caravaning-univers.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison ainsi que la réactivité du service pour les réponses ou le traitement des commandes. La majorité souligne que les produits reçus sont conformes à la description et à leurs attentes. Le bon rapport qualité/prix est également un aspect positif, tout comme la simplicité et l'agrément de la navigation et de la commande sur le site. L'emballage est souvent salué pour sa qualité. Cependant, certains clients trouvent les frais de port élevés. Plusieurs remarquent aussi que la communication avec le service client peut être frustrante, surtout en cas de retard ou d'indisponibilité. Quelques clients signalent également des problèmes d'emballage, tels que des fuites ou un emballage jugé excessif.

Aviscaravaning-univers.com

En retrait à l'entrepôt, la commande était prête sur le créneau horaire prévu. Petit bémol : une fois à l'adresse indiquée, aucune signalétique pour vous identifier et savoir où s'adresser pour le retrait.

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre note ⭐⭐⭐⭐. Nous sommes ravis que votre commande ait été prête dans les délais annoncés et que le retrait se soit déroulé correctement. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la signalétique sur notre site de retrait. C'est un point important pour faciliter l'accueil de nos clients et nous allons étudier les améliorations possibles. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
J'ai commandé un mini four sur le site et le fournisseur ne le fait plu. Le service client m'a rapidement remboursé et ils m'ont proposé un autre mini four. Je trouve donc que le service fut réactif et de bon conseil et ils se sont très bien occupe de mon problème. C'est donc un site que je recommande fortement et je remercie leur aide. Cordialement

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre recommandation ! Malgré l’indisponibilité du produit initialement commandé, nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité et vos encouragements nous font toujours plaisir et nous poussent à maintenir un service de qualité. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Caravaning-univers.com. Bien cordialement, L'équipe de Caravaning Univers.

Bouteille envoyer qui fuit

Bien emballé mais reçu produit pour wc en bouteille qui fuillait malgré qu’il est scotché le bouchon et mis dans un sac. Donc envoyé sachant la fuite, pas très professionnel… voir INADMISSIBLE. Pour une 1 ère commande assez déçu.

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit est arrivé avec une fuite. Malgré toutes les précautions prises lors de la préparation et de l'emballage, il peut malheureusement arriver qu'un flacon soit endommagé pendant le transport. Soyez assuré que nous ne procédons jamais volontairement à l'expédition de produits défectueux. Nous comprenons votre déception, d'autant plus qu'il s'agissait de votre première commande, et nous regrettons que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client si cela n'a pas déjà été fait, afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter une solution adaptée. Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer la qualité de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
Votre délai est très bien par contre le lieu de retrait est un peu éloigné

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes heureux que nos délais de livraison vous aient donné satisfaction. Concernant le point de retrait, nous comprenons votre remarque. Le choix des relais dépend des disponibilités proposées par les transporteurs au moment de l'expédition, mais nous prenons en compte votre retour. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
Correspond tout a fait au descriptif et conforme a mon attente et en plus très réactif .

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits conformes et un service efficace à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains équipements. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
Comme d'habitude, rapide, quoi de demander de mieux........

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre excellent avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de constater que notre rapidité continue de répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients réguliers est une motivation quotidienne pour toute notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et espérons vous accompagner encore longtemps dans vos projets de caravaning. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
livraison rapide et en bon état

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. Nous apportons une attention particulière à la préparation et à l’expédition afin de garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
votre site est formidable,bravo!

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes très heureux que notre site vous plaise et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements motivent toute l’équipe de Caravaning Univers à continuer dans cette voie. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre boutique en ligne. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Toute l’équipe de Caravaning Univers vous remercie pour votre confiance et espère vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
D G
Damien g.
Brunoy

Commande non livrée, zéro réponse malgré relances multiples

Commande passée le 7 mars pour un lanterneau avec une livraison annoncée au 30 mars. Le 30 mars, la commande est toujours en “réapprovisionnement”. Après relance, on m’annonce une disponibilité la deuxième semaine d’avril. Depuis, plus rien. Aucun changement de statut. Depuis le 31 mars, j’ai multiplié les relances : 4 mails, appels téléphoniques, messages via le tchat. Aucune réponse. Nous sommes le 20 avril. Plus de 6 semaines après la commande, je n’ai ni produit, ni délai fiable, ni retour du service client. À ce stade, je vais être contraint de faire jouer l’assurance de ma carte bancaire pour tenter d’obtenir un remboursement. En 2026, devoir en arriver là pour une simple commande est tout simplement inacceptable. Aucune communication, aucun suivi, aucune considération client. À fuir. Édit : commande reçue le 23/04 mais je ne change pas d'avis. Absence totale de réponse à mes demandes et retard énorme sur la livraison de la commande

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées sur votre commande. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison ainsi que le manque de réponse perçu dans vos relances. Même si votre commande vous est bien parvenue le 23/04, nous comprenons que le délai global et le manque de visibilité aient pu générer une forte insatisfaction. Nous reconnaissons que la communication autour de votre dossier n’a pas été à la hauteur, en raison des délais de réapprovisionnement qui fut incertain. Ce point est essentiel pour nous et fait l’objet d’une attention particulière afin d’améliorer notre réactivité et le suivi client. Nous espérons malgré cette expérience que le produit vous donnera satisfaction et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger directement avec notre service client. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
Commande livrée assez rapidement et conforme à se que je souhaitais

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande vous ait été livrée rapidement et qu’elle corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation ⭐⭐⭐⭐ et pour la confiance accordée à Caravaning Univers. Votre satisfaction est importante pour nous et nous poursuivons nos efforts pour vous offrir une expérience toujours meilleure. Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
Livraison particulièrement rapide !

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci pour votre excellente évaluation ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes heureux de votre satisfaction, et que la livraison ait été rapide, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
Top top

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci pour votre très belle note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité et des produits fiables pour répondre à vos besoins. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci pour votre excellente évaluation ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Caravaning Univers ait été positive et restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
Le site est facile d'accès. J'ai facilement trouvé ce que je recherchais

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci pour votre bel avis ! Nous sommes heureux que notre site vous ait permis de trouver facilement ce que vous cherchiez. Nous mettons un point d’honneur à rendre vos achats simples et efficaces. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains équipements ! Bien cordialement, L'équipe de Caravaning Univers.
Produit parfait

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Un sincère merci pour votre note maximale ⭐⭐⭐⭐⭐. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers

Efficace

Reçu la bonne pièce, rapidement et en bon état.

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu la bonne pièce, rapidement et en parfait état. La qualité de nos produits et de nos envois est essentielle pour garantir votre satisfaction. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers
Livraison rapide et conforme

Réponse de caravaning-univers.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande. La fiabilité de nos expéditions est une priorité pour nous. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour vos futurs besoins en équipement. Bien cordialement, Le service client Caravaning Univers