau ait plu et que votre fille ainsi que ses amies se soient régalées 😊
Merci également pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir.
Cordialement, l'équipe Annikids.
Le délai de livraison, identique a la photo, très bien