idealsko

idealsko.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement le confort et l’adaptabilité des chaussures, qui conviennent bien aux personnes ayant des pieds sensibles ou des besoins spécifiques. La qualité, la durabilité et la fiabilité des produits sont également largement saluées. La livraison est jugée rapide et fiable par la majorité des acheteurs. L’esthétique et la modernité de certains modèles rencontrent un écho positif auprès d’une partie de la clientèle. Cependant, plusieurs clients trouvent les prix élevés et déplorent le manque de promotions ou de réductions. Le processus de retour est souvent critiqué pour son coût ou sa complexité, malgré quelques expériences satisfaisantes. Certains regrettent aussi un choix limité dans les modèles, notamment en ce qui concerne l’aspect esthétique ou les besoins très spécifiques.

Avisidealsko

Bonnes chaussures pour pieds nus, très bien pour l'été.

J'apprécie beaucoup votre marque qui propose des modèles adaptés à mes problèmes de pieds. Le modèle que j'ai commandé récemment ne m'a pas déçue. La livraison s'est très bien passée. Je suis entièrement satisfaite.

lation

J'ai acheté l'an dernier, une paire de latino blanc en pointure 47, je chausse un 46,5, elle sont super... l Je viens d'acheter une paire de latino bleu en cuir d'élan en 47, très mal coupé, c'est plus un 48, je vais pouvoir mettre de grosses chaussettes cet hiver... A revoir
Achat sur internet facile à effectuer. Belle qualité de chaussures, pantoufles d'intérieur confortables et beaux coloris (homme et femme) Echange de chaussures si la pointure n'est pas la bonne rapide
J'aime la qualité et le confort. Par contre aucun droit à l'erreur. Si echange, la réduction est supprimée, et remboursement. Donc si je veux les chaussures, c'est au prix fort ! De ce fait, je ne recommande pas, dans tous les sens du terme. Je me passe de ces chaussures.

confort et souplesse

Je suis très satisfaite. La livraison est rapide. J'apprécie le confort des chaussures. Malgré une déformation d'un pied, leur souplesse et la largeur me permet de faire de longues marches. Une seule paire parmi mes achats m'avait déçue, la pointe n'ayant pas assez de hauteur.

J'ai une cinquantaine de paires.

Une grande majorité de mes chaussures Idealsko sont de très bonnes chaussures, ce qui est un peu moins bien parfois c'est l'esthétique, mais je m'en accommode.
Excellent comme d’habitude, merci pour la qualité de vos chaussures pour mes pieds très sensibles.
J'ai apprécié d'être rapidement remboursée après avoir renvoyé une paire de chaussures qui me plaisaient beaucoup sur le catalogue, mais que, à ma grande déception je ne pouvais pas supporter sur mes chevilles douloureuses.
chaussures particulièrement confortables,j'ai 79 ans et un pied un peu déformé, ces chaussures sont vraiement faites pour moi, je peux les mettre toute la journée sans aucun problème.
Je suis client de plus de 20 ans. Les chaussures sont parfaites, de vrais gants pour nos pieds. Tout est parfait, les livraisons, les paiements et les échanges en cas de besoin.

Confort des chaussures IDEALSKO

depuis plusieurs années je porte des chaussures Idealsko parce qu'avec l'âge mon pied s'est élargi et qu'elles sont adaptées . Je ne supporte pas que mon pied soit serré et les semelles sont confortables et atténuent le choc de la marche .

Rare proposition de chaussure tenant compte de l'anatomie du pied.

Ces chaussures conviennent parfaitement à mes pieds larges, les diverses semelles offrent un choix apréciables selon l'utilisation des chaussures. Un plus serait davantage de choix dans les couleurs comme offert sur le site Helvesko.ch. A noter la livraison vraiment rapide, à ne pas négliger les bonnes affaires.
De très belles chaussures pour des pieds à problèmes . Attention, il y a eu une erreur dans la pointure . J'avais demandé du 39 , bien noté sur la facture et livré 40 . Heureusement, elles chaussent petit . Avec ma semelle orthopédique , il n'y a pas de conséquence . .
Marque excellente pour une femme de pointure 43 ayant des problèmes de pieds et de genoux! Chaussures de bonne qualité, réparables et durables

Bonjour je suis contente de vos chaussures elles sont de bonne qualité, pour le moment je ne peux pas en profiter pleinement car je dois être re opérée d'un pied prochainement...mais je referai une commande de chaussures plus légères pour l'été...merci
Rien à redire. Produit conforme à mes attentes, très confortable et look très sympa.
Chaussures de qualité mais les modèles sont tellement différents que pour un modèle qui va , un autre ne convient pas. Difficile de comprendre les différences dans la description des chaussures. Vu le prix des chaussures, les retours devraient être gratuits.
Satisfaits de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison ainsi que de l échange. Madame Saillard
Depuis 20 ans je commande toutes mes chaussures ainsi que celles de mon époux chez Idealsko. Je suis toujours satisfaite. Les tennis blanches que je viens de recevoir sont parfaites.
Très bonne qualité. Commande rapidement reçue. Par contre je trouve que les produits sont vraiment très chers et j'aimerais qu'il soit proposés aussi quelques modèles avec la pointe de la chaussure moins large, sans aller vers les excès des chaussures classiques. Merci

Depuis 35 ans, idéalsko livre à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques des excellentes marques HELVESKO, dansko et LadySko, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Le Concept Nature axé ...