Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale.
Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.
Toujours satisfaite des produits que j’ai commandés. Ils sont identiques aux photos du site et ils sont très bons. Ils sont très bien emballés pour eviter la dpcasse des sujets fragiles
Tres belle image graphisme
J’apprécie le large choix du site, la qualité des produits et la rapidité avec laquelle ils sont envoyés.
Thème cirque
Articles très colorés avec même des tickets d entrée au cirque.
Raz
Livraison dans les temps comme prevue, gateau identique a la commande et tres bon en goût. Tres bien emballé.
Un grand merci pour votre retour ! 🥰
Nous sommes ravis de savoir que le gâteau est arrivé dans les temps, exactement comme vous le souhaitiez, et qu’il vous a plu au goût !
A bientôt ! l'équipe annikids
J’ai trouvé les produits souhaités, le colis est arrivé en 3 jours et très bien emballé, je recommande.
La possibilité d’avoir de la décoration fabriquée en France et recyclable avec une qualité au top
Bien mais j’ai reçu des sucettes chocolats périmé depuis 2 mois…
Réponse de Annikids
Nous sommes sincèrement désolés que ces produits soient périmés. 😒
Cela n’aurait pas dû échapper à la vigilance de notre préparatrice, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur.
Afin de traiter votre demande dans les meilleures conditions, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse suivante : client@annikids.com
Cordialement, l'équipe Annikids.
Plein d'idées, de choix, livraison rapide, sav efficace
Satisfaite (édité : Spam)
Edit : Nous avons reçu le gâteau et les déco pile le jour prévu, soit la veille de la fête. Le gâteau était tel que décris, et très bon. Nous en avons mangé pendant 6j et c'était toujours très bon. La pâte d'amande est restée parfaite.
La pinata que j'avais commandé n'était plus en stock le jour j, j'ai reçu un appel me proposant des options de remplacement et c'était parfait. Dommage de ne pas avoir conservé le stock nécessaire pour ma commande qui devait partir un mois plus tard mais tout est bien qui fini bien.
Message initial : Pourquoi me spammer de messages me demandant de noter ma commande alors que je la recevrais dans 3 semaines puisqu'un gâteau en fait partie ?
Livraison rapide, articles bien emballés.
Je recommande.
Livraison en temps et en heure et très bon gâteaux les petits et les grands étaient ravis
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et que le gâteau ait plu autant aux petits qu’aux grands.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site !
L’équipe Annikids