7 sept. 2022
Suite à un vol de lunette PERSOL PO3019S, je décide de passer par lunettesdesoleil.com pour les racheter.
La commande passée le Mercredi est reçue le Lundi par chronopost, c'est rapide et sûr.
Bien emballée étui protégé. Les lunettes sont neuves bon de retour présent dans le colis avec un mot de remerciement pour la commande passé petit + sympathique. Vraiment je vous recommande ce site très sérieux.
J ai commandé des lunettes le 07 /12/2022 ,toujours pas arrivée et pas moyen de savoir ou elle se trouve soit disant expédiée mais aucune trace de suivi chez Dhl
Arrivé le surlendemain au lieu du lendemain mais bien conditionné, réponse rapide, le retour a été très vite et très vite reçu l’argent car le modèle ne m’allait pas. Le reste nickel
22 avr. 2023
7 mars 2023
25 mars 2023
5 févr. 2023
Lunettes commandées reçus en 3 jour.
Très belle paire et bcp moins chère qu'en boutique .
Je repasserais commande .
1 mars 2023
5 févr. 2023
7 sept. 2022
26 juil. 2022
Prix plus intéressant qu’en boutique en France. Livraison rapide et sécurisée.
Produit bien emballé et complet (étui). Paiement par PayPal possible.
C’était la première commande, pas la dernière.
4 juin 2022
Bonjour ;
Commande passée très simplement et de façon très claire.
Livraison faites dans des délais courts, avec un colis très approprié et protecteur de la commande.
Merci.
Bien cordialement.
16 janv. 2023
Mes lunettes étaient très bien emballées, la livraison très rapide, avec en prime un petit mot manuscrit sur le bulletin de livraison. Je recommande.
30 juil. 2022
Modele de lunette choisi sur le site car indisponible chez mon opticien.
Prix intéressant.
Suivi du colis.
Reçu en 5 jours.
Je recommande.
15 juin 2022
Livraison un peu longue mais super contente de mes lunettes fendi elle sont magnifique merci beaucoup
20 nov. 2022
Super lunettes et super service, à recommander
27 juil. 2022
Bon expérience conforme livraison rapide commandé le jeudi soir reçu le mardi
21 août 2022
Livraison rapide. Article original avec certificat d'authenticité.
3 nov. 2022
Lunette au top, service et livraison rapide ! Merci de la France