WE WALL- Logo - Avis

91 avis au cours des 12 derniers mois179 avis au total

WE WALL- Logo - Avis

WE WALL

91 avis au cours des 12 derniers mois179 avis au total

Les retours clients sur WE WALL sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la très bonne qualité des papiers peints, la réactivité et l’efficacité du service client, ainsi que le large choix et la disponibilité des produits. La simplicité et l’efficacité du processus de commande sont également souvent mises en avant. Cependant, certains clients relèvent des retards de livraison, des problèmes de communication avec les livreurs ou le service client, des erreurs de point relais, un manque d’information lors de la livraison, ainsi que quelques défauts ou différences entre les produits reçus et leurs attentes.

Avis pour we-wall.com

Delai rapide comme annoncé
Réponse de WE WALL
Chère cliente, merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. N'hésitez pas à nous partager plusieurs photos de vos réalisations en nous les envoyant sur contact@we-wall.com. Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt sur We Wall !
Papier de très bonne qualité
Réponse de WE WALL
Chère cliente, merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. Merci beaucoup pour votre photo. Le papier peint rend très bien ! Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt sur We Wall !
Réponse de WE WALL
Cher client, merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. N'hésitez pas à nous partager plusieurs photos de vos réalisations en nous les envoyant sur contact@we-wall.com. Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt sur We Wall !
Réponse de WE WALL
Cher client, Merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. N'hésitez pas à nous partager plusieurs photos de vos réalisations en nous les envoyant sur contact@we-wall.com. Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt sur We Wall !
Réponse de WE WALL

Très joli papier mais défauts

Très joli papier, facile à poser. Mais défaut d’impression sur un des trois rouleaux achetés!
Réponse de WE WALL
Chere cliente, merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. Sachez que pour tout demande, réclamation, besoin, notre service client est disponible par téléphone au 03.74.02.81.82 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h. N'hésitez pas à nous partager plusieurs photos de vos réalisations en nous les envoyant sur contact@we-wall.com. Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt sur We Wall !
Réponse de WE WALL
Papier taché à plusieurs endroits, de plus les points ne sont pas nets, ils sont comme "pixelisés", et nous voyons toutes les irrégularités du mur à travers.
Réponse de WE WALL
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre demande par email laissé fin septembre, notre service client vous a répondu dès le lundi 29 septembre, à ce jour, nous n’avons pas encore reçu de réponse et de photos de votre part afin de mieux comprendre les défauts mentionnés. Ces éléments sont nécessaires pour pouvoir ouvrir un dossier auprès de notre service qualité et vous proposer une solution adaptée. Notre service client est disponible par téléphone au 03.74.02.81.82 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h. Sachez que vous pouvez modifier votre avis en vous connectant dans votre compte personnel My Trusted Shops ou le supprimer si vous le souhaitez en contactant notre équipe en charge de la modération : reviewservice@trustedshops.com. A bientôt sur We Wall !
Comment donner un avis sur un produit que je n'ai pas encore reçu ?
Réponse de WE WALL
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction client est notre priorité. Sachez que notre service client est disponible par téléphone au 03 74 02 81 82 (du lundi au vendredi, de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h) ou par email à contact@we-wall.com.La commande a été passée le 02/12 et a été expédiée le 03/12, depuis le 03/12 vous recevez les informations sur la livraison de votre colis. Votre commande sera livrée ce jour. Nous vous proposons de modifier votre avis dès que vous aurez reçu votre commande en vous connectant dans votre compte personnel My Trusted Shops ou le supprimer si vous le souhaitez en contactant notre équipe en charge de la modération : reviewservice@trustedshops.com. A bientôt sur We Wall !
Réponse de WE WALL
Livraison rapide et efficace, très beau papier peint
Réponse de WE WALL
Chere cliente, merci de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que le site et votre produit vous plaisent. N'hésitez pas à nous partager plusieurs photos de vos réalisations en nous les envoyant sur contact@we-wall.com. Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt sur We Wall !
Beau choix et délais de livraison tenus
Réponse de WE WALL
Une livraison sous 72h théoriquement. 2 semaines après et ma livraison n’est toujours pas arriver. J’ai du décaler mes projets. Ce qui ne m’arrange absolument pas. Peut être la faute à pas de chance. Mais il a fallu que sa tombe sur moi. Dans tout les cas. Je ne recommanderais plus chez vous.
Réponse de WE WALL
Bonjour Monsieur Massot, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre service client est disponible par téléphone au 03 74 02 81 82 (du lundi au vendredi, de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h) ou par email à contact@we-wall.com. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour ce retard de livraison, qui est le résultat d’un incident logistique exceptionnel et totalement isolé. La satisfaction client est notre priorité. Nous livrons en 72H chez nos magasins partenaires ou à domicile une fois que les commandes sont préparées. Nous vous proposons de modifier vos avis en vous connectant dans votre compte personnel My Trusted Shops ou le supprimer si vous le souhaitez en contactant notre équipe en charge de la modération : reviewservice@trustedshops.com. Nous serons très heureux de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt sur We Wall !
Commande facile et livraison rapide
Réponse de WE WALL
Produit parfait, délai de livraison excellent. A utiliser sans réserves