sav-element5.com- Logo - Avis

sav-element5.com

sav-element5.com- Logo - Avis

sav-element5.com

Les avis concernant sav-element5.com sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité de traitement des commandes, des livraisons et des interventions, ce qui constitue un atout important. La conformité des produits reçus par rapport à la commande, la qualité et la fiabilité des articles, ainsi que la simplicité d'installation sont également très appréciées. L'accueil téléphonique, la sympathie et la disponibilité du personnel, tout comme le professionnalisme du support et la qualité des conseils, contribuent à une expérience client positive. L'emballage protecteur et la facilité d'utilisation du site sont également soulignés comme points forts. Quelques clients suggèrent toutefois des améliorations concernant la taille ou la solidité des colis. De plus, une certaine fragilité est notée sur certains articles malgré la satisfaction générale quant à leur qualité.

Avis pour sav-element5.com

Prise en charge et livraison rapides.
Livraison rapide et efficace !!
Au top

Erreur de commande

Je me suis trompé de modèle lors de ma commande commandé et j'ai reçu une aide très appréciable d’Élément 5 pour corriger mon erreur et m'envoyer rapidement le type de porte attendu.
Réponse de sav-element5.com
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous aider à corriger votre commande et vous faire parvenir rapidement le bon modèle. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition si besoin.
Suite a une erreure de ma part Tel au sav, une photo et le lendemain ma nouvelle commande est arrivée Merci encore bravo à vous
Réponse de sav-element5.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu corriger rapidement l’erreur et que vous ayez reçu votre nouvelle commande dès le lendemain. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance !
Rapidité d’expédition Très bon rapport qualité prix Bravo
Envoi rapide, montage facile
Livraison très rapide
Conforme à mes attentes

Porte BAL

Colis envoyé dans en temps et en heure. Personnel à l'écoute. Bonne expérience entachée quelque peu par le non professionnalisme du livreur (GLS) qui a mis presque 15 jours pour livrer.
commande reçue comme prévu, parfait

Livraison express !

J'ai trouvé exactement l'article que je voulais. La livraison a été extrêmement rapide.