Les avis concernant Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup sont unanimement positifs. Les clients soulignent la qualité exceptionnelle du papier peint, de l'impression et des matériaux utilisés. La rapidité et la qualité de la livraison sont fréquemment saluées. De plus, le papier peint est jugé facile à poser, ce qui contribue à la satisfaction générale. Le rendu final, notamment la fidélité des couleurs et la beauté visuelle, est souvent apprécié. Le service client est décrit comme réactif, attentionné et de bon conseil. L'expérience sur le site web est globalement positive grâce à sa facilité d'utilisation. L'emballage soigné et la protection du produit pendant le transport sont également régulièrement valorisés.
Quelques clients notent cependant des soucis avec certains transporteurs lors de la livraison. Certains mentionnent également des écarts de couleurs entre le produit reçu et les photos du site. Quelques retours font état d'une disponibilité limitée du service client. Enfin, la navigation sur le site web et le choix des thèmes pourraient être améliorés selon certains utilisateurs.
sa texture et ses couleurs, il faut améliorer le problème des coupes avec cutter car les bords du papier s'effilochent
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la texture et les couleurs vous plaisent autant.
Nous prenons note de votre remarque concernant la découpe au cutter. Pour obtenir des bords nets, nous vous conseillons d"utiliser une lame bien affûtée et de renouveler régulièrement votre cutter pour éviter que le papier ne s"effiloche.
N"hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation finale à hello@wallgroup.com, nous adorons voir le résultat chez nos clients !
Papier peint bien arrivé il présente une jolie qualité, arrivée rapide et un grand soin est apporter pour les angles, le papier est très bien protéger et n’a aucune odeur de qui est très agréable
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Cinq étoiles, c"est une belle façon de commencer la journée ! Merci pour cette note, elle nous touche vraiment.
Si votre papier peint est déjà en place, n"hésitez pas à partager une photo de votre intérieur via hello@wallgroup.com. Chaque photo partagée vous permet de participer à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Papier peint commande et reçu dans des délais très rapides (5jours environ) avec la colle et le kit.Tout a été parfait tant les produits que les notices pour l’application.
Le papier est très épais et de très bonne qualité et extrêmement bien emballé.
Ma fille est ravie de sa nouvelle chambre.
Reçu en 4 rouleaux pour une dimension de 2m46 x 2m86
Image découpe et qualité produit
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci pour ce retour, nous sommes ravis que la découpe et la qualité du produit vous aient satisfait. Votre avis nous aide à continuer à améliorer notre offre, et nous espérons avoir l"occasion de vous satisfaire pleinement lors d"une prochaine commande.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quelle belle note, merci ! Si votre papier peint est déjà posé, nous serions ravis de voir le résultat. Partagez une photo via hello@wallgroup.com et participez à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Très bonne qualité de papier et rendu conforme à mes attentes
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ce retour positif, c"est vraiment agréable à lire ! Nous sommes ravis que la qualité du papier et le rendu vous aient pleinement satisfait
Je ne l’ai pas encore posé
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quatre étoiles avant même de l"avoir posé, c"est déjà très encourageant ! Nous avons hâte de savoir ce que vous en pensez une fois qu"il sera en place. Quand le grand moment arrive, pensez à partager une photo via hello@wallgroup.com, vous participerez ainsi à notre jeu-concours et pourrez tenter de récupérer le montant de votre achat.
parfait :)
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quel plaisir de lire ça ! Merci pour ce retour enthousiaste. Si vous souhaitez partager une photo du résultat, envoyez-la nous à hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Belle qualité du papier et de l’image
Colis reçu rapidement.
Le papier est épais, de qualité et sur mesure.
Le rendu est vraiment très beau, nous recommandons !
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Cinq étoiles, ça fait vraiment plaisir ! Merci de nous avoir accordé votre confiance. Si vous souhaitez partager une photo de votre papier peint posé, envoyez-la nous à hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Ravie du papier peint très belle couleur et rendu très bien 👍 rapidité pour la fabrication et la livraison super !
Un mur avec le papier peint et l'autre mur de l'entrée avec les meubles et les luminaires ! Très contente du résultat !
On voit dans le miroir le papier peint panoramique 👏
Facile à poser et très joli, je l'ai mis pour faire un pan de mur dans ma chambre
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quelle joie de lire votre retour ! Votre mur doit être magnifique avec ce papier peint. Si vous souhaitez partager le résultat de votre chambre avec nous, n"hésitez pas à envoyer une photo à hello@wallgroup.com, nous adorerions voir votre création !
Couleur,s magnifiques texture parfaite, je ne l’ai pas encore posé mais j’ai hâte …
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que les couleurs et la texture vous plaisent autant. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir lors de la pose !
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Cinq étoiles, c"est la meilleure façon de commencer une journée ! Merci infiniment pour cette note, elle nous touche vraiment.
Si votre papier peint est déjà posé, nous serions ravis de voir le résultat. Partagez une photo de votre intérieur via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quatre étoiles, c"est une belle note qui nous fait vraiment plaisir ! Si votre papier peint est déjà posé, n"hésitez pas à partager une photo de votre intérieur via hello@wallgroup.com. En envoyant une photo, vous participez automatiquement à notre jeu-concours et avez la chance de récupérer le montant de votre achat.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quatre étoiles, c"est une belle note qui nous fait vraiment plaisir ! Nous espérons que votre papier peint a transformé votre espace comme vous le souhaitiez.
Si vous avez eu l"occasion de poser votre papier peint, nous serions ravis de voir le résultat. Partagez une photo de votre intérieur via hello@wallgroup.com et participez à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Site tres complet mais un peu compliqué pour trouver les différents thèmes ,les couleurs ,les ambiances ....
Ce produit est de très bonne qualité, la pose est aisée et le rendu est magnifique!
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et le rendu final vous plaisent autant. Si vous souhaitez partager une photo de votre magnifique résultat, n"hésitez pas à nous l"envoyer à hello@wallgroup.com. Nous adorons voir nos produits une fois installés !
Magnifique papier peint, la qualité et l’épaisseur MuralTex au top, je recommande
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité MuralTex vous plaise autant. Si vous souhaitez partager une photo du résultat final, n"hésitez pas à nous l"envoyer à hello@wallgroup.com. Nous adorons voir nos papiers peints une fois posés !