The Beautiful Bride Shop FR

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et de livraison, soulignant la promptitude du service. La qualité des produits est également largement saluée, avec des commentaires positifs sur la finition, les matériaux et la conformité aux attentes. Les utilisateurs notent que les produits reçus correspondent bien à la description et aux photos présentées sur le site. Le service client est jugé réactif, serviable et efficace, les clients se sentant bien accompagnés lors de la résolution de problèmes. Enfin, la facilité et la rapidité des retours ou échanges sont souvent mentionnées, tout comme le confort des produits, notamment des chaussures. Certains clients regrettent toutefois la présence de frais pour les retours. De plus, le confort des produits, bien que globalement apprécié, est parfois jugé perfectible. La cohérence des tailles est également pointée comme un point d'amélioration, plusieurs utilisateurs ayant constaté des écarts avec les standards attendus.

AvisThe Beautiful Bride Shop FR

Quick delivery! Beautiful products!

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de nos produits. Votre retour nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons une merveilleuse préparation de votre mariage et une journée inoubliable !

Très confortables, légères et magnifiquement faites.

Très confortable

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chaussures de mariée Madison de G. Westerleigh sont si confortables, légères et magnifiquement confectionnées. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque future mariée. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée de mariage et beaucoup de bonheur ! 💕 L'équipe The Beautiful Bride Shop
Très bon rapport qualité prix, colis soigné et rapide

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du rapport qualité-prix, ainsi que du soin apporté à l’emballage et à l’expédition de votre commande. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir chez The Beautiful Bride Shop.

Bien empaqueté, arrivé rapidement.

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu'elle était soigneusement emballée. Nous accordons beaucoup d'importance à ce que chaque article arrive en parfait état chez nos clientes. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans les préparatifs de votre mariage.
Le voile est parfait

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le voile est exactement comme vous l'espériez. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée de mariage remplie de bonheur et de précieux souvenirs !
Envoie rapide et arrivé à temps, le voile correspond a la description et le tulle et fin et doux :) du plus bel effet avec ma robe :)

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que votre voile est arrivé rapidement et à temps, et qu’il correspond parfaitement à vos attentes. C’est un vrai plaisir de savoir que le tulle vous plaît par sa finesse et sa douceur, et qu’il s’accorde si joliment avec votre robe. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée et beaucoup de bonheur pour ce beau moment. Bien cordialement, L’équipe The Beautiful Bride Shop
Service top, Produit de qualité.

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de la qualité du produit.
Bonne qualité de chaussure

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité des chaussures vous plaise.
Qualité de la robe top Arrivé à temps

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre belle évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de la robe vous plaît et que votre commande est arrivée à temps. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat.
J'avais très peur de ne pas recevoir, que ce soit un site frauduleux...mais pas du tout! J'ai essayé cette tenue dans une boutique de robe de mariée à 1200€. Donc rien à dire je suis ravie! Merciiiii

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Un grand merci pour votre superbe avis 5 étoiles. Nous comprenons tout à fait vos inquiétudes au départ, et nous sommes très heureux d’avoir pu vous rassurer. Quel plaisir de lire que la qualité vous a conquise, surtout après avoir essayé une tenue similaire en boutique. Nous sommes ravis que votre ensemble Bianco Evento Karin (jupe de mariée) et le top Bianco Evento E468 vous ait autant plu. Nous vous souhaitons de merveilleux préparatifs et une très belle journée de mariage. Si vous avez la moindre question d’ici là, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe The Beautiful Bride Shop

MERCI

Bonjour, j'ai reçu la mauvaise couleur pour mes chaussures. J'ai reçu une réponse en 15 minutes. Une solution m'a été proposée et tout a été réglé en 24h. Les chaussures sont magnifiques et confortables. Le service après-vente au top.

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Un grand merci pour votre superbe avis et votre confiance. Nous sommes désolés pour l’erreur de couleur lors de l’envoi de vos chaussures, mais ravis d’avoir pu trouver rapidement une solution et régler tout en 24h. Nous sommes très heureux de savoir que les chaussures vous plaisent, qu’elles sont confortables et que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain événement.

Reçu rapidement et très joli ! Hâte de le porter avec ma robe de mariée

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue rapidement et qu’elle vous plaît autant. Quel bonheur de savoir que vous avez hâte de la porter avec votre robe de mariée. Nous vous souhaitons déjà une très belle journée de mariage et beaucoup de bonheur.
La rapidité de la livraison, la qualité des produits, le site internet et l'aide pour les tailles notamment.

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, la qualité de nos produits, ainsi que notre site internet. Nous sommes également heureux d’avoir pu vous aider pour le choix des tailles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre boutique !
Satisfaite de ma commande

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande !
Rapidité, bien emballé, produit conforme

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la livraison rapide, l’emballage soigné et le produit conforme vous aient donné entière satisfaction.
L’écharpe est d’une élégance distinguée et de super qualité ! Je suis très heureuse qu’elle soit arrivée à temps pour mon mariage qui aura lieu dans deux semaines ! Je garderai à vie cette écharpe, elle est t très symbolique pour moi! Merci encore Syllia

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles, Syllia. Nous sommes ravis d’apprendre que l’écharpe vous séduit par son élégance et sa qualité, et surtout qu’elle soit arrivée à temps pour votre mariage dans deux semaines. Puissiez-vous la garder longtemps, avec toute sa valeur symbolique. Nous vous souhaitons de magnifiques préparatifs et une journée inoubliable. Bien à vous, The Beautiful Bride Shop
1ere achat et vraiment ravie

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup Gaelle pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre premier achat vous ait pleinement satisfaite !
Magnifique, facile a assembler, juste les trous certains n'était pas assez gros du coup ça a cassé. Mais sinon très jolie. Le livre d'or est parfait

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que ce soit magnifique et facile à assembler, et que le livre d’or vous plaise autant. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que certains trous n’étaient pas assez grands et que cela a provoqué une casse. N’hésitez pas à contacter notre service client avec une photo, nous regarderons cela avec vous et trouverons une solution. Merci encore pour votre commande.
Rapport qualité prix au delà de mes espérance Extra

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que le rapport qualité-prix a dépassé vos espérances. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre achat.
Rapidité de l envoi Magnifiques chaussures de qualité Jolie boîte et sac pratique pour les ranger

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les chaussures vous plaisent. Heureux aussi que la boîte et le sac de rangement vous soient utiles, c’est exactement pour ça qu’ils sont inclus. À bientôt, L’équipe The Beautiful Bride Shop