The Beautiful Bride Shop FR

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, qui dépasse souvent leurs attentes. La qualité des produits est très appréciée, avec une conformité notable aux descriptions et photos du site, ce qui rassure les acheteurs. Le service client est fréquemment jugé réactif, efficace et aimable, offrant des solutions rapides en cas de problème. La facilité et la rapidité des échanges ou retours sont également saluées, tout comme la clarté des informations concernant le suivi de commande et la communication. De plus, l’aide apportée pour choisir la bonne taille est soulignée comme un point fort. Certains clients regrettent cependant les conditions de retour payantes. Par ailleurs, plusieurs évoquent des problèmes de taille ou de confort malgré l’accompagnement reçu.

AvisThe Beautiful Bride Shop FR

1ere achat et vraiment ravie

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup Gaelle pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre premier achat vous ait pleinement satisfaite !
L’écharpe est d’une élégance distinguée et de super qualité ! Je suis très heureuse qu’elle soit arrivée à temps pour mon mariage qui aura lieu dans deux semaines ! Je garderai à vie cette écharpe, elle est t très symbolique pour moi! Merci encore Syllia

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles, Syllia. Nous sommes ravis d’apprendre que l’écharpe vous séduit par son élégance et sa qualité, et surtout qu’elle soit arrivée à temps pour votre mariage dans deux semaines. Puissiez-vous la garder longtemps, avec toute sa valeur symbolique. Nous vous souhaitons de magnifiques préparatifs et une journée inoubliable. Bien à vous, The Beautiful Bride Shop
Magnifique, facile a assembler, juste les trous certains n'était pas assez gros du coup ça a cassé. Mais sinon très jolie. Le livre d'or est parfait

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que ce soit magnifique et facile à assembler, et que le livre d’or vous plaise autant. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que certains trous n’étaient pas assez grands et que cela a provoqué une casse. N’hésitez pas à contacter notre service client avec une photo, nous regarderons cela avec vous et trouverons une solution. Merci encore pour votre commande.
Rapport qualité prix au delà de mes espérance Extra

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que le rapport qualité-prix a dépassé vos espérances. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre achat.
Rapidité de l envoi Magnifiques chaussures de qualité Jolie boîte et sac pratique pour les ranger

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les chaussures vous plaisent. Heureux aussi que la boîte et le sac de rangement vous soient utiles, c’est exactement pour ça qu’ils sont inclus. À bientôt, L’équipe The Beautiful Bride Shop
La conformité du produit par rapport au photo du site. La qualité

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement aux photos du site et que sa qualité vous satisfait. Votre retour nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre achat !
Très joli modèle, et elles sont confortables

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre belle évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez ce modèle très joli et confortable. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos chaussures et une merveilleuse journée.
Des chaussures tip top ! Ultra confortables, qualité très satisfaisante et en plus livrées très rapidement.

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent autant. Super de savoir qu’elles sont ultra confortables, de très bonne qualité, et que la livraison a été rapide. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les porter et espérons vous revoir bientôt !
Rapidité Efficacité Je recommande

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité et de l’efficacité de notre service. Cela nous fait très plaisir.
Commande conforme et reçue assez rapidement

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et qu’elle a été livrée rapidement. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement, L’équipe The Beautiful Bride Shop
Service client très réactif cependant il faut demander, aucun suivi automatique (ruptures) Livraison rapide

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client ait été très réactif et que la livraison ait été rapide. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le suivi automatique n’était pas suffisamment clair, notamment en cas de rupture. Votre remarque est très pertinente : nous allons l’utiliser pour améliorer nos notifications et notre communication, afin que vous n’ayez pas à demander des informations. Bien cordialement, Service Client The Beautiful Bride Shop
Ils sont au top belle qualité des tissus des coupes très vite livrés. Au top

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que tout soit au top : la qualité des tissus, les coupes et la livraison rapide. Votre retour nous fait vraiment plaisir. À bientôt, L’équipe The Beautiful Bride Shop
Interlocuteur reactif tres appreciable

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité a été appréciée. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.
Produit top et livraison rapide

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 5 étoiles. Nous sommes très heureuses d’apprendre que le produit vous plaît et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Colis reçu rapidement Changement de taille avec envoi taille supérieure sans renvoyer l’ancien colis pour comparer les tailles c’est très appréciable

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis a été livré rapidement et que notre solution d’échange de taille vous a plu. Nous comprenons à quel point il est important de pouvoir comparer les tailles tranquillement, c’est pourquoi nous sommes heureux que l’envoi de la taille supérieure (sans devoir renvoyer l’ancien colis immédiatement) vous ait facilité la démarche. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre Bianco Evento Ezra Pantalon de mariée et votre Bianco Evento E470 Top. À très bientôt !
Dommage pour le problème de livraison mais tt c arrangé ils on bien regardé à cela..j'ai reçu le colis un peu tard mais je l'ai quand même reçu. Si non le produit est de qualité et fidèle à la photo.

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces **4 étoiles**. Nous sommes désolés pour le souci de livraison et le retard, mais ravis que tout ait pu être arrangé et que vous ayez finalement bien reçu votre colis. Nous sommes également très heureux que le produit vous plaise, qu’il soit de qualité et fidèle aux photos. Merci encore pour votre patience et votre confiance, et à bientôt !
Bonne expérience pour la réception maintenant reste à voir pour le retour car j'ai un article qui ne va pas

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que la réception se soit bien passée. Concernant le retour de l’article qui ne convient pas : pas d’inquiétude, nous sommes là pour vous aider. Vous pouvez lancer votre demande de retour via notre portail de retours (ou via votre confirmation de commande), et si vous rencontrez la moindre difficulté, contactez-nous directement en indiquant votre numéro de commande. Nous vous accompagnerons jusqu’à la bonne résolution. À très bientôt, L’équipe The Beautiful Bride Shop
Le prix,la rapidité de livraison

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre belle évaluation 4 étoiles.
taille un peu petit, texture agréable, bon rapport qualité prix par rapport à d'autres marques

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la texture vous plaise et que vous trouviez le rapport qualité-prix intéressant. Si la taille vous semble un peu petite, vous pouvez bien sûr échanger l’article contre une taille au-dessus via notre portail de retours. L’échange est gratuit. Cordialement, The Beautiful Bride Shop – Service Clientèle
j'ai adoré l'experience. je referai sans hésiter!

Réponse de The Beautiful Bride Shop FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré votre expérience. Ce sera un vrai plaisir de vous revoir, et nous serons là avec le même soin et la même attention pour votre prochaine commande. À très bientôt ! L’équipe The Beautiful Bride Shop