sav-element5.com- Logo - Avis

sav-element5.com

sav-element5.com- Logo - Avis

sav-element5.com

Les avis concernant sav-element5.com sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité de traitement des commandes, des livraisons et des interventions, ce qui constitue un atout important. La conformité des produits reçus par rapport à la commande, la qualité et la fiabilité des articles, ainsi que la simplicité d'installation sont également très appréciées. L'accueil téléphonique, la sympathie et la disponibilité du personnel, tout comme le professionnalisme du support et la qualité des conseils, contribuent à une expérience client positive. L'emballage protecteur et la facilité d'utilisation du site sont également soulignés comme points forts. Quelques clients suggèrent toutefois des améliorations concernant la taille ou la solidité des colis. De plus, une certaine fragilité est notée sur certains articles malgré la satisfaction générale quant à leur qualité.

Avis pour sav-element5.com

Rapidité de la livraison et qualité du produit et de l’emballage
Commande très bien reçue, livraison très rapide et prix très abordables. Je recommande vivement
Commande conforme a mes attentes
RAS car produit non reçu à ce jour
Commande reçue des le lendemain. Prix abordable, rapidité, tout est au top. Je recommande.
Suivi du colis. Informations a chaque étape, de la confirmation de la commande jusqua la livraison du colis. Rapidité d'expédition. En.revanche nous avons du mettre l'ancienne serrure sur la nouvelle porte car probleme de fermeture avec la serrure incluse dans la nouvelle porte (nous avons donc payé une serrure pour rien)
Réponse de sav-element5.com
Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que le suivi et la rapidité d’expédition aient été à la hauteur, mais nous sommes vraiment désolés pour le souci rencontré avec la serrure. Notre équipe SAV va vous contacter rapidement afin de trouver une solution et que vous ne restiez pas avec une serrure inutilisée.
Livraison ultra-rapide et contenu parfaitement conforme à ma commande.
Rapidité et efficacité. Bravo à vous
Disponibilité des articles et envoi rapide

Porte de rechange

Bonjour. Content d'avoir pu retrouver une porte de rechange après autant d'années. Merci Bien cordialement

livraison parfaite et pièces de qualité

La livraison a été parfaite, ainsi que les délais. La pièce commandée est de super qualité, conforme à la description et bien emballée. Vous pouvez faire un effort sur le prix, les temps sont durs 🙂.
Réponse de sav-element5.com
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et vos compliments sur la qualité de nos produits et de la livraison ! Nous comprenons bien votre remarque sur les prix. Sachez que nous faisons notre maximum pour les maintenir au plus juste, et ils n’ont d’ailleurs presque pas évolué depuis longtemps malgré l’augmentation générale des coûts. Encore merci pour votre confiance !
Tres rapide et livraison impercable merci a toutes l'equipes Mr Vesse
Site Web bien fait. Réactivité entre la commande et la livraison parfaite.👍

de très bons conseils

contact téléphonique rapide et efficace. Nous avons été parfaitement conseillés. Livraison très rapide. Videos sur le site parfaites pour finaliser la pose de la nouvelle porte de boite aux lettres
Réponse de sav-element5.com
Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos conseils et nos vidéos aient pu vous aider pour l’installation, et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est une vraie motivation pour toute l’équipe !
Ras parfait du début jusqu'à livraison
Il aurait été judicieux de préciser que ce modèle de boite aux lettres avait subi des changements de dimensions depuis sa création. Je me retrouve donc avec une porte du bon modèle mais qui ne correspond plus à mon ancienne boîte aux lettres qui a 10 ans. Ce n'est donc plus un service après-vente .....

systeme de fermeture de porte de compteur d'eau cassée

envoi très rapide ,site très explicite,rapport qualité prix excellent.
Je me suis trompé dans ma commande Super réactivité du SAV merci à votre équipe