Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

2 226 avis au total   334 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité du papier peint, que ce soit au niveau du matériau ou de l’impression. La rapidité et le soin apporté à la livraison sont fréquemment soulignés. La facilité de pose du papier peint est également très remarquée, même par des non-professionnels. L’esthétique finale et le rendu visuel satisfont la majorité des acheteurs. De plus, le large choix de motifs, de formats et la possibilité de personnalisation sont fortement appréciés. Le service client est souvent jugé réactif, à l’écoute et arrangeant. Le site internet est considéré comme agréable et complet par de nombreux utilisateurs. Quelques clients ont toutefois rencontré des soucis avec le transporteur lors de la livraison. Certains remarquent des différences de couleurs entre le produit reçu et les visuels du site. Quelques avis signalent des difficultés pour joindre le service client. Enfin, la navigation et la visualisation des produits sur le site sont parfois jugées compliquées par certains utilisateurs.

AvisPapierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Ecoute et professionnalisme

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux, c"est vraiment agréable à lire ! Savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre professionnalisme nous touche sincèrement. Nous ferons tout pour maintenir ce niveau de service à chaque occasion.
C'est parfait, facile à poser et le rendu est wahou !

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste ! Savoir que la pose s"est bien passée et que le résultat vous enchante, c"est exactement ce qu"on espère pour chaque commande. Si vous souhaitez immortaliser votre nouvelle décoration, partagez une photo de votre papier peint posé à hello@wallgroup.com. En participant à notre jeu-concours, vous avez la chance de récupérer le montant de votre achat !

Super qualité

C'est ma deuxième commande de papier peint autocollant, la qualité de l'image et du papier sont vraiment top et la mise en place est un jeu d'enfant Je recommande vraiment 👍💪👌

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la facilité de pose de votre papier peint autocollant.
Livraison rapide et soignée

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci pour ce retour enthousiaste ! Que la livraison se soit passée aussi bien, c"est exactement ce que nous visons. Une fois votre papier peint posé, n"hésitez pas à partager une photo via hello@wallgroup.com, vous participerez ainsi automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre commande.

Du sur mesure

Très bonne qualité d'impression et de papier, emballage parfait. Je recommande

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle lecture ! La qualité d"impression et le soin apporté à l"emballage sont des aspects auxquels nous accordons beaucoup d"attention, et c"est vraiment gratifiant de savoir que cela se ressent. Si vous avez posé votre papier peint, nous serions ravis de voir le résultat ! Partagez une photo de votre intérieur via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Réactivité,. efficacité. Un papier peint de qualité posé sur un plafond. Pas facile pour une première fois. Par contre de la colle à enlever sur le plafond car seul une bande a été faite. Comment faire ?
Super rendu Lés bien numérotés Papier solide facile à poser

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste ! La numérotation des lés et la solidité du papier sont des éléments qui font vraiment la différence au moment de la pose, et c"est exactement ce que nous cherchons à offrir. Si vous souhaitez partager une photo du résultat final, envoyez-la nous à hello@wallgroup.com. Chaque photo partagée vous donne la chance de récupérer le montant de votre achat grâce à notre jeu-concours !
Quel plaisir d'ouvrir le colis ! Magnifique !
produits de qualité envoyé rapidement dans un emballage soigné

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle lecture ! La qualité des produits, la rapidité d"expédition et le soin apporté à l"emballage, c"est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque commande. Merci de le partager. Si votre papier peint est déjà posé, nous serions ravis de voir le résultat. Envoyez une photo via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Le papier est épais et de bonne qualité. Il ne se froisse pas, ne se corne pas et ne se déchire pas. Le motif effet bois mat est très réaliste. En revanche, je le trouve malheureusement plus foncé et plus terne que sur les photos du site où il paraissait un peu plus clair, plus lumineux et plus chaleureux. Le résultat reste malgré tout sympa.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la qualité et le rendu du papier peint vous plaisent. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la couleur et transmettons votre avis à notre équipe. Si vous souhaitez partager une photo du résultat, envoyez-la à hello@wallgroup.com. Belle décoration à vous !
J'ai aimé le site internet très bien fait. Le colis est bien arrivé et compex. Éventuellement, mettre dans un autre colis le matériel annexe car si le carton prend un coup, le matériel peut endommager le papier peint. J'ai moins aimé FedEx qui n'a pas été transparent et dont le site n'a pas arrêté de bugué.
Ce papier peint panoramique correspond tout à fait à mes attentes Bel effet, facile à poser Commande réceptionnée très rapidement. Je recommande.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le rendu vous plaise et que la pose se soit bien déroulée. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d"offrir des produits de qualité.

Echte klantenservice

Onze foto had niet de goede kwaliteit helaas. Papierpeint heeft nog gekeken of ze de kwaliteit konden verbeteren, maar dat was niet mogelijk. Zonder gedoe kregen wij het geld terug!

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre le problème rapidement et de manière satisfaisante. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt!
Papier peint de qualité, raccords parfaits ,très satisfaite du résultat

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Des raccords parfaits et un résultat dont vous êtes pleinement satisfaite, c"est exactement ce que nous visons ! Savoir que la qualité est au rendez-vous nous fait vraiment plaisir. Et si vous souhaitez partager votre intérieur, envoyez une photo de votre papier peint posé à hello@wallgroup.com. Chaque photo partagée vous permet de participer à notre jeu-concours et de tenter de récupérer le montant de votre achat.
La réactivité,les propositions pour améliorer mes photos et qualité du produit reçu.vraiment nickel.merci

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité du produit. Si vous avez des questions à l"avenir, nous serons heureux de vous aider.

Un château de rêve

Le papier est de très bonne qualité et le mat rend très bien avec les projecteurs braqués dessus

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de lire ça ! Un rendu mat sous les projecteurs, c"est exactement l"effet que l"on cherche à obtenir, et savoir que la qualité du papier est au rendez-vous rend cette lecture encore plus satisfaisante. Envoyez-nous une photo de votre mur aménagé à hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Cinq étoiles, c"est une belle façon de terminer notre journée ! Merci beaucoup pour cette note, elle nous fait vraiment chaud au cœur. Si l"envie vous prend de partager une photo de votre papier peint une fois posé, envoyez-la à hello@wallgroup.com et participez ainsi à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Papier de très bonne qualité fidèle a la commande, grand soin apporté à l'emballage. Néenmoins la livraison avec fedex est laborieuse, les délais annoncé ne sont pas respectés et la communication avec ce livreur est trés mauvaise.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Cinq étoiles, c"est la meilleure façon de commencer notre journée ! Merci infiniment pour cette belle note, elle nous touche vraiment. Si votre papier peint est déjà installé, nous adorerions voir le résultat. Envoyez une photo à hello@wallgroup.com et participez à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Tout est reglo. De la commande à la livraison. Le produit est de qualité et conforme à la photo

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle expérience de bout en bout, c"est exactement ce qu"on vise ! Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir. Si tu as eu l"occasion de poser ton papier peint, n"hésite pas à nous envoyer une photo de ta pièce transformée à hello@wallgroup.com. En partageant ta photo, tu participes automatiquement à notre jeu-concours et tu pourrais remporter le montant de ton achat.