Petite Amélie FR

2 542 avis au total   583 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité, la fiabilité et la qualité du service de livraison, ainsi que le service client jugé réactif, compétent et aimable lors de la gestion de problèmes. La qualité des produits est fréquemment mentionnée de façon positive, tout comme la facilité de montage et la clarté des instructions pour l’assemblage. Les acheteurs soulignent également la conformité des articles reçus par rapport aux descriptions et photos du site, ainsi que le design et l’esthétique, souvent qualifiés de beaux et originaux. Certains clients trouvent le rapport qualité/prix satisfaisant. Certains retours mettent en avant des retards de livraison, un manque de suivi et des comportements inadaptés de la part des transporteurs. Quelques clients notent des défauts ou une qualité des produits inférieure à leurs attentes, des difficultés lors du montage ou des défauts compliquant l’assemblage. Il est aussi relevé que dans certains cas, les prix ne correspondent pas à la qualité ou au service attendu, et que des écarts existent parfois entre les produits reçus et leur description en ligne.

AvisPetite Amélie FR

Très satisfaite

Table d'activité très belle et de très bonne qualité qui fait le bonheur de mes petits enfants âgés de 1 an
J’ai eu un problème avec la livraison du colis et le service client a très bien et vite réagi ! Merci beaucoup
Commande pour notre petite fille de 1 an , parfaitement adaptée pour son âge et évolutive pour après
Petite Amélie a été très réactive suite au problème de livraison avec chronoposte. Je pense qu'il faudrait privilégier un mode de livraison via colissimo car avec DPD et chronoposte, quelque soit le site lmarchand, les livraisons ont toujours été compliquées.

Réponse de Petite Amélie FR

Un grand merci pour votre note 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Petite Amélie ! L'équipe Petite Amélie 💫
J ai aimé la conformité du produit par rapport aux visuels sur le catalogue en ligne. En revanche l emballage est catastrophique. Pas où très peu de protection donc des petits éclats partout
La qualité du mobilier est super. Le montage n'est pas aisé mais on s'en sort et le résultat est vraiment aussi bien qu'espéré. La livraison a été très rapide en plus.

Livraison baclée et meuble de mauvaise qualité

Livraison : 25€ pour une livraison Le livreur m'a posé des cartons tres lourds au niveau du portail, j'ai du moi meme les tirer jusque dans mon appartement au rdc, enceinte de 7 mois ... il aurait été appréciable qu'il les rapproche et ne les laisse pas à la vue de tous dans la rue. A ce prix on s'attend à jn minimum de courtoisie Le meuble de mauvaise qualité pour ce prix, le materiaux fendu par endroits avant meme le montage.

Réponse de Petite Amélie FR

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir choisi Petite Amélie. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison et l'état de votre meuble n'ont pas répondu à vos attentes. Concernant la livraison, le mode de livraison proposé est effectivement une livraison en bas d'immeuble, comme précisé sur notre site internet. Nous sommes néanmoins désolés que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le meuble, il n'est évidemment pas normal de recevoir des pièces fendues avant même le montage. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente en joignant des photos des éléments concernés. Notre équipe étudiera votre dossier avec attention et mettra tout en œuvre pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et nos services. Cordialement, L'équipe Petite Amélie

Ravie de mon achat

Service client réactif suite à une question concernant un produit. Ciel de lit conforme à mes attentes, le rendu est même mieux en vrai. Envoi rapide.
Toujours pas livrer Nous avons commandé le 1er juillet, la commande n'est toujours pas arrivée. Aucun moyen de communiquer par téléphone avec Petite Amélie hormis un mail contact@.. J'ai envoyé un e-mail pour avoir de l'aide afin d'être livré dans les temps, la réponse a été uniquement de me donner le numéro du transporteur, il n'y a aucun service après vente, ce qui est dommageable au vue des prix pratiqués

Réponse de Petite Amélie FR

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison, lié à un incident de transport. Notre service après-vente a suivi votre dossier afin de débloquer la situation, et votre livraison est désormais prévue pour le 28/07. Nous espérons que tout se déroulera parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers notre service après-vente pour nous confirmer la bonne réception de votre commande ou si vous avez la moindre question. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce contretemps. Bien cordialement, L'équipe Petite Amélie.

Le livreur ne s'est pas présenté

J'ai reçu un mail du service de livraison pour qie je choisisse un créneau. Je n'ai pas eu le choix, j'ai dû sélectionner la date du leendemain entre 9h et 17h (ce qui n'est pas un créneau mais une journée). Le livreur n'est jamais venu. A la boitique petite Amélie on me dit de contacter directement le transporteur, là on me répond que le choix d'un créneau est impossible, sans aucune excuse...
Délais de livraison un peu long et produits arrivés légèrement abîmés à plusieurs endroits; sinon bel produit (lit montessori).
commande conforme à mes attentes reçue tres rapidement montage du lit facile j aurais juste aimé connaître les dimensions de colis avant de le récupérer

Produits de qualité

Site ergonomique, des produits de qualité avec un bon rapport qualité/prix, une livraison rapide. J'ai passé 3 commandes pour mes enfants. Je recommande vivement ce site et reviendrais au besoin !
Une qualité au top, les meubles sont superbes. Je conseille à 100%, parfait pour développer l'imagination!
Odeur des draps très forte Éviter le plastique ? Mais livraison super rapide :)
La prise en charge de ma commande était rapide et la livraison à été effectuée dans les meilleurs délais
Excellente expérience - SAV très réactif et rendu final conforme à mes attentes. Le design est très joli !

Commande pour cadeau anniversaire

Bon produit mais absolument pas fiable sur le délai de livraison
Un château de princesse avec un magnifique tapis/coussin rose
Article correct, de belle qualité et prix avantageux. Livraison rapide et soignée