Vérifié depuis : 8 févr. 2024

kayman-offroad.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison. La réactivité de l’équipe du service client est souvent soulignée, tout comme l’excellence de la qualité des produits reçus, jugés conformes aux attentes. L’accompagnement, les conseils et l’expertise du personnel sont également très appréciés. De plus, plusieurs avis positifs mentionnent un rapport qualité/prix satisfaisant et la facilité de contact avec le service pour certains clients. Quelques clients rencontrent néanmoins des difficultés à obtenir une réponse du service client ou déplorent un manque de disponibilité. Quelques expériences isolées font état de défauts sur les produits reçus. Enfin, certains clients jugent les tarifs et les frais d’expédition trop élevés.

Aviskayman-offroad.fr

Colis reçu assez rapidement,et superbement bien emballé 👍merci

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 🤩 Un colis qui arrive rapidement et bien protégé, c'est exactement ce qu'on aime envoyer ! 📦💪 Merci pour votre confiance et pour ce super retour. Toute l'équipe apprécie énormément ce genre de message 😄 Kayman Off Road 🚙💨🐊
super réactif , joignable sans problème , un petit sms et le retour et quasi immédiat , après peux être pourrait on améliorer le suivi , ou mettre un délais approximatif lors de la commande, mais si on demande les numero de suivi il nous sont envoyé.. bonne experience je recommanderais le site a tous le monde

Réponse de kayman-offroad.fr

Un grand merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour ce retour détaillé 🙏 Nous sommes ravis que notre réactivité et notre disponibilité vous aient donné satisfaction — le contact client reste pour nous une priorité 📱💪 Concernant le suivi, vous avez tout à fait raison : certains de nos fournisseurs ne nous transmettent pas systématiquement les numéros de suivi. C’est pourquoi nous les demandons dès que nos clients en ont besoin, afin de vous les communiquer au plus vite. Votre remarque est précieuse et nous aide à continuer à améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et pour la recommandation, ça nous touche beaucoup 😎🚙🐊 Kayman Off Road 🚙💨🐊
Superbe expérience avec l'équipe Kayman. La communication et la réactivité au top. Merci

Réponse de kayman-offroad.fr

Un immense merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Communication, réactivité et bonne humeur… c’est exactement ce qu’on aime partager avec nos clients 💪🚙 Merci pour votre confiance et votre super message ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Pour une première, je suis très satisfait l opératrice à tout fait pour valider ma commande.et tout à été livré rapidement. Je recommande KAYMAN qui de plus à des prix compétitifs. Merci.

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Une première commande réussie, une livraison rapide et un client satisfait… on adore 😎🚙 Merci pour votre confiance et pour la recommandation ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Un peu long pour la livraison mais super produit

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Effectivement, le délai était un peu plus long que pour un produit en stock, mais celui-ci avait bien été annoncé lors de votre commande 😊 L'essentiel est que le produit soit à la hauteur de vos attentes 💪🚙 Merci pour votre confiance ! Kayman Off Road 🚙💨🐊

Réponse de kayman-offroad.fr

Encore un magnifique 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, merci ! 😎 Le croco affiche un grand sourire 🐊 et toute l'équipe est prête pour la prochaine aventure. Merci de rouler avec Kayman Off Road ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Très bon service

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😄 Très bon service… c'est exactement ce qu'on aime entendre ! Merci pour votre confiance et à très bientôt. Kayman Off Road 🚙💨🐊
Expérience parfaite je recommande ce site qui est très sérieux avec envoie rapide

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour votre super retour 🔥 Ravis que l’expérience ait été à la hauteur et que la livraison ait été rapide 👍 Kayman Off Road 🚙💨🐊

Réponse de kayman-offroad.fr

Bim 💥 Encore 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Merci pour votre confiance. On continue à tout donner pour rester à la hauteur de vos attentes 💪🐊 Kayman Off Road 🚙💨🐊
Rapide et efficace ces les meilleurs

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Un commentaire comme celui-là, c'est du carburant premium pour toute l'équipe 🔥🚙💨 Merci pour votre confiance et à très bientôt ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
La rapidité du service et le service après vente

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Rapidité et SAV au top, c’est exactement ce que nous essayons d’offrir à chaque client 💪🚙 Merci pour votre confiance ! Kayman Off Road 🚙💨🐊

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 4 ⭐⭐⭐⭐ ! 😄 On est ravis que votre expérience ait été positive. Il ne nous reste plus qu'à aller chercher la 5ᵉ étoile lors de votre prochaine commande ! 💪 Kayman Off Road 🚙💨🐊
Réactivité et bon conseils. Merci à l’équipe Kayman Off Road pour le suivis de ma commande et la qualité des produits proposés.

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Réactivité et bons conseils, c’est notre moteur 💪🚙 Merci pour votre confiance et votre message pour l’équipe ! Kayman Off Road 🚙💨🐊

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour les 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 💪 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ! Kayman Off Road 🚙💨🐊

Réponse de kayman-offroad.fr

Un grand merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 🚙 Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible, alors lire votre commentaire est une vraie satisfaction. Merci pour votre confiance ! Kayman Off Road 🚙💨🐊

Réponse de kayman-offroad.fr

5 ⭐⭐⭐⭐⭐... le genre de notification qu'on adore voir apparaître 😄 Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une prochaine aventure ! Kayman Off Road 🚙💨🐊

Qualité du suivi et du produit

Suivi de la commande (retard d'un fournisseur) et respect de la description

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour votre retour et vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! On ne lâche rien, même quand ça se complique côté fournisseur 💪🐊 Kayman Off Road 🚙💨🐊

kayman-offroad.fr

Kayman Offroad est le leader de la pièce détachée pour l’univers du 4×4 et des prototypes sur Internet. Kayman Offroad propose plus de 15 000 pièces disponibles sur commande afin de donner à votre 4X...