Chapeau.fr

15 887 avis au total   738 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients se montrent très satisfaits de la qualité des produits, qu'ils trouvent beaux, durables et conformes à leurs attentes. L'emballage soigné et protecteur est largement apprécié. La rapidité de livraison est souvent soulignée, tout comme le service client, jugé réactif, à l'écoute et efficace pour les échanges, remboursements ou conseils. Le large choix de produits, de marques et de tailles constitue également un atout, et certains clients se félicitent de la précision des tailles proposées. Néanmoins, quelques clients signalent des problèmes de solidité de l'emballage ou des colis parfois ouverts. Certains regrettent des délais de livraison occasionnellement longs ou des soucis de suivi. Il existe aussi des retours négatifs concernant l'ajustement des tailles de chapeaux ou casquettes. Enfin, les avis sur les prix sont partagés, certains clients souhaitant des tarifs plus attractifs.

AvisChapeau.fr

Choix de produits et de marques de qualité, délais de livraison respectés ! Parfois certains prix pourraient être plus bas, moins élevés sur certains produits.
La rapidité, le soin. Attention car la boîte n était pas Scotchée à la livraison. J ai eu beaucoup de chance de trouver le produit à l intérieur. À faire remonter. Merci

Un Borsalino luxe emballé comme une casquette

Bonne réception Article bon état Mais..... Colis non collé, un livreur , un stocker malveillant pouvait le subtiliser sans dégât... Je connais les borsalino, j en ai , leur gamme de produit est étendue, c est un fait. Mais pas de supplément, poche ou brosse. Juste des bandes de liège pour ajuster. Par contre , il est arrivé très rapidement
Le produit est de qualité, ainsi que l'emballage,dommage que ma casquette soit trop petite, impossible de la porter. Pourtant ma taille 57 correspond bien aux mesures préconisées et c'est bien la 1ère fois qu'une czsquette ou chapeau ne correspond pas à ma taille, dommage. Je suis déçu de ne pas pouvoir porter ma belle casquette.

for the blues lover's !

je suis très content, la taille est parfaite et c'est un vrai porkpie, bien rond, avec les bords bien bas

Très satisfaite

Articles de bonne qualité et conformes aux descriptions et photos du site. Emballage soigneux.

Choix et bémol.

Choix important. Gros bémol cependant. : il faut améliorer l’envoie des chapeaux. En effet le mien est arrivé complètement déformé !! Le chapeau a été mis n’importe comment dans la boîte. Comment lui redonner sa forme initiale ???
Le produit conforme à mes attentes. expédition rapide. Pour le Colis l'emballage extrêmement soigné tout est parfait

Retour

Bonjour, Dans l’ensemble le site est très correct, et les produits sont de qualités, des réductions un peu élevées seraient bienvenue. Cordialement

UNE COMMANDE MAITRISEE DU DEBUT A LA FIN.

Ayant passé commande d'un article à la boutique CHAPEAUSHOP, j'ai tout particulièrement apprécié l'attitude du Service Clients, ainsi que les notifications de suivi de la commande qui par ailleurs m'est parvenue dans les délais prévus, dans un emballage préservant la bonne tenue du contenu. Merci pour les services rendus.
Habitué à cette enseigne, j'ai toujours été très satisfait des prestations : qualité des chapeaux, colisage, délais de livraison. Je n'ai jamais eu à retourner un article dans la mesure où je connais mon tour de tête. Les tailles sont donc respectées. Encore une fois pour mon dernier achat, une casquette Kangol, je suis pleinement satisfait.

Sommer Hut

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und sehr schöner Hut. Immer wieder gerne.
Casquette super. Très bien fabriquée. Aucun défaut. Ça n'est pas toujours le cas en fonction des sites sur lesquels on les achète. Envoi relativement rapide et tres soigné.
Bel emballage, soigneux mais un peu léger en surface, sans risque pour le chapeau, cependant. Beau produit, finition soignée, et petites attentions (cales en liège). Je recommande.
Prestation réalisée sans problème. Seule amélioration à apporter, nettoyer les données Client inutiles, passées ou actualisées.
Vous questionnez alors que la casquette n’est pas encore arrivée! Sinon tout est parfait.
Très belle casquette. J'ai eu besoin de renseignement sur la taille, j'ai eu une personne au téléphone très aimable qui m'a renseigné en recherchant sur ma première commande. La seule que je peux reprocher, une seule boite qui n'est pas scotché, une personne aurait pu prendre la casquette. cordialement Mme PARIS
rien a signaler correspondait ce qui était attendu de l'article .
Large Choix de produits et tailles proposées. Livraison soignée et rapide. Ce n'était pas ma 1ère commande ni la dernière ...
Parfait ! Comme dans le descriptif Il faut prendre une taille en dessous Pour qu'il tienne bien sur la tête. Le SAV est très réactif et les chapeaux sont de qualité , je recommande.