La rapidité de livraison et d'expédition est très fréquemment saluée et perçue comme un point fort du service. La qualité des produits est largement appréciée. Le service client est jugé serviable, réactif et agréable, avec des retours majoritairement positifs. Les produits reçus sont généralement conformes à la description et aux attentes des clients. Quelques clients ont toutefois relevé des problèmes spécifiques concernant la qualité de certains produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisG-Silver
Bien mais …
Bonjour madame monsieur.
J'aurais quelques réclamations à faire auprès de votre Site.
Nous avons eu des problèmes de qualité de soudure sur des apprêts en argent.
Vous avez arrêté certains produits comme les créoles en fil d’argent, et c’est très dommageable en terme de communication et de suivi de produits.
L’autre vrai souci, est que vos prix ont vraiment beaucoup augmenté en quelque temps.
Nous avons habitué nos clients avec vos apprêts qui sont généralement de bonne qualité, et nous nous sentons « piégés » et obligé de subir cela.
Merci de m’avoir lu.
Cordialement.
Axelle Lecoester.
Bonjour Madame Lecoester,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées concernant la qualité des soudures sur certains apprêts en argent.
Notre service client va vous contacter directement afin d’échanger avec vous au sujet de cette réclamation et trouver une solution adaptée.
Concernant les articles qui ne figurent plus sur notre site, nous renouvelons régulièrement notre catalogue et ne pouvons malheureusement pas conserver l’ensemble des références dans la durée.
Enfin, la hausse importante du prix des métaux précieux ces derniers mois nous oblige à adapter nos tarifs en conséquence. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir pour vous et vos clients, et nous faisons notre maximum pour maintenir le meilleur équilibre possible entre qualité et prix.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Votre équipe G-Silver
Toujours ravie de mes commandes ! Les produits sont de très grande qualité, les envois sont rapides et soignés, et c’est à chaque fois un vrai bonheur de les recevoir.
Travailler avec leurs apprêts est un plaisir : fiables, beaux et impeccables pour mes créations.
Merci à toute l’équipe pour votre sérieux et votre réactivité !
Disons que je pourrais faire partie de votre "fan-club" !...
Qu'il s'agisse de chaînes en métrage, de fils d'argent ou d'apprêts, les descriptions du site me permettent de choisir avec pertinence les éléments qui entreront dans la composition des modèles que le souhaite réaliser !
Autant dire que nombre de vos produits sont devenus "incontournables" pour les travaux de mon petit atelier de création de bijoux argent !!!
Le délai de livraison est particulièrement long,
j'ai commandé 1m de chaîne en argent, la qualité est très bonne comme annoncé, la relation avec le Service Client était également parfaite
Je recommande
Parfait expédition rapide, service client sympathique et réactif et produits de qualité
Réponse de G-Silver
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre service aient été à la hauteur de vos attentes !
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets
Toujours prompt et rapide, merci
Toujours prompt et rapide
Réponse de G-Silver
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité réponde à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Votre équipe G-Silver
Très bien mais toutefois je regrette juste que les petites cerises soient si petites... Belle journéeà vous.
Commande facile, expédition rapide, depuis plusieurs années….tout va bien
Tout est parfait, perles et apprêts.
Tout est parfait, d'excellente qualité.
Réponse de G-Silver
C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos créations
Rapidité, sérieux.
Réponse de G-Silver
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre sérieux.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Votre équipe G-Silver
Rapidité et conforme à mes attentes
Réponse de G-Silver
Nous sommes ravis que la rapidité et la conformité de votre commande aient répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir très bientôt
Très réactif
Livraison ultra rapide
C'est parfait
Je recommande
La marchandise très bien,
Les frais d’expédition très onéreux
Réponse de G-Silver
Nous sommes ravis que la marchandise vous donne satisfaction.
Concernant les frais d’expédition, nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix possible pour garantir des envois fiables et sécurisés.
Au plaisir de vous servir à nouveau