lunettesdesoleil.com
Avis:

45 avis au cours des 12 derniers mois934 avis au total  

4,56
Très bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse

Vérifié depuis : 17 déc. 2018
La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.
lunettesdesoleil.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Protection acheteur Trusted Shops

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

l'avis le plus positif

30 nov. 2023
 Avis validé
J'ai commandé des lunettes de soleil Guess. La livraison était très rapide. Le colis bien emballé et le produit conforme à la description. Le seul bémol mais ce n'est pas la faute du marchand, la livraison Chronopost est toujours la même : le colis est jeté par dessus le portail que vous soyez là ou pas. ET j'étais là, j'ai eu la joie de voir le colis voler en direct. Heureusement, les lunettes n'ont rien eu.

l'avis le plus négatif

16 nov. 2023
 Avis validé
Je reçois votre demande d’avis sur le site « lunettes de soleil.com » alors qu’à ce jour, je n’ai aucune nouvelle de ma commande. Commande passée le 8/11/23…
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour lunettesdesoleil.com

il y a 2 jours
 Avis validé
Ultra satisfaite. Lunettes au top, j'ai trop la classe (pour pas cher) !
Signaler un avis
il y a 7 jours
 Avis validé
Envoi rapide et produit en parfait état comme décrit ! Je recommande
Signaler un avis
il y a 10 jours
 Avis validé
J’ai aimé la rapidité, la qualité et le prix
Signaler un avis
il y a 8 jours
 Avis validé
Signaler un avis
2 févr. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
il y a 12 jours
 Avis validé

retard

je ne l'avais pas encore
Signaler un avis
23 déc. 2023
 Avis validé
Ayant un problème de connexion sur mon compte client, j’ai envoyé un mail , réponse rapide et rassurante ! Grande réactivité. Très bon site ! A conseiller 👍
Signaler un avis
8 janv. 2024
 Avis validé
Bonne expérience. Améliorer juste la communication pour éviter des sueurs froides, vu le nombre de faux sites qu’il y a sur internet
Signaler un avis
15 janv. 2024
 Avis validé
Article de qualité qui correspond parfaitement à la description. Rapidité d'envoi
Signaler un avis
12 janv. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
30 nov. 2023
 Avis validé

Commande de lunettes de soleil

J'ai commandé des lunettes de soleil Guess. La livraison était très rapide. Le colis bien emballé et le produit conforme à la description. Le seul bémol mais ce n'est pas la faute du marchand, la livraison Chronopost est toujours la même : le colis est jeté par dessus le portail que vous soyez là ou pas. ET j'étais là, j'ai eu la joie de voir le colis voler en direct. Heureusement, les lunettes n'ont rien eu.
Signaler un avis
4 déc. 2023
 Avis validé
Bjr La promotion de ma paire de lunettes, la clarté rapidité et simplicité du site et de la commande. Cdlt
Signaler un avis
5 déc. 2023
 Avis validé
Site de confiance, livraison assez rapide, je recommande
Signaler un avis
22 déc. 2023
 Avis validé
Très belle lunette de soleil et livraison rapide
Signaler un avis
20 déc. 2023
 Avis validé
La livraison a été extrêmement rapide !!
Signaler un avis
15 déc. 2023
 Avis validé
Très rapide et qualité excellente
Signaler un avis
29 nov. 2023
 Avis validé
Ras
Signaler un avis
20 déc. 2023
 Avis validé
Signaler un avis
11 déc. 2023
 Avis validé
Signaler un avis
8 déc. 2023
 Avis validé
Signaler un avis