ok-patinage.com/fr/

1 764 avis au total   517 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité des conseils ainsi que l'expertise et la disponibilité du personnel, notamment par téléphone. Les tarifs compétitifs sont régulièrement mis en avant et constituent un atout majeur. Le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité dans la gestion des problèmes. Par ailleurs, la diversité et la disponibilité des produits sont perçues comme des avantages importants. Certains clients signalent cependant des problèmes récurrents avec les transporteurs, tels que des livraisons en retard, des colis endommagés ou livrés au mauvais endroit. Quelques frustrations isolées concernant la gestion des problèmes subsistent également. Enfin, l'emballage est parfois jugé insuffisant, avec des plaintes concernant le manque de protection et des dommages constatés à la réception des produits, ainsi que des ruptures fréquentes pour certains articles.

Avisok-patinage.com/fr/

La rapidité de livraison et la communication. En revanche l'emballage du colis laisse a désiré. Je sais que ma commande était volumineuse sac de hockey senior mais l'emballage laissait voir largement le contenu de chaque côté par temps intempéries lors de la livraison il aurait été mouillé.
Commande d’un article qui si est avéré en rupture de stock. N’ayant pas envie d’attendre le réassortiment j’ai demandé le remboursement qui a été fait immédiatement et sans aucun soucis.
Rapide, et tarif tres compétitif

Au top !!

Au top. De très bons conseils même par téléphone. Le monsieur que j’ai eu au téléphone m’a très bien conseillé. Envoie très rapide. Je recommande à 300%

tres bon site

les patins sont conforme a la description le seul problème le transporteur gls livraison en 48 heures max reçu en 96 heures tu paye une livraison en rapide et en faites non recommande le site
Top toujours dispo on peut leur faire des mails ils répondent rapidement franchement super
Très bien. Produit conforme et prix compétitif
Excellent suivi de la commande. Rapidité de livraison.
Personne à l'écoute des gens. Rapide, efficace.
De bon conseil et rapidité d’expédition.
Toujours au top, livraison rapide.
J’ai eu une bonne expérience. L’une des seules boutiques qui propose les patins blanc en 44. Je les ai reçus rapidement et le vendeur m’a renseigné au téléphone avec sympathie.
Communication parfaite avec le vendeur qui est très à l écoute et réactif.
Rapide efficace, je recommande
Livraison hyper rapide !