WE WALL- Logo - Avis

91 avis au cours des 12 derniers mois179 avis au total

WE WALL- Logo - Avis

WE WALL

91 avis au cours des 12 derniers mois179 avis au total

Les retours clients sur WE WALL sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la très bonne qualité des papiers peints, la réactivité et l’efficacité du service client, ainsi que le large choix et la disponibilité des produits. La simplicité et l’efficacité du processus de commande sont également souvent mises en avant. Cependant, certains clients relèvent des retards de livraison, des problèmes de communication avec les livreurs ou le service client, des erreurs de point relais, un manque d’information lors de la livraison, ainsi que quelques défauts ou différences entre les produits reçus et leurs attentes.

Avis pour we-wall.com

J'ai apprécié l'appel téléphonique de votre maison concernant le report de la livraison de DPD. Je me suis aperçue que le livreur ne parlait pas français et ne savait pas lire .Il m'a livré une tronçonneuse ( pas le temps de dire Ouf , déjà reparti ) à la place de mon papier peint .Heureusement , on a pu le rattraper et récupérer notre papier . Tout est rentré dans l'ordre . Du coup , j'ai reprécisé mon adresse de livraison en donnant le nom du lotissement .
Réponse de WE WALL
Chère cliente, Merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. Nous avons hâte de recevoir les photos de votre papier peint (contact@we-wall.com). Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. À bientôt sur We Wall !

J'avais des questions sur le papier…

J'avais des questions sur le papier peint et l'échantillon reçu j'ai pu échanger avec le service client et avoir mes réponses. Par contre inconvénient l'échantillon reçu n'a qu'une couleur alors que le papier peint à bandes comporte 2 couleurs. Du coup on ne peut pas se projeter ça c'est vraiment dommage

Site digne de confiance - Je recommande

Bon rapport qualité/prix - Produit conforme à la commande Malgré un petit couac avec l'adresse de livraison, le site a efficacement réagi tout en nous informant. C'est pro.D'où la note de 5. Merci WE WALL !
Réponse de WE WALL
Cher client, Merci pour votre sincérité et merci beaucoup de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. Nous avons hâte de recevoir les photos de votre papier peint (contact@we-wall.com). Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. À bientôt sur We Wall ! 😊

Qualité, élégance et service, c’est parfait !

Le papier est superbe et facile à poser. Délais de livraison rapide et un immense merci à SADECOR de Paris 13 de m’avoir reçu juste à la fermeture (cela m’a permis de tenir mon délai 🙏🏼)
Réponse de WE WALL
Chère cliente, Merci beaucoup de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. Nous avons hâte de recevoir les photos de votre papier peint (contact@we-wall.com). Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. À bientôt sur We Wall ! 😊
Envoie soigné. Envoi en 2 colis séparés, dommage. Réponse du SAV claire et rapide. Prix attractif
Réponse de WE WALL
Rapidité de la livraison. Délai annoncé tenu. Qualité du produit.

Tout est parfait

Accueil téléphonique parfait, résolution de problème parfaite, attitude commerciale parfaite, réactivité parfaite. Envoi très rapide, produit conforme à mes attentes.
Réponse de WE WALL
Chère cliente, Merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. Nous avons hâte de recevoir les photos de votre papier peint (contact@we-wall.com). Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt sur We Wall !
Deuxième commande avec une livraison parfaite et rapide
Réponse de WE WALL
Your charming receptionist who helped with my payment. Each time I've tried to pay you by card, your site has blocked me.
Réponse de WE WALL
Cher client, Merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. Nous avons hâte de recevoir les photos de votre papier peint (contact@we-wall.com). Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. À bientôt sur We Wall !
Un service commercial efficace et aidant. Un produit hyper qualitatif. Un partenaire (point de retrait )au top.
Réponse de WE WALL
Livraison rapide. Colis en bon état. Produit de très bonne qualité
Réponse de WE WALL
Excellent service. Great help with payment. The wallpaper looks very good in my living room. Many thanks. Robert Cross
Réponse de WE WALL
Dear Customer, Thank you for sharing your feedback with us! We are delighted to hear that you are happy with both our website and your product. We look forward to receiving photos of your wallpaper at [contact@we-wall.com](mail to:contact@we-wall.com) We would be very happy to welcome you again soon to our online store We Wall!
Papiers peints de qualité, beaucoup de choix et service après vente très réactif. Je recommande!
Réponse de WE WALL
Super service client. Envoi rapide.
Réponse de WE WALL
Rien à signaler. Tout s'est bien passé ; rapidement.
Réponse de WE WALL
Parfait, commande facile, livraison rapide
Réponse de WE WALL
La livraison a été très rapide et le papier peint est magnifique. Maintenant payer 10,90€ pour une livraison à domicile, pour qu'au final le livreur ne se donne pas la peine d'appeler et le mette en point relais directement... Si j'avais su j'aurais mis un point relais directement au moins c'était gratuit.
Réponse de WE WALL
Chère cliente, merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes navrés pour le délai ainsi que les désagréments rencontrés. En analysant le tracking du colis, il semblerait que le chauffeur ait tenté de livrer le client au domicile à 12h05 , il a d'ailleurs indiqué un destinataire injoignable. Lorsque les chauffeurs appellent avec leur scan, le numéro qui s'affichent n'est pas un numéro standard. Il se peut que vous n'ayez pas répondu en voyant le numéro non standard. Le chauffeur a finalement livré le colis en point relais à 15h33. Sachez que notre service client est disponible par téléphone au 03 74 02 81 82 (du lundi au vendredi, de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h) ou par email à contact@we-wall.com. Nous espérons que le site et votre produit vous plaisent. Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt sur We Wall !
Réponse de WE WALL
Livraison ultra rapide, produit conforme aux photos. Un grand merci. 😊