fr.costumalia.com

4 201 avis au total   671 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent reçue avant la date prévue ainsi que la conformité des articles à la description. Les prix attractifs sont également mis en avant, tout comme la qualité jugée globalement positive des produits. Le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution des problèmes. L'emballage est généralement satisfaisant et beaucoup trouvent la taille des articles adaptée à leurs attentes. Cependant, certains clients relèvent des défauts ou une qualité moyenne sur certains produits. Les frais de livraison sont parfois jugés élevés. Quelques critiques concernent le service après-vente ou les échanges, notamment en cas de problème. Des soucis de taille sont également mentionnés, tout comme des articles arrivés abîmés ou mal pliés malgré un emballage considéré globalement correct.

Avisfr.costumalia.com

Site sérieux. Envoi rapide.

Site sérieux,envoi rapide. La commande est fidèle aux descriptifs. Je recommande.
J'aurais préféré une livraison à domicile, le responsable du point de depot a eu du mal à retrouver mon colis
ne connaissant pas le site j ' ai fait confiance et j ' en suis ravie . ma commande correspond tout à fait à mes attentes . le délais de livraison à été respecté .
La barrette que j avais commandé était cassé j en es reçu une autre 3 jours après
Qualité et prix impeccable. Livraison très rapide je suis ravie
Reçu le costume mal cousu ouvert sur le devant du costume et la jupe également mal cousu j'ai du reprendre l'article le recoudre moi même pendant 45minutes de couture
Entièrement satisfait. Livraison rapide et conforme à la date prévue. Emballage et contenu parvenu sans être abimé. Contenu conforme à la commande.
Commande conforme à ce qui était affiché. Délais respectés.

Bob l'éponge

Très beau déguisement de bon l'éponge , bonne qualité. Merci de votre envoi très rapide et votre réponse suite à mon message car la livraison était un peu longue qui en soit n'a rien avoir avec vous. Je recommande votre site et recommanderai à l'avenir au besoin. Cordialement
Envoi très rapide, très bien emballé. Costume de bonne qualité pour un prix abordable. Facture claire et envoyée rapidement.
La commande est arrivé avec un manquant mais vous avez rapidement trouvé la solution Maintenant tout est complet Merci
Rapidité d'expédition et excellent rapport qualité prix
J'ai apprécié la facilité pour commander, la livraison qui c'est bien passé et le costume qui est fidèle à la photo que j'ai vu sur le site. J'ai eu une question à poser et la réponse à été plutôt rapide
Coupe du costume très bien. Tissus, couleurs, sequins etc, tres bien. Finition coutures à améliorer
Beaucoup de choix Délai de livraison rapide Bon suivi de commande Produit qui correspond tout à fait à l’image Je recommande

Très satisfait

Livraison plus que dans les temps avec un point de rertrait proche de chez moi.

Livraison rapide. Le costume correspond à la commande.
L’article correspond bien à mes attentes et à ce que l’on voit sur votre site . Délais de livraison respectés. Cordialement
Très contente de ma première commande sur ce site. Une petite semaine pour recevoir le déguisement et la qualité est au rdv, à un prix très raisonnable
Produits , prix, expédition et surtout super contact et suivi 100% lorsqu'on a une demande particulière tout est plus que parfait