Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la très bonne qualité des produits reçus ainsi que la conformité des articles à la description ou à la commande. L'emballage soigné et protecteur est également fréquemment mentionné comme un point rassurant. Le service client est reconnu pour sa réactivité, son écoute et son efficacité, ce qui renforce la satisfaction des acheteurs, surtout en cas de demande après-vente. Enfin, les prix attractifs ou compétitifs sont salués par de nombreux utilisateurs. Quelques clients relèvent cependant des problèmes ponctuels avec le transporteur lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishttps://www.ecdgermany.de/fr
Au top merci
Envoi ultra rapide produit de qualité
Tout s'est très bien passé je recommande
Article très joli
Livraison dans les délais,qualité du produit.
Rien à dire.
rapide-pas de soucis
SERVICE CLIENT
Qualité du service client qui répond rapidement
Produit fidèle à la description, et de fabrication soignée...normal, c'est Allemand !
Peut-être pouvez-vous proposer un revêtement en peinture matte, harmonie parfaite entre bois et acier.
Livré en bon état rien a redire
Livré très rapidement, le receveur est super beau, je reviendrais vers vous si j'ai besoin de commander autre chose, car la qualité prix est top.
Envoi rapide, article conforme à la description, je recommande
J’ai commandé 48 fauteuils que j’ai reçu en france 4 jours après très bonne qualité