2 259 avis au total   325 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 14 déc. 2020

papierpeintpanoramique.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité du papier peint et de l'impression, jugées épaisses et fidèles. Le rendu final correspond globalement aux attentes et l'impression est souvent qualifiée de superbe. La rapidité et le soin apportés à la livraison sont également soulignés, tout comme la facilité de pose pour la plupart des utilisateurs. Le service client est reconnu pour sa réactivité et ses conseils avisés. La navigation sur le site ainsi que le processus de commande sont généralement perçus comme simples et fluides. De plus, la possibilité de personnaliser ou de commander des produits sur mesure est un avantage apprécié. Quelques clients relèvent néanmoins des difficultés lors des raccords ou des coupes pendant la pose. Certains notent des divergences entre les couleurs affichées sur le site et celles reçues. Il existe aussi des critiques sur la livraison liées à FedEx. Par ailleurs, certains clients souhaiteraient une meilleure disponibilité du service client et une plus grande clarté des informations sur le site. Enfin, quelques déceptions sont exprimées concernant l'adéquation du motif personnalisé avec le modèle choisi.

AvisPapierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Magnifique papier mon fils a été vraiment surpris et content

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle réaction de la part de votre fils, c"est exactement ce genre de moment qui nous touche ! Savoir que le résultat a créé une vraie surprise et de la joie, c"est la meilleure des nouvelles. Si vous souhaitez immortaliser le résultat, envoyez-nous une photo du papier peint posé via hello@wallgroup.com. En partageant votre photo, vous participez automatiquement à notre jeu-concours et pouvez remporter le remboursement de votre achat.
Lès épais facile à poser, par contre image beaucoup plus foncée que sur le site

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Ravie d"apprendre que la pose s"est déroulée sans difficulté, c"est toujours une belle satisfaction ! Concernant la différence de rendu des couleurs par rapport aux visuels en ligne, nous comprenons que cela puisse être décevant. Et si vous partagiez une photo de votre papier peint posé ? Envoyez-la à hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat !
Service client tres a l ecoute et arrangeant, commande reçue rapidement, pose facile et rendu parfait. Merci a tous, mon fils est ravi!

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Un fils ravi, une pose sans accroc et un rendu à la hauteur des attentes, c"est une belle réussite! Merci de partager cette expérience avec nous, cela nous touche vraiment. Si vous souhaitez immortaliser le résultat, envoyez-nous une photo à hello@wallgroup.com. Chaque photo partagée vous permet de participer à notre jeu-concours et de tenter de récupérer le montant de votre commande.

Très beau rendu

Le rendu du papier peint adhésif panoramique d’environ 3m50x2m40 est très bien. L’installation des 5 lé était simple. La livraison a été rapide. Je l’ai reçu le colis bien plus tôt que le délais annoncé. J’ai eu peur en voyant le dernier lé plissé mais en le collant au mur, tout était parfait.

A recommander

Excellent suivi de commande et livraison Site très réactif aux questions posées Simulation en réel avant achat Délai rapide Très bonne qualité papier qui se colle merveilleusement bien. J'ai utilisé la colle préconisée et elle est au top Prix trés correct

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé si facilement et que votre projet ait pris vie sans accroc. Profitez pleinement de votre mur transformé et de cette belle expérience créative !
Très bon papier, mais la couleur est plus soutenue que sur la photo

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quatre étoiles, c"est déjà une belle note, et savoir que le papier vous a convaincu fait vraiment plaisir ! Concernant la couleur, il est vrai que les écrans peuvent parfois rendre les teintes différemment selon les réglages et la luminosité, ce qui peut créer un léger écart avec le résultat final. Nous comprenons que cela puisse surprendre. Si vous souhaitez partager une photo de votre papier peint posé, envoyez-la nous à hello@wallgroup.com, vous participez ainsi automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat !

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

A big thank you for this wonderful review, we are delighted that you like the overall experience. Do not hesitate to share a photo of the final installed result at hello@wallgroup.com, as you will automatically participate in our promotion to try and win a refund of your purchase.

Rendu magnifique

Commande rapide. Rendu magnifique. Très bonne qualité. Je recommande à 200% pour les amoureux de l'originalité. Seul bémol sur la première livraison : pas à la bonne adresse. Deuxième commande livrée à domicile : top.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité et l"apparence de nos produits vous aient convaincu. Nous sommes désolés que la livraison ne se soit pas déroulée sans encombre. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé avec la deuxième commande. Votre recommandation nous touche énormément !
Parfait grand sérieux dans la qualité du papier ainsi que dans l'expédition Choix multiple /rapport qualité prix cohérent

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle lecture ! La qualité du papier, la rigueur dans l"expédition et un choix cohérent avec les prix, c"est exactement ce que nous cherchons à offrir, et savoir que vous l"avez vécu ainsi nous touche vraiment. Partagez une photo de votre papier peint posé via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat. Nous serions ravis de voir le résultat !

Dommage

Je trouve dommage que le blanc ne soit pas blanc mais légèrement gris, ce n'est pas l'effet que je recherchais.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci pour votre retour, nous sommes désolés que le rendu ne corresponde pas à vos attentes. La perception du blanc peut en effet varier selon l"éclairage ambiant et la surface du mur, ce qui peut donner un effet légèrement différent de ce que l"on imagine. Si vous souhaitez en discuter davantage ou explorer d"autres options, n"hésitez pas à nous contacter via hello@wallgroup.com, nous ferons notre possible pour vous aider.
très satisfaite de cette société, tant par le suivi de commande que par la rapidité de la livraison de ma commande. En plus super qualité du produit, et facilité de la pose.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de lire un retour aussi complet et enthousiaste ! Le suivi, la livraison, la qualité du produit et la facilité de pose réunis dans un seul message, c"est exactement ce que nous visons à chaque commande. Merci de prendre le temps de le partager. Si vous souhaitez envoyer une photo du résultat final, vous pouvez la faire parvenir à hello@wallgroup.com, car vous aurez ainsi la chance de remporter le remboursement de votre achat !

parfait

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle note, merci ! Savoir que tout était parfait nous fait vraiment plaisir. Si vous avez posé votre papier peint, nous serions ravis de voir le résultat. Partagez une photo de votre installation via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Cinq étoiles, ça fait vraiment plaisir à lire ! Merci pour cette belle note, elle compte beaucoup pour toute l"équipe. Si votre papier peint est déjà posé, nous serions ravis de voir le résultat. Partagez une photo de votre mur via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Cinq étoiles, ça fait vraiment plaisir à lire ! Si votre papier peint est déjà posé, nous serions ravis de voir le résultat. Partagez une photo de votre intérieur via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Cinq étoiles, ça fait vraiment plaisir à voir ! Merci pour cette belle note, elle compte beaucoup pour nous. Si vous avez posé votre papier peint, nous serions ravis de voir le résultat. Partagez une photo de votre mur via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Cinq étoiles, ça fait vraiment plaisir à voir ! Merci beaucoup pour cette belle note, elle compte énormément pour nous. Si votre papier peint est déjà posé, nous vous invitons à partager une photo du résultat via hello@wallgroup.com. Chaque photo partagée vous permet de participer à notre jeu-concours pour tenter de remporter le remboursement de votre achat. Nous serions ravis de voir votre intérieur !

Papier peint métal

J'avais imaginé que le papier peint contenait des fils de métal ou une peinture faisant illusion du métal mais il est mat et le motif métal est imprimé. très peu quali. la densité est bonne par contre

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Nous comprenons votre déception concernant le rendu visuel de l"effet métallique, car nous souhaitons que chaque commande réponde à vos attentes. Il est appréciable que la densité du papier vous convienne, mais nous aimerions mieux comprendre votre expérience. Nous vous invitons à nous écrire à hello@wallgroup.com, afin que notre équipe puisse échanger directement avec vous.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Cinq étoiles, c"est la meilleure note qui soit, merci beaucoup ! Cela nous fait vraiment plaisir de voir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience. Si votre papier peint est déjà posé, nous vous invitons à partager une photo de votre intérieur via hello@wallgroup.com. En envoyant une photo, vous participez automatiquement à notre jeu-concours et avez la chance de récupérer le montant de votre achat !

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Cinq étoiles, ça fait vraiment plaisir à lire ! Merci beaucoup pour cette belle note, elle compte énormément pour nous. Si votre papier peint est déjà posé, nous serions ravis de voir le résultat. Partagez une photo de votre mur via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.

Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

“Waouh vraiment trop cool !”. Et c’est exactement pour cette raison que nous avons commencé à développer des papier peint photo en 2018. Et encore aujourd’hui, c’est la réaction la plus courante prove...