Annikids

24 334 avis au total   1 012 avis au cours des 12 derniers mois

La rapidité et la fiabilité de la livraison sont largement saluées par la majorité des clients. La qualité des produits, leur conformité, leur beauté et leur originalité sont régulièrement appréciées. Les clients mettent également en avant la diversité et l'abondance de l'offre, facilitant la recherche de produits adaptés à chaque événement. Le service client est jugé très réactif, efficace et sympathique, avec une attention particulière à la résolution rapide des problèmes. L'emballage soigné et la protection des produits lors du transport contribuent à la satisfaction générale. Les options de personnalisation plaisent beaucoup, tant par leur qualité que par la bonne gestion des demandes spécifiques, et les articles personnalisés sont conformes aux attentes. Certains clients estiment que les prix sont raisonnables ou compétitifs. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des problèmes liés aux points de retrait. Quelques soucis de fragilité ou de taille des produits sont également notés. Enfin, plusieurs clients trouvent que certains tarifs restent élevés pour certains produits ou services.

AvisAnnikids

Très contente du gâteau ma fille et cest copine l'on trouver super beau et bon Pour le délai de livraison tout est bien expliqué sur le site ce qui ma poussé a commandé chez vous

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le gâteau ait plu à votre fille et à ses copines, tant pour le goût que pour le visuel ! Merci également pour votre confiance et votre commande. Nous sommes heureux que les informations concernant les délais de livraison aient été claires et aient facilité votre choix. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine occasion 🎂 Cordialement, l'équipe Annikids

Tt était bien expliqué sur le site…comma…

Tt était bien expliqué sur le site…commande effectuée facilement…livraison rapide et efficace… Nous sommes contents de la qualité de ce qu’on a commandé…merci

Archi fan d’annikids

Fan des produits Annikids depuis des années, j’ai surtout découvert bien plus que des produits fabuleux alliant beauté et originalité : une équipe incroyable. Lors d’un retard de livraison, j’ai rencontré non pas une équipe, mais de véritables magiciennes, des déesses au cœur immense, prêtes à tout pour que votre commande arrive et que votre jour J soit parfait. Merci du fond du cœur pour votre énergie, votre présence, votre bienveillance et votre gentillesse. Vos mots, votre écoute et votre engagement font toute la différence. Mille mercis, très bonnes fêtes de fin d’année à vous. À très bientôt

Réponse de Annikids

Bonjour Patricia, Un immense merci pour vos mots si touchants ! 🥰 Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe aient pu contribuer à rendre votre jour J parfait. Votre satisfaction et votre bonheur sont notre plus belle récompense ! ✨ Très belles fêtes de fin d’année et à très bientôt ! 🎉 Cordialement, l'équipe Annikids.
Site facile à naviguer, en fonction de différentes thématiques, ce qui est très pratique. J'étais particulièrement intéressée par les décors pour cupcakes en chocolat ou en sucre, et j'ai été ravie de la diversité des produits proposés. Les prix sont en plus très accessibles. La livraison est rapide, et les produits sont parfaitement protégés pour le transport. Rien à redire!

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site, la variété de nos produits et la rapidité de notre livraison. 😊 À très bientôt, L’équipe Annikids
Envoie rapide travail professionnel j’ai échangé avec une madame au téléphone très gentille qui a bien voulu mon faire un échange sur un article je recommanderais sur ce site en cas de besoin sans hésiter

Réponse de Annikids

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de savoir que l’échange s’est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande 👍 L'équipe Annikids
Superbeeeeee!!!! 1- livraison en temps en en heure 2- gâteau d'anniversaire personnalisé magnifique et de qualité, 3- j'attendais de voir pour le goût et bien les enfants se sont régalés !! Merci beaucoup je recommande !!

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison, le gâteau personnalisé ainsi que le goût aient pleinement répondu à vos attentes, et que les enfants se soient régalés. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 🥰 Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Annikids.

Rapport qualité/prix /choix impeccable

Tres bien beaucoup de choix et pas si cher . Par contre jai payé pour la livraison express (13€) car ca allait etre les vacances et jai ete livré le lendemain de la date prévue. Vu le prix se serait bien que se soit respecter .

Beautiful!

The cookies came quickly and were perfect. Everybody loved them. I was impressed that Annikids called me to verify the date and name spelling.
Je suis très satisfaite des produits que j'ai reçu. Ils ont été parfaitement emballés et protégés. Ils sont vraiment parfaits. Merci beaucoup.

Toujours aussi satisfaits

Merci pour votre réactivité suite à une anomalie dans la commande. Tout est ok et nous sommes toujours aussi satisfaits de vos produits.

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que tout est en ordre et que nos produits vous donnent toujours satisfaction 🎉 Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ✨ Bien cordialement, l'équipe Annikids
2e fois que je commande et toujours aussi satisfaite Autant sur les delais de livraison que sur les super biscuits personnalisé J'adore

Site convivial sérieux et fiable

Top site Excellent service : Articles commandés parfaitement personnalisés et de qualité supérieure, reçus rapidement.. Entière satisfaction !

Réponse de Annikids

Bonjour 😊 Un grand merci pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis d’apprendre que les articles personnalisés vous ont pleinement satisfait, tant sur la qualité que sur la rapidité de livraison 🚚 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, l'équipe Annikids

Tout pour une déco originale

je cherchais des idées en venant sur annikids et j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour décorer l'anniversaire de mon fils, j'étais partie sur l'idée vague des jeux vidéos et j'ai trouvé le plein d'idées ! c'est la 2e fois que je passe par annikids pour l'anniversaire de mon fils et je suis très satisfaite, le choix est vraiment varié et grâce au moteur de recherche on peut même trouver de nouvelles idées

Réponse de Annikids

Bonjour, Top ! Merci pour votre avis 🌟😊 On est ravis que nos idées aient pu inspirer la fête de votre fils ! 🎮🎉 A bientôt ! Léquipe Annikids.
Très contente de mon achat. Livraison rapide. Produit conforme à ma commande et exactement comme l'aperçu

Super 😀

Les petits animaux en sucre et les chocolats blanc sur le thème de la ferme sont superbes. Je remercie l'équipe de Annikids pour leur réactivité face à l'arrivée d'un animal en sucre cassé. Le gâteau a été un succès avec un petit garçon ravi.

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci pour votre retour. 🥰 Nous sommes ravis que les décorations et le gâteau aient plu, et heureux d’avoir pu intervenir rapidement pour l’animal en sucre. Bien cordialement, L’équipe Annikids

Annikids

Cela fait quelques années que je commande sur ANNIKIDS pour l'anniversaire de mon fils (invitations, gobelets, assiettes.... et le gâteau). Jamais déçue. Livraison comme prévue. Aucun souci avec le gâteau (arrive intacte, il est beau et très bon). Le service client en plus d'être sympa et très réactif.

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vos commandes, et en particulier le gâteau, ont toujours été à la hauteur de vos attentes. 🥰 Nous sommes ravis que notre service client ait pu également contribuer à rendre vos expériences agréables. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour les prochains anniversaires de votre fils. 🎉 Cordialement, l'équipe Annikids
SUPER BOUTIQUE ! Articles commandés de grande qualité, Ireçus très rapidement, parfaitement personnalisés, dans emballage soigné. Fidèle cliente d’Annikids, je recommande vivement ce site incontournable … ⭐️⭐️⭐️⭐️🤗⭐️⭐️🤗⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles, de la rapidité de livraison et de la personnalisation. Merci également pour votre fidélité et votre recommandation ! À très bientôt sur Annikids ✨ Cordialement, L’équipe Annikids
J'ai acheté un ballon Speederman, je suis assez satisfaite il a une bonne taille et est résistant depuis une semaine jour de l'anniversaire il est toujours bien gonflé
Très contente de ma commande, la table d’anniversaire pour ma fille était très jolie. Le seul bémol concerne le transporteur qui a bloqué mon colis 3jours à proximité et j’ai reçu la déco seulement la veille de mon événement. Quel stress!

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que la décoration de l’anniversaire de votre fille vous a plu. Nous sommes toutefois désolés pour le délai de livraison lié au transporteur et comprenons parfaitement le stress occasionné par cette situation, surtout juste avant un événement. Cordialement, l'équipe Annikids.

Choix, qualité, et prix raisonnables !

Large choix de produits, prix très raisonnables, emballage extrêmement soigné en particulier pour les articles fragiles. Cela fait des années que je commande chez Annikids (ils ont accompagné tous les anniversaires de mes enfants !), je reste fidèle ! Plein de super produits, originaux, toujours adaptés au thème que l'on recherche, et de très belle qualité ! Merci !

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont accompagné tous les anniversaires de vos enfants et qu’ils continuent à vous satisfaire par leur originalité, qualité et soin d’emballage. Vos compliments nous touchent beaucoup ! 🎉 Cordialement, L’équipe Annikids