Interouge.com

2 034 avis au total   236 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité des produits jugée excellente, ainsi que le professionnalisme et la réactivité du service client. Les tarifs attractifs et la facilité de commande en ligne, ainsi que la clarté du site, sont également régulièrement mis en avant. Quelques clients mentionnent des retards de livraison, un manque d'information ou des problèmes avec le transporteur. Des difficultés occasionnelles pour joindre le service client et quelques suggestions pour améliorer l'expérience de navigation sont aussi relevées.

AvisInterouge.com

Bonne prestation matériel en bon état

Réponse de Interouge.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, La satisfaction client en termes de qualité et de délais fait partie de nos priorités, N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. L'équipe Interouge

Rien à voir avec les modèles à bas prix des grandes surfaces…

Rien à voir avec les modèles à bas prix achetés en grande surface .Dès le montage,on remarque la solidité des barres métalliques et la qualité de la bâche .très bien le goupillon à tirer pour monter ou descendre . A voir dans le temps,je précise qu'il s'agit pour ma part d'une utilisation ponctuelle 15 jours au printemps et 2 mois l'été. A voir dans le temps mais pour le moment je suis très satisfaite,je vais sans doute en acheter un deuxième avec une gouttière en jonction si le prix reste raisonnable bien sûr car lorsque j'avais fait mes recherches sur internet début juillet ,il était à 161 euros et quand je l'ai commandé en août, il était à 181 euros.

Réponse de Interouge.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, La satisfaction client en termes de qualité et de délais fait partie de nos priorités, L'équipe Interouge
Livraison rapide et prix correcte

Rapidité et qualité
livraison rapide
La rapidité des envois

Très bien,

Réponse de Interouge.com

Communication très réactive, en effet j’avais commandé un toit de Barnum le mardi matin à 7h, et j’avais demandé un envoi prioritaire et ma demande avait été prise en compte par l’équipe d’Interouge. En effet, j’ai reçu le colis mercredi après-midi quasiment à 24 heures. Renvoie toute l’équipe, de plus la qualité de mon article est très bien.

RAS
Je suis tout à fait satisfait de ma commande, quand à faire quelques choses de mieux, ça va être compliqué. Merci.
Rapidement livré.

Réponse de Interouge.com

Bonjour, Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour votre commande, N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. L'équipe Interouge