Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale.
Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.
Bonne expérience avec les génoises découpées, le cercle décoratif thème espace. La pâte à sucre est un peu sèche à mon goût mais ça n’a pas empêché de réaliser le disque imperméable pour poser la décoration
Commande reçu très rapide
Produits de qualité
Envoi très rapide et bonne qualité de produits. Un élément était en rupture dans ma commande, le service client a très vite réagi et échange très agréable.
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Nous faisons toujours de notre mieux pour gérer rapidement les ruptures et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider efficacement. 🥰
Cordialement, l'équipe Annikids
Envoi rapide et matériel de bonne qualité
Produits conformes à mes attentes
Prix parfaitement correct et raisonnable
Livraison ultra rapide 48h en MR
Decoration buches
Tres satisfaite de mes achats l'année dernière, je réitère l'expérience cette année.
Nombreux choix d' embouts de buches qui permet de varier les thèmes.
Prix abordables, livraison rapide et produits bien emballés.
Je recommande!
Réponse de Annikids
Un grand merci pour votre retour si positif ! 🙏 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats.
Nous espérons que vos décorations de bûches vous apporteront encore beaucoup de plaisir cette année.
À très bientôt ! 💛
L'équipe Annikids.
Toujours satisfaite de mon achat.
J'ai très appréciée le geste commercial faisant suite à la livraison de mon colis qui devait être livré samedi mais que j'ai reçu mardi.
Conforme a la description, ma fille était ravie
La facilité de passer la commande et surtout la rapidité de livraison avec un emballage très bien.
Livraison rapide. Bon produit
Les décorations k pop sont superbes , les gobelets et assiettes et serviettes sont fidèles à l'image du site satisfaite de ma commande
Personnalisation parfaite et livraison très très rapide je recommande
Cela fait plusieurs années maintenant que je commande les décorations de fête d’anniversaire pour les enfants sur votre site.
Et j’en suis satisfaite ! Les produits sont conformes à la description et la livraison est rapide ! Parfait 🙂
Réponse de Annikids
Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que nos décorations et notre service vous donnent entière satisfaction.
L’équipe Annikids
Juste un petit soucis avec les bandes du kit harry Potter elle se sont déchirer
Réponse de Annikids
Nous sommes désolés d’apprendre que les bandes du kit Harry Potter se sont déchirées.
Afin de pouvoir résoudre ce problème, pourriez-vous envoyer une photo des articles endommagés au service client : client@annikids.com ?
Cordialement, l'équipe Annikids
Beaucoup de choix, envoi rapide
Emballage teinte œufs.
Je suis très mécontente de l’état de propreté des emballages pour colorer les œufs. C’était vraiment très sale.
Le reste correspond à mes attentes.
Ce qui est désolant est de tout mettre ensemble, le reste est alimentaire.
Veuillez faire attention.
Réponse de Annikids
Merci pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour l’état des emballages et prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer nos contrôles à l’avenir.
Bien cordialement,
L’équipe Annikids
Les gâteaux sont emballés soigneusement et sont très bon
Reçu en temps et en heure suite à la date de l’événement choisi, pas de problème lors de la livraison ( carton intacte ainsi que les gâteaux )
Réponse de Annikids
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les gâteaux aient été à votre goût. 🥰
Cordialement, l'équipe Annikids.
Rapidité produits de bonne qualité
Une belle table d’anniversaire rapidement et pas chère
Grâce à Annikids, j’ai pu dresser une belle table d’anniversaire pour mon fils. Livraison rapide et produits à des prix très abordables. Le disque comestible en briques de lego personnalisé avec la photo de mon enfant a fait sensation !
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le disque et la décoration aient contribué à un bel anniversaire pour votre fils