nhp-motoculture.fr

53 096 avis au total   16 735 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, le rapport qualité/prix avantageux ainsi que les tarifs attractifs. La disponibilité des pièces, y compris pour des machines anciennes ou rares, est souvent saluée. L'accueil, le professionnalisme et la précision des conseils reçus, notamment par téléphone ou mail, sont largement reconnus. Le site est jugé clair et facile d'utilisation. La majorité des clients trouvent l'emballage soigné et adapté. Le service client est considéré comme réactif et efficace, particulièrement dans la gestion des erreurs et des retours. La qualité des pièces et leur conformité aux attentes sont également globalement appréciées. Quelques clients font état de retards ou de problèmes avec les transporteurs. Certaines références présentent un rapport qualité/prix moins avantageux. Il y a des regrets sur la disponibilité de certains articles manquants. Quelques difficultés sont notées pour trouver certaines références ou sur des fonctionnalités du site à améliorer. Des réserves existent concernant la protection de certaines pièces fragiles ou volumineuses lors de l'emballage. Quelques lenteurs de réponse du service client sont signalées. Certains produits adaptables ou des détails techniques peuvent ne pas totalement satisfaire.

Avisnhp-motoculture.fr

Nous avons commandé des courroies Stiga pour la tondeuse, j'ai payé et nous les avons reçues. Fin de l'histoire. Je trouve assommant d'être obligée de faire des commentaires sur des actes très anodins. Chez la boulangère, le pain est bon, donc j'y retourne et suis devenue une cliente fidèle...

Vite et bien.

J'avais besoin d'une tête de coupe de rotofil, introuvable dans la grande surface où j'avais acheté l'appareil. Sur les indications de la vendeuse du SAV de cet établissement, j'ai commandé cette tête de coupe chez NHP. Le prix est très abordable, les frais de port sont très bas et la livraison en point relais a été très rapide. Merci beaucoup pour la qualité de votre service.
Entreprise réactive, envoi professionnel rapide. Pour le dépôt du colis en point relais, la validation du dépot par le transporteur (et donc envoi sms au client )se fait que quand le camion est rentré au dépôt. donc déposé en fin de matinée, validé (et donc informé de la dispo) qu'en fin de journée. Moi ça m'a pas gêné, j'étais pas en panne mais un client en panne perd un jour puisque l'info arrive quand le point relais est fermé.

J'ai trouvé mon fourniseur !

J'ai trouvé facilement les pièces qui m'étaient nécessaires grâce à un site web bien conçu. Commande passée le jeudi dans la soirée, expédiée le vendredi matin, et le message de mise à disposition dans mon point relais tombait le semedi ! En 15 minutes, toutes les pièces commandées étaient montées, puisque parfaitement conformes ! J'ai trouvé mon fourisseur !

le professionnaliste et la qualité des pièces

Je recommande à tous d'acheter chez nhp-motoculture, le professionnaliste et la qualité du matériel vendu est irréprochable. Le détail de chaque pièce est parfait pour un néophyte comme moi. Là ou mon revendeur Husqvarna ne trouver pas de solution durable pour mon tracteur tc138l. Grace à nhp-motoculture, j'ai put trouver tout pour le refaire le fonctionner et depuis fini les pannes. Ils vendent aussi pour toutes les autres marques. Merci beaucoup et continuer ainsi.

Stock, prix, livraison 5 étoiles !

Je commande régulièrement des pièces depuis plusieurs années afin de réparer mon tracteur tondeuse lorsqu'une panne survient (Honda HF2417). J'ai toujours trouvé les pièces nécessaires. Le prix est très correct. La livraison excessivement rapide. La seule chose à dire est que je recommande vivement ce site !

Efficacité remarquable

Catalogue en ligne bien détaillé. Rapidité d'expédition (1h11 après la confirmation de commande, j'ai été notifié de l'expédition) Prestataire de transport efficace (j'ai reçu ma pièce 22h00 après la commande). Je commande souvent sur Internet, c'est la première fois que les délais sont aussi courts. Bravo à toutes les équipes qui ont oeuvré.
Bonjour J ai déjà effectué une évaluation. Le produit n est pas tout a fait conforme. Je l ai modifié. (Bague de guidage). Bonne réactivité du service commercial. Suite a un problème de livraison. Sur la facture l adresse de livraison était a mon domicile et apparaissait aussi en enlèvement dans vos locaux. Le prix du transport est assez élevé en regard du produit. Bonne entreprise que je conseil. Cordialement François

Très très bien je recommande cette entreprise

Commende passer vendredi 12h17, reçu le lendemain samedi à 10h52. Je n' ai jamais vu aussi rapide !!!!! Commande préparer avec soin, emballage des joint papier de carburateur dans une protection en carton. Cela évite qu' ils arrivent plié. Très très bien je recommande cette entreprise.
Comme toujours avec NHP, les qualités de service sont toujours impeccables . La commande de pièce est très facile à réaliser : les articles détaillent parfaitement les équivalences. Dans la mesure de leur possible (beaucoup de travail) les expéditions et livraisons sont rapidement exécutées et la communication client est toujours excellente ( aussi dans la mesure du possible). Comme toujours , je recommande vivement NHP pour toutes ces qualités !!
la batterie correspond parfaitement à la commande. Le site est très bien fait et le délai de livraison est respecté. J'ai un bémol sur l'emballage qui était un peu léger à mon avis, le carton était enfoncé et la poignée de manutention de la batterie était cassée et détachée. j'ai recollé la poignée et ça fonctionne bien , mais il faudrait améliorer l'emballage de ce produit assez lourd pour éviter cet inconvénient.
NHP Motoculture mérite que l'on s'y arrête ! Je trouve des pièces pour d'anciennes machines jusqu'alors introuvables. Les tarifs sont excellents, les délais d'expédition n'ont rien à envier au site de VPC américain et le service est là. Désormais, quand je cherche des pièces c'est ici que je viens et c'est un sacré gain de temps. Je suis sûr d'eux

J’ai demander un renseignement par mail, la réponse aurait pu être plus rapide mais il a pire. Réponse clair et de mon conseil. Envoie très rapidement et reçu deux jours après. Parfait je recommande ce site internet. Et beaucoup moins cher que dans ma région ou autres sites.
⭐⭐⭐⭐⭐ Expérience exceptionnelle – Je recommande +++ Je suis très satisfaite, plus plus plus ! Service impeccable du début à la fin. 🌟 Site clair et facile à utiliser : navigation simple, produits bien détaillés avec toutes les caractéristiques techniques nécessaires. 🚜 Large choix de matériel de motoculture : tondeuses, débroussailleuses, tronçonneuses, accessoires… pièces détachées, tout est disponible. 📦 Livraison rapide et soignée : produit reçu parfaitement emballé et conforme à la description. 💰 Prix compétitifs et excellent rapport qualité/prix. Le matériel fonctionne parfaitement, on sent le sérieux et le professionnalisme du marchand. C’est rare aujourd’hui de trouver un commerçant aussi fiable sur internet. Je recommande les yeux fermés ! 👏👏👏

Envoi rapide et soigné

Avec les références d'origine, aucun problème pour trouver la pièce recherchée. J'aurais bien voulu venir chercher la pièce sur place, mais le service client et trop difficilement joignable. J'ai opté pour la livraison, et sous 48 heures mes pièces étaient disponibles en point relais. Merci

Pièce pour tondeuse Viking qui commence à…

J'ai une tondeuse Viking qui commence à dater (2002) et sur laquelle je commence à avoir du mail à trouver des pièces. Grâce à NHP Motoculture qui vend des pièces d'origine Viking/Stihl, j'ai pu réparer ma tondeuse. De plus cette société est efficace, puisque le matériel est arrivé en quelques jours soigneusement emballé. Merci à eux!!

Merci NHP-MOTOCULTURE, toujours impeccable.

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site de NHP-Motoculture et à chaque fois tout est impeccable. J'y trouve tout ce dont j'ai besoin pour l'entretien de mon matériel de jardin et a des tarifs bien placés. Délais de livraison très rapides : La dernière fois, commandé le W.E. (vendredi soir) colis disponible le mardi vers 14 heures en point relais DPD. Colis bien emballés, jamais de problème. Que demander de plus ? Merci NHP-Motoculture, Je resterai un fidèle client à ce site.

Ste serieuse et compétente

A la recherche d'une tête de debroussailleuse Dolmar, lequipe d'NHP m'a conseillé et transmis des solutions. Le site est très bien fait, bien achalandé et ludique. Livraison rapide et sans surprises. Hélas la tête n'allait pas. Le retour et le remboursement ont été tout aussi facile et rapide.
Très bon site, commande de pièces carburateur livrées en un temps record. Une petite remarque concernant l'emballage de pièces fragiles, la membrane pompe ( celle qui à la tôle ronde perforée qui relie le pointeau) est relativement fragile, elle a été déformée lors du transport dans l'enveloppe au contact d'autres pièces ( je pense au filtre à essence qui était en même temps) , j'ai cependant récupéré la pièce en redressant très délicatement la tôle froissée a plusieurs endroits sans percer la membrane, ça fonctionne très bien sur la tronçonneuse. À l'avenir pour des livraisons de ce type, peut-être préférer un petit carton à une enveloppe ? Merci beaucoup ! Bien cordialement. YB
Commander à plusieurs reprises ça ce fournisseur toujours rapide très peu de manque de stock prix plus que correct qualité adaptable très bien je suis à 800 bornes de chez eux j'ai déjà eu l'occasion de les rencontrer en Bretagne directement en magasin et je les ai trouvés très pro!!!!