Annikids- Logo - Avis

Annikids

Annikids- Logo - Avis

Annikids

Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale. Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.

Avis pour annikids.com

Très professionnel, envoi rapide et soigné. Merci!
Je recommande les yeux fermés 2 commandes passées les chocolat sont restés intacts
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vos commandes et les chocolats vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Annikids.

Cadeau très original

Bravo pour tout, appel tél, explications. Biscuits reçus rapidement et résultat de la personnalisation superbe.
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que nos biscuits personnalisés vous aient plu et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe Annikids

Je recommande

Expédition super rapide et produits de bonne qualité!
Produits très bien emballés Délais livraison récentes Accueil téléphonique agreable
Colis reçu dans les temps, et qui correspond à la commande passée.

Belle variété d’articles

C’est la deuxième fois que je commande sur votre site et pas déçue du tout. Un choix intéressant pour le calendrier de l’Avent. Livraison relativement rapide.
Livraison rapide, bien emballé. Conforme à ce que j'attendais. Reste plus qu'à faire les bûches :)
La plaque personnalisée est vraiment très belle, je suis très satisfaite,je recommande annikids les yeux fermés !!

Joli mais sec

Gâteau très joli qui répond parfaitement à ce que j'ai commandé malheureusement génoise super sèche.. j'ai pris au chocolat. Je verrai samedi celui à la vanille s'il est aussi sec... Puis prévu livraison le lundi (jour qu'on me demande de choisir) mais arrivée le samedi d'avant donc 2 jours plus tôt je trouve dommage car reste plus longtemps que prévu... Et pourquoi nous faire choisir une date si c'est pour livrer plus tôt...
Réponse de Annikids
Bonjour, Nous sommes surpris d’apprendre que la génoise au chocolat vous a paru sèche, car ce gâteau est habituellement très apprécié aussi bien par les adultes que par les enfants. Concernant la livraison, le transporteur nous indique un délai de 2 à 3 jours. Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir une date précise lorsque ce délai est indiqué. Nous espérons que la génoise à la vanille vous conviendra davantage. Cordialement, l'équipe Annikids.
Cadeau très apprécié Personnalisation respectée
Produit conforme et bien emballer . Livraison rapide et service client au top . Je recommanderais.
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et notre service vous aient satisfait. 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Annikids.
emballage parfait et rapidité d envoi de la commande
Super et présentable.
L’échange client vendeur j’ai beaucoup aimé la qualité est gentil et l’envoi rapide
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’échange avec notre équipe, la qualité de nos produits et la rapidité de l’envoi. 😊 Cordialement, l'équipe Annikids
Vos produits et la rapidité de la livraison
Très bonne qualité
Attention un produit avec une DLUO dépassé est arrivé complètement d’une autre couleur…. Mes frankestein ne sont plus verts mais bleus… vous auriez pu le dire dans la description que la couleur avait changé avec le temps …
Réponse de Annikids
Bonjour, Pour que nous puissions traiter votre demande rapidement, merci de bien vouloir envoyer une photo du produit à notre service client à l’adresse suivante : client@annikids.com Cordialement, L’équipe Annikids
Design super avec une une livraison comme prévu
Facilité de réalisation et réactivité, merci !