1 056 avis au total   214 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la grande rapidité de préparation et de livraison des commandes. Ils soulignent également la qualité, la solidité et l’aspect des étiquettes, ainsi que la simplicité du site ou du processus de commande. Les tarifs sont jugés abordables et compétitifs. Le service client est largement salué pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. Enfin, les produits reçus correspondent généralement aux attentes ou à la description. Quelques clients expriment des doutes quant à la tenue des étiquettes dans le temps et notent de petites divergences de couleur ou de rendu par rapport à leurs attentes.

Avismarcabi.fr

la rapidité de l'envoi
La rapidité de la prise de commande et de la livraison et bien sûr de la qualité du produit
Très bien, mais avis que la précédente commande. Bonne journée, cordialement

Qualité sur tous les plans

Le prix, la qualité et les délais de livraison sont parfaits.
Produit parfait et envoi rapide ☺️
Site facile à utiliser , livraison très rapide
Tout est parfait
Étiquettes très agréables à coudre. Livraison très rapide et prix très résonnable Surtout que le frais de port est offert Merci pour ce geste commercial. Je continuerais à commander pour mes autres petits enfants.
C'est simple de faire la commande. J'a été livrée assez rapidement.
Site internet bien conçu. Livraison rapide. Commande passée le mercredi livré le samedi. Étiquettes de bonne qualité

1er achat et content

1er achat : très bon résultat, prix mieux placé que le gros concurrent sur internet. Bonne logistique d'envoi et frais d'expédition correct. -> Seul bémol, dommage, pas possible juste 1 lettre de plus dispo à la création ?!
La commende est arrivée plus tard que les 48h annoncées.
Service et livraison rapide pour la Martinique
Livraison rapide et étiquettes de qualité. Je recommande.
je vous félicite pour votre rapidité et votre professionnalisme

marcabi.fr

Marcabi.fr, la référence dans la fabrication d'étiquettes pour marquer les vêtements et les objets . Que ce soit des étiquettes thermocollantes ou autocollantes, nos produits sont garanties 10 ans .