packari.com (FR)

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la bonne qualité des produits reçus ainsi que le soin apporté à l'emballage. Le service client et le SAV sont jugés réactifs et efficaces. Les prix sont considérés comme compétitifs et attractifs. La facilité de commande en ligne et la conformité des commandes sont également mises en avant. Quelques clients ont toutefois signalé des retards de livraison ou des problèmes de réception. Certains ont mentionné des cas de casse ou un manque de protection dans l'emballage. Des erreurs de commande, des manques de suivi ou des erreurs de préparation ou de livraison ont aussi été relevés.

Avispackari.com (FR)

Tout est bien, hormis le temps de livraison, commande passée un jeudi livrée le jeudi d'après, mais ça valait le coup d'attendre. Aucune casse et c'est la première fois que ça arrive, très content de vous avoir découvert. Surtout ne changé rien, très bon emballage des flacons, cartons non endommagés. Pour le temps de livraison, j'anticiperai un peu plus tôt les prochaines commandes. Cordialement

Livraison correcte mais quelques flacons cassés

J’ai commandé un carton de petits flacons chez Packari. Le colis est arrivé correctement emballé dans l’ensemble, et les flacons sont conformes à la description. Cependant, j’ai constaté que quelques flacons étaient cassés à la réception, ce qui est dommage. Un renforcement de la protection à l’intérieur du colis serait un vrai plus pour éviter ce type de problème. Malgré cela, je reste globalement satisfait de ma commande. Je mets 4 étoiles.
Merci! livraison rapide conforme à ma commande, bidons alimentaires très utiles pour mes huiles d'olive extra vierge . Bidons superposables très utiles pour le stockage
Très réactif. Les produits sont conformes à mes attentes. Les emballages devraient être renforcés, ils nécessitent plus de scotch (ils ont été reconditionnés par la poste)
bien reçu ma commande ( emballage et rapidité super ) produit de bonne qualité je recommande
La rapidité de traitement de la commande et le soin mis à l’emballage. Merci😊
Livraison rapide. Seaux de qualité.
Commande parfaite et livraison rapide
La rapidité d'envoi. Ma commande était urgente (tombée en rupture de certains produits commandés) et j ai eu le plaisir d etre livrée dans la semaine même.
Très efficace dans la préparation et le délai d'expédition. Commande passée mercredi 8/04 expédiée jeudi 09/04 et reçue lundi 13/04. Parfait !
Très bonne expérience, prix raisonnable, livraison rapide, emballage à la hauteur de la qualité... merci
Parfait très bonne qualité
La qualité de l' emballage, des produits et du service client
Le prix
Boîtes professionnelles très conforme avec toutes les normes respecté, beau volume je recommande
Une gamme large, peu de ruptures de stock, des livraisons rapides. Une très belle alternative a l'approvisionnement chinois omniprésent sur ce type de produit. Les prix sont compétitifs.