piecesetpneus.com Vitré

Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, tant pour la commande que pour la livraison. L'accueil chaleureux et sympathique du personnel est fréquemment mis en avant et fortement apprécié. Les clients soulignent également la compétence et le professionnalisme du personnel, qui sait répondre à leurs besoins. L'apport de conseils avisés et l'écoute des besoins des clients sont régulièrement salués. La gentillesse et l'amabilité du personnel sont souvent citées comme un point fort. Les avis sur les prix sont majoritairement positifs. Quelques clients relèvent cependant un manque de clarté sur les prix ou des tarifs supérieurs à la concurrence.

Avispiecesetpneus.com Vitré

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil, les conseils et la rapidité de nos services vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous motive ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que la commande ait été simple et que le rapport qualité/prix vous ait satisfait. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, nous sommes enchantés par votre 5 étoiles et que notre rapport qualité-prix vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes enchantés que votre visite dans notre établissement se soit si bien passée. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.
Parfait ,tres rapide ,je recommande

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre service ait été parfait et rapide pour vous. Merci beaucoup pour votre chaleureuse recommandation ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note ! Nous sommes navrés pour le désagrément lié au colis et prenons note de votre retour. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que l'écoute et l'amabilité de notre équipe vous aient satisfait. Votre retour est précieux pour notre point de vente. A bientôt.
Très bon accueil

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe vous ait plu ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Bien conseillé quant au choix des pneus

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles dans le choix de vos pneumatiques. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que les pièces commandées correspondent toujours à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de votre commande vous ait pleinement satisfait ! Votre expérience est notre priorité. A bientôt.
Très bien, c'est parfait

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

L ecoute et la disponibilité du vendeur et ses conseils

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'écoute et les conseils de notre équipe. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !
Contact téléphonique très bien et commande rapide et efficace.. Je recommande.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service et la rapidité de votre commande. Merci pour votre recommandation ! A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, nous sommes enchantés que la rapidité, la qualité et le rapport qualité-prix de nos articles vous aient pleinement satisfait ! A bientôt.