Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup- Logo - Avis

Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup- Logo - Avis

Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Les avis concernant Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup sont unanimement positifs. Les clients soulignent la qualité exceptionnelle du papier peint, de l'impression et des matériaux utilisés. La rapidité et la qualité de la livraison sont fréquemment saluées. De plus, le papier peint est jugé facile à poser, ce qui contribue à la satisfaction générale. Le rendu final, notamment la fidélité des couleurs et la beauté visuelle, est souvent apprécié. Le service client est décrit comme réactif, attentionné et de bon conseil. L'expérience sur le site web est globalement positive grâce à sa facilité d'utilisation. L'emballage soigné et la protection du produit pendant le transport sont également régulièrement valorisés. Quelques clients notent cependant des soucis avec certains transporteurs lors de la livraison. Certains mentionnent également des écarts de couleurs entre le produit reçu et les photos du site. Quelques retours font état d'une disponibilité limitée du service client. Enfin, la navigation sur le site web et le choix des thèmes pourraient être améliorés selon certains utilisateurs.

Avis pour papierpeintpanoramique.fr

La toile est de bonne qualité et facile à poser. Cependant le découpage de la photo n’a pas été respectée par rapport à ma demande, il en résulte un manque de concordance entre les deux murs, l’horizon mer terre n’est pas au même niveau(couleurs et géométrie…..)!!que puis je faire maintenant??
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci pour votre message. Nous avons regardé les photos et comprenons ce que vous voulez dire. Cela est probablement dû au fait que vous avez commandé le papier peint en deux parties. La prochaine fois, il serait préférable de contacter d'abord le service clientèle pour faire part de cette demande particulière. Nous créerons alors manuellement le papier peint pour vous dans une maquette numérique. Nous espérons que vous pourrez tout de même profiter du papier peint ! Nous le trouvons très beau.
Papier de qualité, belle impression et délai de livraison correcte. Je recommande
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci d"avoir pris le temps de nous attribuer une note de 4 étoiles, nous vous en sommes très reconnaissants ! Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour que votre prochaine expérience mérite 5 étoiles, n"hésitez pas à nous le faire savoir.
Service client super, produit de qualité, contents du résultat
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité du produit vous aient satisfait. Profitez bien de votre nouveau décor !
Papier peint de bonnes qualités pose facile
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du papier peint et que la pose se soit déroulée facilement. Si vous souhaitez partager une photo du résultat final, n"hésitez pas à nous l"envoyer à hello@wallgroup.com, nous adorons voir nos créations prendre vie chez nos clients !
Vraiment parfait. Produits super. Equipe qualité a l'écoute et très réactive. Ils ont pris le temps de me permettre de choisir le meilleur papier et Motif
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour votre superbe retour et la photo ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre équipe. Le résultat est magnifique !
Bonne impression , bonne dimension et bonne qualité
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, des dimensions et du rendu. Si vous souhaitez partager une photo du résultat final, n"hésitez pas à nous l"envoyer à hello@wallgroup.com. Nous adorons voir nos créations chez nos clients !
Magnifique qualité et très bon service client
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous.

Qualité et Impression !

Très belle qualité et très belle impression. Les couleurs sont vives et conformes à ce qui est présenté sur ordi. Délais d'execution et de livraison respectés. Très contente de mon achat. Je recommande.

L'été à la plage papier panoramique

Le panoramique n'a pas les couleurs souhaitées, il porte sur l'orange. La plage est foncé, le poster doit porter sur le jaune, du bleu claire, du saumon.. C'est un levé de soleil, pas un couché de soleil et il devrait avoir des couleurs claires comme sur le net. Le soleil est diffus clair et pas ressemblant à l'achat. La tache jaune dans la vague... je ne l'ai pas vu à l'achat ..on ne voit que ça, c'est moche.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Oh non, nous sommes désolés que le rendu des couleurs ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout pour un lever de soleil avec des couleurs claires. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à hello@wallgroup.com avec votre réclamation ? Nous examinerons votre problème avec attention et vous aiderons à trouver une solution.

Positif

Le site très facile à utiliser et livraison rapide
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour votre super avis ! On est ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !
Panoramique d'excellente qualité. Pose impeccable. Couleurs authentiques. Très satisfait du résultat.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, c"est vraiment apprécié ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Papier peint de très bonne qualité, très facile à poser
Très beau papier d'une grande qualité. Excellent suivi de commande et d'envoi. Parfaitement satisfaite de ce fournisseur.
j avais un doute sur l épaisseur du papier avant de passer commande , mais ça va , il est épais comme il ce le doit et est bien résistant, le rendu au final change complément la pièce avec les 4 mètres de hauteur. trop cool. Pascal. P
Le délai de livraison est hyper rapide, la qualité du produit est très satisfaisant. Bravo à toute l’équipe.
Je n'ai toujours pas installé le papier mais à voir simplement l'impression est très bonne.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
une belle qualité un délais très acceptable une protection pour le transport légère car le colis avait un coup avec une légère trace sur la photo mais n’altérant pas la pause du papier peint.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la qualité et le délai vous aient plu. Nous prenons note de votre remarque concernant la protection du colis et feront de notre mieux pour l'améliorer. Si vous souhaitez partager une photo de votre papier peint, vous pouvez l'envoyer à hello@wallgroup.com.