packari.com (FR)

405 avis au total

405 reviews since 25 août 2023

Vérifié depuis : 11 sept. 2023
packari.com/index.php?lang=2& remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité des produits ainsi que leur conformité à la description. L'emballage soigné est souvent mentionné, tout comme la compétitivité des prix qui contribuent à la satisfaction générale. De plus, le service client et le SAV se distinguent par leur efficacité, leur professionnalisme et leur réactivité, tout comme la rapidité de traitement des commandes et la communication. Quelques clients signalent néanmoins des délais de livraison occasionnels ou la réception de colis abîmés. Des critiques récurrentes portent également sur la casse de flacons et la nécessité de renforcer la protection de l'emballage.

Avispackari.com (FR)

Tout est bien, hormis le temps de livraison, commande passée un jeudi livrée le jeudi d'après, mais ça valait le coup d'attendre. Aucune casse et c'est la première fois que ça arrive, très content de vous avoir découvert. Surtout ne changé rien, très bon emballage des flacons, cartons non endommagés. Pour le temps de livraison, j'anticiperai un peu plus tôt les prochaines commandes. Cordialement

Livraison correcte mais quelques flacons cassés

J’ai commandé un carton de petits flacons chez Packari. Le colis est arrivé correctement emballé dans l’ensemble, et les flacons sont conformes à la description. Cependant, j’ai constaté que quelques flacons étaient cassés à la réception, ce qui est dommage. Un renforcement de la protection à l’intérieur du colis serait un vrai plus pour éviter ce type de problème. Malgré cela, je reste globalement satisfait de ma commande. Je mets 4 étoiles.
Emballage de grande qualité : les bouteilles sont protégées par des cartons solides Excellent Rapport Qualité Prix
Merci! livraison rapide conforme à ma commande, bidons alimentaires très utiles pour mes huiles d'olive extra vierge . Bidons superposables très utiles pour le stockage
Très réactif. Les produits sont conformes à mes attentes. Les emballages devraient être renforcés, ils nécessitent plus de scotch (ils ont été reconditionnés par la poste)
La rapidité de livraison. La carton était peut être un peu trop grand pour le contenu mais si pas le choix.
Ma commande est arrivée très rapidement et je suis très contente
Produit conforme, Très bien emballé
bien reçu ma commande ( emballage et rapidité super ) produit de bonne qualité je recommande
Rapidité et commande conforme
Bonne qualité, livraison rapide
Bonnes pipettes pas chères, dommage pour les frais de livraison.
Qualité, prix et efficacité
livraison, qualité et précision
très bien emballé . conforme à la commande
Entreprise sérieuse. Livraisons rapide Rien a dire
La rapidité de traitement de la commande et le soin mis à l’emballage. Merci😊
Rapidité de livraison, produits conforment