24 434 avis au total   1 051 avis au cours des 12 derniers mois

1 051 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 13 oct. 2015

annikids.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que le soin apporté à leur préparation. La diversité de l'offre, adaptée à tous les thèmes et besoins, est également très appréciée. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. De plus, l'emballage soigné rassure les clients, en particulier pour les articles fragiles ou personnalisés. Les options de personnalisation (gâteaux, biscuits, décorations) rencontrent un grand succès grâce à leur précision et leur qualité. Quelques clients signalent cependant des retards occasionnels ou des soucis avec les points relais, ainsi que des déceptions ponctuelles concernant certains produits.

AvisAnnikids

Envoi rapide et conforme à la commande. S'applique facilement sur le gâteau. Bien mettre le décor au dernier moment pour qu'il n'absorbe pas l'humidité du gâteau et ne ramolisse pas. Je suis ravie de mon achat. Ma fille était très contente de son gâteau !

Sablés personnalisés

J'ai commandé des sablés personnalisés pour un anniversaire sur un court délai. La livraison a été très rapide même avant le délai indiqué. La qualité tant gustative que design est superbe. Je recommande cette entreprise et j'en très satisfaite

Réponse de Annikids

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que les sablés personnalisés vous aient plu, aussi bien pour leur qualité gustative que pour leur design Et encore plus heureux de savoir que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes 🙏 Merci pour votre recommandation ! L'équipe Annikids.
Efficacité et rapidité de livraison .. Résultat escompté .. faut juste le miser au dernier moment sur le gâteau sinon bulles apparaissent ..
Extrêmement satisfaite Envoi très rapide et soigné [cela m'a surprise, pour des articles personnalisés !] Les produits sont de grande qualité, bien emballés, bien protégés. Bravo !!

Excellent!

One of the items I selected was out of stock. An alternative was offered and it was really great. Good communication and excellent customer service. The cake toppers and cookies were a hit!

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’alternative proposée vous ait plu et que la communication ainsi que notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que les décorations de gâteau et les biscuits ont eu autant de succès ! Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine occasion 🎂 Cordialement, l'équipe Annikids/
Un des articles commandés était en rupture de stock, j'ai été immédiatement appelée pour m'en informer. La personne très aimable que j'ai eu au téléphone a pris le temps de me proposer une autre solution, de chercher dans les stocks si le produit était disponible (elle était même prête à aller vérifier dans l'entrepôt !). Le produit choisit a été envoyé avec le reste de ma commande donc aucun temps de perdu. C'était ma 1ère commande sur ce site, super expérience car super efficacité avec beaucoup de gentillesse.

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement avec gentillesse et réactivité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 💖 Cordialement, l'équipe Annikids.
Le site est tres agréable à consulter. Les prix sont compétitifs. La commande s est déroulée parfaitement

Archi fan d’annikids

Fan des produits Annikids depuis des années, j’ai surtout découvert bien plus que des produits fabuleux alliant beauté et originalité : une équipe incroyable. Lors d’un retard de livraison, j’ai rencontré non pas une équipe, mais de véritables magiciennes, des déesses au cœur immense, prêtes à tout pour que votre commande arrive et que votre jour J soit parfait. Merci du fond du cœur pour votre énergie, votre présence, votre bienveillance et votre gentillesse. Vos mots, votre écoute et votre engagement font toute la différence. Mille mercis, très bonnes fêtes de fin d’année à vous. À très bientôt

Réponse de Annikids

Bonjour Patricia, Un immense merci pour vos mots si touchants ! 🥰 Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe aient pu contribuer à rendre votre jour J parfait. Votre satisfaction et votre bonheur sont notre plus belle récompense ! ✨ Très belles fêtes de fin d’année et à très bientôt ! 🎉 Cordialement, l'équipe Annikids.
Très contente du gâteau ma fille et cest copine l'on trouver super beau et bon Pour le délai de livraison tout est bien expliqué sur le site ce qui ma poussé a commandé chez vous

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le gâteau ait plu à votre fille et à ses copines, tant pour le goût que pour le visuel ! Merci également pour votre confiance et votre commande. Nous sommes heureux que les informations concernant les délais de livraison aient été claires et aient facilité votre choix. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine occasion 🎂 Cordialement, l'équipe Annikids

Tt était bien expliqué sur le site…comma…

Tt était bien expliqué sur le site…commande effectuée facilement…livraison rapide et efficace… Nous sommes contents de la qualité de ce qu’on a commandé…merci
Site facile à naviguer, en fonction de différentes thématiques, ce qui est très pratique. J'étais particulièrement intéressée par les décors pour cupcakes en chocolat ou en sucre, et j'ai été ravie de la diversité des produits proposés. Les prix sont en plus très accessibles. La livraison est rapide, et les produits sont parfaitement protégés pour le transport. Rien à redire!

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site, la variété de nos produits et la rapidité de notre livraison. 😊 À très bientôt, L’équipe Annikids
Commande faite au dernier moment pour un anniversaire... reçu dans les temps comme prévu,bon suivi du colis... article de qualité ☺️

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les temps pour l’anniversaire et que vous êtes satisfaite de la qualité de l’article. Au plaisir de vous accompagner pour de prochaines occasions 🎉 Cordialement, l'équipe Annikids

Du choix et de la qualité

Du choix sur le site, envoi très rapide (3 jours) et produits conformes ! Parfait !
Produits conformes à la description et surtout emballés avec soin, très aprécié!

Badges sympas

Badges qui semblent de bonne qualité. A voir à l'usage. L'impression est propore et conforme à ma création
Envoie rapide travail professionnel j’ai échangé avec une madame au téléphone très gentille qui a bien voulu mon faire un échange sur un article je recommanderais sur ce site en cas de besoin sans hésiter

Réponse de Annikids

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de savoir que l’échange s’est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande 👍 L'équipe Annikids
Superbeeeeee!!!! 1- livraison en temps en en heure 2- gâteau d'anniversaire personnalisé magnifique et de qualité, 3- j'attendais de voir pour le goût et bien les enfants se sont régalés !! Merci beaucoup je recommande !!

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison, le gâteau personnalisé ainsi que le goût aient pleinement répondu à vos attentes, et que les enfants se soient régalés. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 🥰 Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Annikids.

Rapport qualité/prix /choix impeccable

Tres bien beaucoup de choix et pas si cher . Par contre jai payé pour la livraison express (13€) car ca allait etre les vacances et jai ete livré le lendemain de la date prévue. Vu le prix se serait bien que se soit respecter .

Beautiful!

The cookies came quickly and were perfect. Everybody loved them. I was impressed that Annikids called me to verify the date and name spelling.
La qualité des produits est irréprochable et l'envoi très rapide et soigné. Je recommande vivement ce site 👍🏽🙏🏽

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité et le soin apporté à l’envoi vous aient satisfaite. Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir ! 🙏🏽 Cordialement, l'équipe Annikids.

Annikids

🥇 Annikids.com, élu site de fête n°1 en France. Avec Annikids, trouvez tout ce qu'il faut pour anniversaires & fêtes enfants : déco, piñata, ballons, gâteaux, cadeaux, jeux, invitations, tout est su...