Warm-On.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que le service client reconnu pour son écoute, sa disponibilité et sa réactivité. Les conseils professionnels, l'expertise technique et l'accompagnement lors du choix et de l'installation sont fréquemment salués. La facilité d'installation reçoit aussi de nombreux avis positifs. Par ailleurs, les prix compétitifs et le bon rapport qualité/prix sont régulièrement mis en avant. Quelques clients signalent toutefois des retards de livraison ou des problèmes avec le transporteur. Certains relèvent des détails perfectibles concernant la qualité des produits. Malgré un service client globalement apprécié, quelques expériences mitigées sont rapportées. L'installation peut parfois poser des difficultés, certains clients estimant que les explications pourraient être plus complètes. Enfin, la documentation fournie est parfois jugée insuffisante ou absente, ce qui gêne certains utilisateurs.

AvisWarm-On.fr

Rapide et produit au top. Et tres pro si vous avez des questions
Produit conforme au déscriptif. Trsès bien emballé. J'attend l'hivers pour voir l'efficacité
livraison très vite, rien a dire

rapide

La livraison à été extrêmement rapide, petit bémol le site internet été un peu lent, il y avait un code promo qui ne fonctionnait pas..

Pas 100% au Top de la satisfaction , dommage, mais encore une petite marge de progression

Plastique des inter/prises de qualité moyenne par rapport au verre des plaques Garda. Pas de vis pour fixer les mécanismes dans les boites d'encastrement. En utilisant des vis pour fixer les mécanismes dans les boites d'encastrement les mouvements des interrupteurs (simples ou doubles) sont gênés et les interrupteurs fonctionnent mal. Mais même en utilisant les griffes pour fixer les mécanismes les interrupteurs doubles ne fonctionnent pas très bien... Prises 2 pôles+terre avec des connexions par vis pas très pratiques ni très modernes de nos jours. Pas d'interrupteur à variateur. Terre des prises 2 pôles+terre inutilisables pour obtenir la connexion à la terre avec des fiches françaises. Un adaptateur est nécessaire pour pouvoir utiliser la terre en France. Rendu final très correct malgré tout. Service contact très sympathique et réactif avec la clientèle par mail et au téléphone.

Réponse de Warm-On.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes heureux que le rendu final et notre service vous aient satisfait. Concernant les prises, il s’agit de modèles Schuko conformes à la norme européenne. Elles disposent de contacts latéraux pour la terre, compatibles avec les fiches françaises récentes de type E/F. Seules certaines anciennes fiches françaises, qui utilisent exclusivement la broche de terre centrale, ne permettent pas la connexion à la terre sans adaptateur. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes. merci encore!
Très bon matériaux, juste le service après vente qui devait me rappeler pour une info...j'attends toujours.

Très satisfait de vos produits

Bonjour à vous, j'ai attendu d'avoir fini l'installation du câble chauffant pour répondre à votre enquête. Je suis très satisfait de votre produit, j'ai réceptionné le câble dans le délai indiqué bien emballé. La pose a été facile avec vos indications et les mesures des résistances électriques avant/après pose conforment aux caractéristiques. J'attends une semaine de séchage de la chape avant de mettre en service. Je vous propose 2 compléments à votre mode d'emploi : - Indiquer comment il faut fixer le câble sur le treillis métallique, je n'ai pas trouvé d'informations sur le sujet sur Internet (j(ai utilisé des colliers Rilsan pas trop serrés pour ne pas blesser le câble). - Préciser que la mise en service doit se faire par paliers de température ( paliers de 5°C par exemple) pour éviter les fissurations... Merci pour tout et certainement à plus tard Bien Cordialement F. Kern
mon produit sélectionné n'était pas disponible

Livraison rapide, bien emballé, livreur parfait et souriant (Colissimo). Le produit acheté a l'air très bien, de bonne qualité. (sous tapis chauffant)

Suite

Bonjour, je veux bien que le suivi jusqu’à destination ne soit pas dans vos compétences mais la confiance n’exclut pas le contrôle. Le colis est bien arrivé sans être abîmé. Plus qu’à installer. Cordialement M.Regimbeau
Toujours rapide et parfait
Super ! produit correspond à la description. manque le choix de livraison. Colissimo n'est pas efficace
des prix compétitifs et une livraison rapide
D S
d S.
Ce qui fait votre force et différence c’est que vous êtes joignable, très attentif et agréable. Contrairement aux boots. Ne changez pas et nous continuerons à travailler avec vous.