Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

5 833 avis au total

5 833 reviews since 20 févr. 2015

< 1 %
Vérifié depuis : 5 mars 2015
chocolates-sweets.be/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients soulignent la qualité irréprochable des chocolats et autres produits, appréciant particulièrement leur fraîcheur et leur saveur. L'emballage soigné assure que les commandes arrivent en parfait état, même lors de conditions climatiques difficiles. La diversité et la personnalisation des produits sont également très appréciées, tout comme les attentions supplémentaires telles que les petits cadeaux. Le service client est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et son attention aux besoins des clients. Enfin, la rapidité de la livraison et les prix jugés raisonnables ou attractifs sont fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des problèmes ponctuels avec certains transporteurs lors de la livraison. Quelques remarques concernent également l’augmentation des prix observée par certains acheteurs.

AvisLeonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Les articles sont toujours très bien emballés. Aucun risque que les sujets en chocolat se cassent. Beaucoup de choix sur le site à des prix raisonnables. Juste un point négatif, changez de livreur. GLS ne dépose pas les colis à domicile. Il va directement au point relais. Déjà 2 expériences avec eux

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos chocolats belges, de nos spécialités et de notre service. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Boutique en ligne Leonidas, Gistel (Belgique)
Cela fait de nombreuses fois que je commandes auprès de votre entreprise. Toujours un régal, je vous conseil sans soucis. A bientôt.

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Délais de livraison respecté et colis bien présenté et bien emballé
Franchement rien à dire très bon chocolats c'est la 2eme fois que nous commandons et pas déçus dû tout peut-être faire comme vos concurrents prévoir un sac isotherme pour mettre les chocolats dedans? Si non vraiment rien à dire et nous recommanderons sans soucis

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Chocolats de qualité et expédition rapide et emballage super bien avec poche de froid pour maintenir température

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Je suis toujours ravie de commander. Cependant j'ai trouvé les manons de moins bonne qualité mais surtout j'ai gouté les "Frozettes": Quelle déception ! L'intérieur n'avait pas de goût ou plutôt elles avaient toutes le même gout. C'est surement un question de chaque individu, on ne peut pas plaire à tout le monde.

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Bonjour Anne, merci pour votre avis. Concernant les Frozettes : les avez-vous congelées avant de les déguster ? Il est nécessaire de placer ces pralines (Frozettes) au congélateur pendant au moins une heure pour un goût optimal, car ce sont des pralines glacées. Le goût n'est pas optimal si le produit n'est pas congelé. Cordialement, Leonidas boutique en ligne.
Qualité au top depuis des années. Site web très convivial. Emballage soigné, livraison rapide.

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Bonjour nous adorons les cuberdons et les vôtres sont délicieux. Merci
Une petite boîte de chocolat est arrivée avec le bord du papier abîmé. Sinon, tout était bien isolé. Je réitère ma réflexion en ce sens que vous ne tenez pas compte du nombre de grosses commandes effectué depuis des années pour faire un geste ou carrément suprimer les frais d'expédition qui ont plutôt tendance à augmenter. Ce n' est pas du tout la politique d'autres sites (pas de chocolats) qui suppriment les frais d'expédition a partir d'une certaine somme dix fois plus petite que celles que je vous règle. Peut-être tiendrez vous compte de ma réflexion qui n'est pas la seule à être formulée. Cordialement.
produits parfaits et reçu rapidement avec un emballage isotherme

Que du plaisir 👍

Site très complet, la prise de commande est simple et à la carte : on peut choisir "le" chocolat qu'on préfère. Une petite erreur à la livraison, mais le service commercial est très réactif et a trouvé une solution. Chaque paquet est identifié et peut être emballé pour un cadeau Vraiment parfait !!!

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Toujours très bien et vos produits sont très appréciés ici dans les Pyrénées

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Ballotins de chocolats, parfaits et découvertes oranges et citrons sont à la fois pates de fruits et confits. Boîtes de biscuits avec décors de pâques et cookies. Produits que l on ne trouve pas en France et c'est dommage. Rapport qualité prix très attractif.

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Le suivi m'ayant trompé de code postal sur un colis, j'en ai recommandé un second mais le premier, a été réorienté par vos services et est arrivé à la bonne adresse.... double chocolat de Pâques pour mon petit-fils et les parents...un grand Merci

Pâtes à tartiner gourmandes

La pâte à tartiner Manon a un bon goût. En revanche je trouve qu'on ne sent pas assez le café et trop le chocolat blanc c'est dommage. Celle aux noisettes avec du chocolat au lait est succulente.

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

soins parfait pour l emballage

tout était bien protégé pour arriver en bon état

Toujours Parfait !

Un site facile à consulter. Un choix de douceurs pour tous les goûts et toutes les envies. Une livraison rapide dans un emballage solide et bien préparé. Des produits à prix raisonnable. J'achète en toute confiance, Bravo !

COMMANDE DE 13 BOITES DE CHOCOLATS

Commande passée le 28 novembre 2025 et reçue le 9 décembre 2025. Colis très bien emballé dans un carton solide et les boites de chocolats placées dans un emballage en polystyrène. Avec en prime, une petite attention très agréable de deux chocolats dégustation. Je recommande ce site. J'ai de plus, eu un contact téléphonique avec une personne à l'écoute pour me renseigner.

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Rapidité de livraison et qualité des chocolats
TOUT l'accueil, les conseils, l'écoute, le sérieux du début jusqu'à la fin, l'emballage soigné, le transport, Franchement bravo et merci

Réponse de Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)

Découvrez nos délicieux chocolats belges, gourmandises et cadeaux. Frais et dans des conditions optimales livrés à domicile ou en entreprise dans toute l'Europe !