34 219 avis au total   1 689 avis au cours des 12 derniers mois

1 689 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 5 juin 2015

alpiniste.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité et la finition des produits, ainsi que les prix compétitifs, surtout pendant les soldes. Le service client est jugé efficace, réactif et professionnel, et la facilité des retours et remboursements est également soulignée. Le large choix de produits et de marques satisfait la majorité des acheteurs. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes d'emballage ou des retards avec certains transporteurs. Des difficultés lors du paiement ou de l'application de promotions sont rapportées, tout comme des soucis de prise de contact avec le service client ou des lenteurs dans la gestion des retours. Certains regrettent l'absence de certaines options ou tailles, ainsi que le manque de fiabilité des guides de taille et les problèmes d’ajustement.

AvisAlpiniste.fr

J'ai commandé des raquettes Tsl up and down modèle 438 avec système boa. J'ai profité d'une super promo. Elles étaient au prix des 418 sans boa. Bref une bonne affaire moi qui voulais en acheter une paire depuis 2 ans. Je les ai reçues 4 ou 5 jours plus tard. Comme d'habitude le service est au top. Merci. Je reviendrai à la prochaine bonne offre promotionnelle.
La livraison est très rapide et les vêtements extrêmement bien emballés. S’il y a un problème de taille il est facile de le retourner et le service client répond en français. Les vêtements sont aussi d’excellente qualité : bref, un excellent site !
La livraison est catastrophique. Le colis a été égaré par le transporteur, et la deuxième tentative de livraison n'a jamais eu lieu, même si, sur le papier, elle était prévue. J'ai dû attendre plusieurs jours pour savoir où je pouvais récupérer mon colis.

Elle est parfaite cette poubelle !

Après avoir longtemps cherché sur les sites courants, c'est sur Alpiniste que j'ai trouvé ma merveille ! Une poubelle retractable, où je peux mettre 2 sacs : tri et déchets lambda.

Bon site marchand

+ Large choix de produits. + Respect des délais de livraison. + Prix compétitifs. - Il n'est pas clair si une livraison vers la Suisse comprend tous les frais (TVA, taxes douanières, ...)
L'équipe est sympathique et disponible au téléphone. Les éventuels problèmes sont résolus rapidement. Il y a beaucoup de choix et les tarifs sont corrects.
Doudoune light et bien chaude RAB. Taille parfaite et, une fermeture type Éclair qui fonctionne très bien (ça n'a pas toujours été le cas de certaines doudounes RAB, par le passé.) C'était une promotion, vraiment très intéressante. Dommage pour le coloris (Noir)un peu tristounet. Mais pas le choix compte tenu, je suppose, de l'offre promotionnelle. Doudoune qui remplit complètement son cahier des charges annoncé.

les soldes chaussons d'escalade très intéressants

les soldes sont très intéressants pour les chaussons d'escalade. après, pour des débutants, n'hésitez pas à indiquer que plusieurs pointures au-dessus de celles que l'on prend pour des baskets peuvent permettre de s'habituer...

Wo ist die Reduzierung ?

J'ai créé mon compte et je devais avoir 5€ de discount mais rien n'est apparau sur ma facture..... dommage I created my account and was supposed to get a €5 discount, but nothing appeared on my bill... what a shame. Ich habe mein Konto erstellt und sollte einen Rabatt von 5 € erhalten, aber auf meiner Rechnung war nichts davon zu sehen... echt schade.
Parfait au niveau du service. Mille mercis à vous. Dommage que vous n'ayez pas de compteur de pas ni de socqettes de rando à base de coton / lin. A très bientôt, monique
Je trouve dommage que vous ne proposiez pas l'envoi via Mondial Relay. C'est une solution souvent plus économique et pratique pour les acheteurs. Si cette option était disponible, je passerais volontiers commande.

Conseils et détails nombreux et précieux...

...pour choisir un duvet à offrir. Livraison rapide et conforme aux informations transmises lors de la commande. La personne à qui je l'ai offert en est très contente. Merci !
De belles marques sur votre site ! un suivi sérieux, ainsi que le remboursement, j'aurai préféré garder au moins un produit sur les 2 commandés mais malheureusement, je suis très exigeante sur la qualité de vetements que je porte !
Veste Pantagonia légère et cosy Coupe ample qui me convient et qui me permet de la mettre en superposition. Bonnes dimensions (longueur des manches et de la veste) J'ai un autre modèle sans capuche et trouve que l'aspect mouton se tasse vite sous le poignet et l'avant-bras. Traces d'usure dans d'autres parties extérieures de la veste malgré un essorage à 400 tours.
Satisfait des articles commandés et livrés pendant depuis des années, il y a eu récemment des dysfonctionnements au niveau de la constitution d'un colis et du processus de paiement Le service après vente a bien voulu me rembourser un article manquant et me faire bénéficier d'une réduction après la période de validité de soldes

The quality is there, but be careful with the size!

I ordered size XL, as this is my true size in most brands. Unfortunately, it was not the case this time, as the item proved to be a bit too tight at waist. I am 182cm, 97 kg. Grand merci Alpiniste.fr for your professional retour service!

Articles belle qualité, taillent grand

Articles bien reçus malgré un colis très abîmé car trop grands par rapport aux produits contenus. Articles de belle qualité mais qui taillent grand. Un article retourné car vraiment trop grand.

Retour d article

Quand il y a un retour d article suite à problème de pointure mais qu une nouvelle commande est passée pour le même article, ce serait sympa que vous preniez en charge le retour.
Produits et livraison au top. Attention au délais de livraison par contre, car les produits sont expédiés d'Allemagne, je me suis déjà fait avoir comme ça
Client de longue date. Lorsque les promos sont là le site est assez imbattable. De plus la sélection est rigoureuse. Livraison rapide. What else ??

• +33465821736
  • www.alpiniste.fr
  • info@alpiniste.fr
  • Kirchentellinsfurt, DEU

Alpiniste.fr

La boutique Alpiniste.fr est une référence de confiance pour vos aventures en plein air. Que vous pratiquiez la randonnée, l’escalade, le vélo, le running ou les sports d’hiver, vous trouverez une sél...