Fabory France

AvisFabory France

Cde en ligne très efficace

Réponse de Fabory France

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles et pour votre retour positif sur l’efficacité de notre site de commande en ligne. N’hésitez pas à nous partager toute suggestion qui nous aiderait à décrocher la 5ᵉ étoile lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Fabory

Réponse de Fabory France

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la réception. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir continuer à vous offrir un service aussi excellent à l'avenir. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! L'équipe Fabory France

plus de clarté sur les delais…

plus de clarté sur les délais d'expédition

Réponse de Fabory France

Merci pour votre retour et pour votre note de 4 étoiles. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la clarté des délais d’expédition. Celle-ci est précieuse et nous aide à améliorer la qualité de nos informations et de nos services. Nous travaillons actuellement à rendre nos délais plus explicites afin de mieux vous accompagner lors de vos commandes. Pour la moindre question, nos équipes sont disponibles via mail : contact.france@fabory.com ou via téléphone au 03 74 15 02 40. Merci pour votre confiance. L'équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Fabory. N’hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail contact.france@fabory.com pour l'ensemble de vos demandes. L'équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de la confiance que vous nous accordez. À très bientôt pour une prochaine commande. L'équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. L'équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services ainsi que de nos tarifs. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt, L'équipe Fabory France
Commande toujours livrée rapidement avec rarement des reliquats avec articles qualité.

Réponse de Fabory France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos livraisons ainsi que la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire le maximum pour vous offrir le meilleur service. L'équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous restons à votre écoute pour tous vos futurs besoins en fixation. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact.france@fabory.com Cordialement, L'équipe Fabory France

Merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Fabory France

le point positif disponibilités des produits délai livraison

Réponse de Fabory France

Merci pour votre avis 4 étoiles ! Heureux que vous soyez satisfait de la disponibilité de nos produits et de nos délais de livraison. À bientôt chez Fabory ! Cordialement, L’équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Fabory. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter à contact.france@fabory.com si vous avez besoin d’aide ou de conseils. L’équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact.france@fabory.com. Cordialement, L'équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance en Fabory nous motive chaque jour à continuer de proposer des produits de qualité et un service irréprochable. Pour toute question ou besoin de conseil, notre équipe reste à votre écoute à l’adresse contact.france@fabory.com L’équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles. Savoir que nos produits et services répondent à vos attentes est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Pour toute question ou accompagnement, vous pouvez nous contacter à contact.france@fabory.com L’équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Nous restons à votre écoute pour tous vos futurs projets. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact.france@fabory.com Cordialement, L'équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que certains aspects de votre expérience ont été satisfaisants, mais nous aimerions en savoir plus sur ce qui pourrait être amélioré. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser. N’hésitez pas à nous écrire à contact.france@fabory.com afin que nous puissions mieux comprendre vos attentes et y répondre au mieux. L’équipe Fabory France

Réponse de Fabory France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas totalement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous donner plus de détails sur ce qui aurait pu rendre votre expérience meilleure, nous serions ravis d’en discuter avec vous et de trouver une solution. Vous pouvez nous contacter directement à contact.france@fabory.com Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, L'équipe Fabory France