4 826 avis au total   526 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité des films et des matériaux, mettant en avant leur durabilité, leur rendu et leur conformité aux attentes. De nombreux avis saluent également la rapidité et le soin apportés à la livraison. La facilité d'utilisation du site ainsi que l'utilité des outils et tutoriels sont largement reconnus. Plusieurs clients trouvent la pose relativement aisée, surtout grâce aux tutoriels proposés. Enfin, le service client est souvent décrit comme réactif et à l'écoute. Néanmoins, certains clients rencontrent des difficultés lors de la pose, en particulier sur des surfaces courbes ou pour les personnes non-professionnelles. Des erreurs de découpe sont parfois signalées, rendant la pose compliquée voire impossible. Le transporteur DPD fait aussi l'objet de critiques concernant la livraison. Quelques clients expriment leur insatisfaction face à des réponses jugées insatisfaisantes ou peu conciliantes de la part du service client.

AvisVariance-Auto.com

Service toujours aussi soigné et rapide. Colisahe parfait pour garantir la qualité du produit.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, merci pour avoir pris le temps de partager votre avis en ligne. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bonne journée, L'équipe Variance Auto
Très bon service par contre je n’ai pas pu utiliser mon bon de 5% sur ma deuxième commande

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous venons de vérifier et votre code fonctionne bien. Nous allons vous contacter par e-mail afin de vous expliquer ce qui a pu se passer. À bientôt, L'équipe Variance Auto
rapidité par contre pour mon espace 4 j'ai du raccourcir l’élément de ma lunette arrière car il était beaucoup trop grand ( ou parce que vous m'avez envoyé celui pour une lunette arrière ouvrante qui ne correspond pas a mon modèle ) du coup la pose n'est pas aussi net que d'habitude

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. N’hésitez pas à contacter directement notre service client en mentionnant votre numéro de commande, nous ferons le nécessaire pour vous accompagner au mieux. L’équipe Variance Auto
Très bonne qualité, découpe minutieuse, rien à redire ! Avec le tuto aucun souci pour la pose! Parfait !

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, merci pour avoir pris le temps de partager votre avis en ligne. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! 🥰 N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. 😊 Bonne journée, L'équipe Variance Auto
Une livraison rapide, un produit de qualité, on m’a conseillé variance auto pour que je puisse faire mes stikers, bah je regrette pas du tout. Un jaune fluo au top

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, c’est exactement pour ce type d’expérience que nous nous engageons au quotidien 🙌 L’équipe Variance Auto
2 commandes passées. Pour Audi Q2 et Skoda Kodiak Films de très bonne qualité. Posés il y a un an et plus plusieurs voyages à l’étranger avec des contrastes thermiques très important. Les films n’ont pas bougé. Tutos clairs et précis. Pose technique mais relativement simple si on prend le temps de bien visionner les tutos proposés par Variance. Je suis très satisfaite. Seul bémol, je n’ai pas pu obtenir de réduction pour ma seconde commande.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accompagner sur un futur projet. L’équipe Variance Auto
Le site est bien fait, la livraison est soignée et rapide. J’ai l’habitude d’utiliser du polymère 5/7 ans et pas du covering, j’ai un petit projet à faire et le fait de vendre au détail est top, le prix est correct je pense.

Réponse de Variance-Auto.com

Découpe impeccable mais pas si facile à poser sur les vitres

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, merci pour avoir pris le temps de partager votre avis en ligne. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait avec nos films ! Pour une pose simplifiée, nous conseillons de poser tôt le matin, dans un endroit frais, sec et propre et de nettoyer minutieusement la vitre. Une poussière = une bulle. Etre deux aide également. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bonne journée, L'équipe Variance Auto
Rapidité du traitement et d'envoi La qualité du produit

Réponse de Variance-Auto.com

Le covers est de tres bonne qualité et facile a installer avec de la patience , les échantillons represente bien les couleurs et livraison rapide , au top 👌

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de voir que votre expérience s’est bien déroulée. Bonne journée, L’équipe Variance Auto
Très bon produit je recommande et outils parfait pour la pose

Réponse de Variance-Auto.com

Super produit, envoi rapide et colis Super bien conditionné

Réponse de Variance-Auto.com

La qualité est au RDV, j'avais commandé il y a bien longtemps pour Vectra et Scenic. J'ai renouvelé ma confiance pour ma E81 et une fois de plus je ne suis pas déçu!!! J'y retournerai le jour où j'ai besoin

Réponse de Variance-Auto.com

Produit de qualité, facilité de pose. Livraison rapide. Pensez à prendre les écarteurs de joints, cela vous facilitera la vie.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur la pose de vos vitres teintées 👍 Nous sommes ravis que le résultat vous plaise ! L’équipe Variance Auto
Film de qualité, rapidement reçu,merci

Livraison rapide avec 1 semaine d'avance merci

De très bonne qualité, au top. Je recommande 👍

Réponse de Variance-Auto.com

Parfait, très bien emballer Entreprise sérieuse

Franchement bonne qualité

Film de qualité

Cette fois ci, j'ai commandé un film premium, pour un Renault Express. Le film est très qualitatif, c'est évident. Les découpes sont bien, mais elles sont aux tailles hors tout des vitrages, ce qui pose problème lorsque vous avez un véhicule de 35 ans, les joints peuvent être collés aux vitres, alors ils devient extrêmement difficile d'appliquer le film sans le froisser en forçant durant la pose. Heureusement et grand merci, le pack premium propose un kit de pose avec de gros repousse joints/garnitures solides, qui m'ont permis de me sortir d'affaire. Un grand merci pour la qualité du matos, avec pour seule remarque, qu'il serait bien de réduire les gabarits de quelques millimètres, afin de faciliter la pose. C'est le troisième véhicule que j'équipe de films grâce à Variance Auto, et c'est top 👍🏻.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour David, Merci pour votre retour d'expérience. Nous serons ravis de collaborer avec vous sur un futur projet. L’équipe Variance Auto

Variance-Auto.com

Posez vous-même les vitres teintées de votre auto grâce aux kits pré-découpés et thermoformés de Variance Auto. Les étapes complexes de la pose de vitres teintées sont réalisées dans nos ateliers pour...