GORILLA SPORTS FRANCE- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 25 nov. 2011
mis à jour le : 24 sept. 2023
GORILLA SPORTS FRANCE est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur GORILLA SPORTS FRANCE, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 25 nov. 2011
mis à jour le : 24 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour GORILLA SPORTS FRANCE

293 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

4 août 2023
Nous avons commandé des équipements chez Gorilla pour environ 2000 € pour installer une petite salle de sport en appartement. La livraison de chaque colis était un périple au vu des équipements lourds à transporter (certains colis endommagés mais équipements en bon état). L' équipe Gorilla n'a pas hésité à nous dédommager sur les équipements qui se sont perdus dans le transport. Nous sommes globalement très satisfaits du service client et nous recommandons ce site sérieux. Nous sommes également satisfaits de la qualité des équipements. Nous n'hésiterons pas à repasser commande chez eux pour des futurs équipements.

2 mars 2023
NUL!! Articles défectueux et impossible de joindre qui que ce soit pour un retour!! C’est la 5e fois que je tente de les joindre cette semaine c'est inadmissible! Je Suis tellement décue et en colère! Je veux retourner deux des articles et impossible! Je ne suis meme pas sure que ce soit légal d’avoir une si mauvaise gestion des retours et du SAV

Avis pour GORILLA SPORTS FRANCE

Il faut arrêter de bosser avec les transporteurs gls, des bons a rien, des menteurs Sinon le matériel est de bonne qualité, quand c’est bien livré…
Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE
Bonjour, Merci pour votre commande et l'avis positif! Sportivement, Gorilla Sports
tapis nickel et c'est la deuxième fois que je commande. Ils sont bien pour la pratique du yoga et de bonne qualité.
Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE
Choix de la connectivité. Rapidité. Clarté. Accessibilité du site et des services.
Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE
Plein de matériel ou de combo disponible Envoie conforme aux demandes et rapide
25 août 2023

Rapidité et efficacité

J’avais une question, on m’a répondu rapidement et clairement
5 sept. 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et l'avis positif! Sportivement, Gorilla Sports
Les Commandes et expéditions au top Matériel de bonne qualité
8 sept. 2023

Envoi rapide et produits conformes je recommande à 100%

Tapis

Bon produit conforme a mes attentes mais recu abîmé
Produit conforme Suivi parfait Livraison rapide
9 sept. 2023
Livraison rapide et produits à pris raisonnable
27 août 2023
Produit conforme et livraison très rapide
5 sept. 2023
Délai respecté conditionnement top