Annikids- Logo - Avis

Annikids

Annikids- Logo - Avis

Annikids

Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale. Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.

Avis pour annikids.com

Délai largement respecté,très bien emballé, très beau et très bon . Bravo! Je recommande vraiment.

Génoise

J'apprécie particulièrement la finesse et la souplesse de la génoise qui est très manipulable pour faire les gâteaux que l'on veut, et elle a un très bon goût et un bon parfum. Franchement satisfait du produit,a recommander
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la génoise vous ait pleinement satisfait et que sa texture et son goût vous plaisent. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 🥰 Cordialement, L’équipe Annikids
Parfait, jamais déçue de mes commandes !!
Rapidité et conformité des articles commandés
Gâteaux très bon livraison rapide je recommande est je recommanderais à nouveau top
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que les gâteaux vous aient plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre recommandation ! À très bientôt, Cordialement, L’équipe Annikids
Merci mille fois de m’avoir aidé pour le choix de certains bonbons… Bravo !
Réponse de Annikids
Bonjour, Avec grand plaisir ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider pour le choix . Cordialement, l'équipe Annikids

Proposition rapide, par téléphone, de remplacement d'un article.t

J'ai apprécié qu'on m'appelle pour me proposer le remplacement d'un article qui n'était plus disponible, sans modification de prix. Livraison rapide.
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre proposition de remplacement et la livraison rapide vous aient satisfait. 🥰 À bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement, l'équipe Annikids.
Parfait, produits de qualité et livraison rapide.

Convaincue par ma première commande

Beaucoup de choix et des produits conformes à leur description.

Au top comme d'habitude ❤️

Toute la commande est top. ❤️ Peut-être proposer des emballages individuels à la vente pour les guimauves ? Sinon tout est parfait ! ! 😍😍

Deco anniversaire

Pas trop de choix, beaucoup de rupture de stock après ce que j'ai pu avoir reste très bien , jolie, mais voilà pas assez de disponible malheureusement et délais envoie correct, attention au vendredi (pas d'envoi) je n'avais pas vu cette information et délais livraison trop long par contre (5jours) achat fait le 1 août livraison prévue entre le 6 août - 8 août et livraison faite le 9 août donc attention si vous faites vos achats à la dernière minute.
Réponse de Annikids
Bonjour, Effectivement, les mois d’été sont des périodes très calmes dans notre domaine. C’est pourquoi nous limitons volontairement le stock pendant cette saison, tout en passant régulièrement des commandes afin de maintenir un approvisionnement suffisant. Cependant, il faut aussi tenir compte du fait que nos fournisseurs sont également en congés, ce qui peut entraîner des ruptures de leur côté. Concernant les expéditions du vendredi, comme indiqué sur notre site, elles sont bien assurées jusqu’à 13h. Les commandes passées après cet horaire comme ce fut le cas pour la vôtre sont expédiées le lundi suivant (et oui, nous avons aussi droit à notre week-end 😉). Lors de la validation de votre commande, le délai annoncé était entre le mercredi 06/08/2025 et le vendredi 08/08/2025. Nous constatons en effet que le transporteur a eu un jour de retard, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre colis a donc été livré le 09/08/2025. Cordialement, l'équipe Annikids.
Beau disque pour gâteau mais le livreur à plier le colis en 2 pour le mettre dans le point de collecte. Résultat disque abîmé.
Réponse de Annikids
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : client@annikids.com. Ils se chargeront de vous accompagner et de vous proposer un dédommagement adapté. Cordialement, l'équipe Annikids.
Bons produits et commandes traitées rapidement pour livraison très rapide pour arriver juste à temps.
Parfait, livraison rapide et articles correspondants exactement à la description
Parfait! Une expédition rapide, un colis soigné, des produits fidèle à la représentation du site (voir même mieux en vrai!) Que mes enfants ont adoré.
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que tout vous ait plu, et surtout que les produits aient fait plaisir à vos enfants ! 🎉 À très bientôt sur notre site ! Cordialement, l'équipe Annikids.
Jamais déçu