6 798 avis au total   676 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 10 juil. 2018

idealsko.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient largement le confort des chaussures, qui conviennent particulièrement aux pieds sensibles ou à problèmes et permettent de marcher sans douleur. La qualité des chaussures est régulièrement saluée, notamment pour leur durabilité, la solidité des matériaux et leur conformité à la description. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également très appréciées par la clientèle. Le prix est jugé élevé par de nombreux clients, qui souhaiteraient des tarifs plus accessibles ou davantage de promotions, même si certains reconnaissent que cela reflète la qualité. Le processus de retour, bien qu'efficace, est souvent critiqué en raison de l'absence de retour gratuit, ce qui freine certains achats. Par ailleurs, plusieurs clients expriment le souhait d'un choix plus large de modèles, de coloris ou de sandales adaptées à différents besoins. Enfin, les problèmes de pointure, de largeur ou d’adaptation à la morphologie du pied sont fréquemment soulevés, certains ayant des difficultés à trouver la taille idéale.

Avisidealsko

Rare proposition de chaussure tenant compte de l'anatomie du pied.

Ces chaussures conviennent parfaitement à mes pieds larges, les diverses semelles offrent un choix apréciables selon l'utilisation des chaussures. Un plus serait davantage de choix dans les couleurs comme offert sur le site Helvesko.ch. A noter la livraison vraiment rapide, à ne pas négliger les bonnes affaires.
De très belles chaussures pour des pieds à problèmes . Attention, il y a eu une erreur dans la pointure . J'avais demandé du 39 , bien noté sur la facture et livré 40 . Heureusement, elles chaussent petit . Avec ma semelle orthopédique , il n'y a pas de conséquence . .
Marque excellente pour une femme de pointure 43 ayant des problèmes de pieds et de genoux! Chaussures de bonne qualité, réparables et durables

Bonjour je suis contente de vos chaussures elles sont de bonne qualité, pour le moment je ne peux pas en profiter pleinement car je dois être re opérée d'un pied prochainement...mais je referai une commande de chaussures plus légères pour l'été...merci
Chaussures de qualité mais les modèles sont tellement différents que pour un modèle qui va , un autre ne convient pas. Difficile de comprendre les différences dans la description des chaussures. Vu le prix des chaussures, les retours devraient être gratuits.
Depuis 20 ans je commande toutes mes chaussures ainsi que celles de mon époux chez Idealsko. Je suis toujours satisfaite. Les tennis blanches que je viens de recevoir sont parfaites.
Très bonne qualité. Commande rapidement reçue. Par contre je trouve que les produits sont vraiment très chers et j'aimerais qu'il soit proposés aussi quelques modèles avec la pointe de la chaussure moins large, sans aller vers les excès des chaussures classiques. Merci
Comme d'habitude commande et livraison rapide, pas déçue car je connais bien les produits et j'achète en connaissance de cause

Assez bonne qualité mais onéreux

Les chaussures Idéalsko que j'achète depuis de nombreuses années sont confortables mais assez chères. Contrairement à la plupart des entreprises par correspondance à l'heure actuelle, les frais de retour sont à la charge du client et on ne connaît jamais le jour de la livraison, (automatiquement à domicile hélas) Ce qui fait hésiter car avec des semelles orthopédiques on n'est jamais sûrs du chaussant à une pointure près. L'ensemble est bien onéreux au bout du compte.
Je n'ai que des chaussures idealsko dans le placard chaussures tellement je suis bien dedans très satisfaite
Je porte des semelles orthopédiques depuis de nombreuses années et depuis je commande mes chaussures sur le site, elles sont jolies, solides, durent longtemps et peuvent être réparées. Le seul bémol ce sont les frais de port pour le retour essayage. Très satisfaite.

Probleme de taille

Tout est très bien. Seul problème : choisir la bonne taille à la première commande. Comme je porte des semelles je prends en général la taille au-dessus. Mais cette fois-ci, c'était bien trop grand car les chaussures taillent large. J'ai dû procéder à un échange et payer les frais postaux de renvoi . Je suis en attente d'un nouveau colis avec la taille adéquate.
Nous sommes un couple, monsieur est satisfait ; madame pas toujours. J'ai dû renvoyer des chaussures noires trop grandes en 38, alors que la mesure de mon pied (prise plusieurs fois) est bien conforme à cette taille. J'ai gardé des chaussures bleues dans lesquelles j'ai dû mettre une semelle supplémentaire pour m'y sentir à peu près à l'aise. Le renvoi est toujours une chose désagréable à faire. En revanche les chaussons récemment achetés sont très agréables à porter. J'hésite donc à faire un nouvel achat étant donné le prix. N'avons trouvé aucune information sur leur lieu de confection.
E D
Eve D.
J’ai des problemes sur les dernieres sandales bordeaux achetees. La gauche ne tient pas attachée. Je pe se un défaut de fabrication, mais j’ai été obligée de les portées pour m’en apercevoir !

Chaussures pas bon marché mais on en a pour son argent

Ayant des Halux valgus aux pieds, il me faut des chaussures larges avec les devants stretch . Une semelle amortissante pour placis plantaire . Des semelles amovibles . Et des chaussures qui ne font pas mémère . Je demande plus de modèles barrefoot .
Le service retour très professionnel 2 fois de suite pour changer pointure une fois trop grande et récemment pour une pointure en plus. BRAVO

très décue par votre organisation après-vente chose qui me semble indispensable pour un site de chausseurs

Bonjour, J'ai dû vous renvoyer ma commande car la paire de chaussures n'était pas à la bonne taille, bien trop grande pour un 38, par conséquent, j'ai du vous retourner cette commande à mes frais car vous n'avez aucune disposition possible de retour gratuit selon la personne que j'ai eu au téléphone. Cela me semble un gros problème pour vos clients car ce n'est pas évident s'acheter une paire de chaussures sans les essayer. Aussi je vous signale que j'ai aucune nouvelle de mon retrour qui à été envoyé le 11 mai 2026. Par conséquent, oui vous pourriez améliorer ce procéder de retour. Pour ma part je vais hésiter à recommander chez vous. Bien cordialement Marie Gouin
Matériel conforme à la description . Commande arrivée dans les délais (Wissembourg à Wissembourg !!) Dommage qu'il n'y ait pas de magasin de ventes.
Les chaussures sont toujours de belle qualité. Par contre "le bon d'anniversaire réservé à votre nom" est pour le moins inopérant pour ne pas dire mensonger. J'ai payé le prix affiché sans aucune remise!

Facilité d'utilisation du site

Facilité pour trouver ce que l'on recherche et sécurité pour le paiement. Facilité aussi si l'on doit retourner un article ou l'échanger, ce que j'ai dû faire.

idealsko

Depuis 35 ans, idéalsko livre à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques des excellentes marques HELVESKO, dansko et LadySko, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Le Concept Nature axé ...