Warm-On.fr

warm-on.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité fiable et efficace des produits, ainsi que le très bon rapport qualité-prix jugé compétitif. Le service client est décrit comme professionnel, réactif et facilement joignable, tandis que la qualité du conseil et de l’assistance est souvent saluée pour sa précision et sa pertinence. L'installation est généralement considérée comme simple ou modulable. Quelques retards ou problèmes de transport sont néanmoins signalés, et certains clients rencontrent des difficultés de contact avec le service client. De plus, certains aimeraient disposer de davantage d'informations ou de notices pour faciliter l'installation.

AvisWarm-On.fr

Expédition très rapide. Facile à installer. Très efficace et facile d’utilisation.
Commande faite au téléphone avec l'aide du service client
Livraison rapide et conforme d'une palette de panneaux isolants sous trames chauffantes. Aucun panneau cassé.
Conseil très pro et service/livraison rapide
très bon rapport qualité prix service, La découpe du film avec fil chauffant n'est pas si aisé mais le concept, la qualité est au rdv.
Le rouleau pourrait être un peu plus rigide , l'ensemble a tendance a se lever a certains endroits.
Très bons produits. Entreprise réactive. Je recommande.
Livraison ok . Produit pas encore installé.
Tres bon produit. Conforme a la descriprion. Mis en place dans veranda confort super bien. Facile a mettre en.place. si vous avez beaucoup de decoupe pensez a prendre le rouleau alu cela peut faciliter la fin
Je n'ai pas encore installé le produit mais c'est pour bientôt.j ai beaucoup apprécié les contacts téléphoniques très pros et agréables
Livraison rapide, produits de qualité. Seul bémol les vidéos de démonstration installation son trop basique et pas claires

Réponse de Warm-On.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la livraison et la qualité de nos produits. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les vidéos d’installation. C’est un point que nous allons améliorer afin de proposer des contenus plus clairs et détaillés. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour une installation, notre support technique est à votre disposition.
J’ai obtenu facilement les renseignements que je souhaitais avoir. Le prix est compétitif l’expédition rapide. Malheureusement Colissimo n’a pas pu me livrer à la date prévue. Je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Rapide et produit au top. Et tres pro si vous avez des questions
livraison très vite, rien a dire
Produit conforme au déscriptif. Trsès bien emballé. J'attend l'hivers pour voir l'efficacité

Bienvenue sur Warm-on ! Spécialistes du confort de l'habitat depuis plus de 30 ans, nous attachons la plus grande importance à la qualité du service, au prix et à la qualité des produits. > CHAUFFA...