artesanialatina.net/fr/

2 715 avis au total

2 715 reviews since 17 juin 2022

< 1 %
Vérifié depuis : 24 juin 2022
artesanialatina.net/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la qualité des maquettes et des matériaux, ainsi que la conformité des produits reçus. La livraison est fréquemment jugée rapide et efficace. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. De plus, les petites attentions ou cadeaux ajoutés dans les colis sont très bien accueillis et améliorent l'expérience globale. Néanmoins, certains clients rencontrent des problèmes avec certains transporteurs ou subissent des retards de livraison. Les instructions de montage, bien que jugées utiles, sont souvent critiquées pour leur manque de clarté, leur format numérique ou l'absence de plans papier. Quelques clients regrettent des réponses tardives ou absentes du service client. Les prix des produits et les frais de port sont jugés élevés par une partie de la clientèle. Enfin, plusieurs débutants expriment le besoin d'un accompagnement pédagogique plus poussé pour faciliter la prise en main.

Avisartesanialatina.net/fr/

Commande parfaite envoyé rapidement rien a dire, juste une petite erreur sur une taille d entourage de sabor mais pas grave , par contre au niveau des transporteurs FEDEX la vraiment a passé par un autre car pas du tout une société sérieuse, sinon vous artesania a résolue se problème et vous en remercie encore

Avis client

La qualité des maquettes est très bonnes. Cependant, il pourrait y avoir des conseils pour débutant comme par exemple comment ceintrer le bois, quelle colle choisir etc. J’ai commencé par le Doris Saint Malo et comme la coque est une coque à clin, j’ai difficilement reussi les courbures. En étant débutant, il faut déjà savoir des choses pour suivre les tutos et c’est dommage. Plus de pédagogie serait la bienvenue sur des modèles débutants. Sinon bien sûr, un tuto papier serait aussi la bienvenue..
J'achète toutes mes maquettes chez vous. Toujours content des produits ainsi que du port sauf pour la dernière commande (heureusement moins primordiale) L'envoi à mis plus de 15 jours sans aucun avis ni raison, de plus le livreur ups ne s'est pas présenté chez nous (alors que nous l'attendions) et a déposé le colis dans un point relais en mentionnant que nous n'étions pas présent!!!! Dommage!

Améliorations envisageables

Bjr je parle pour l'Hérmione globalement la chronologie des explications est bonne , toutefois quelques erreurs de cotations existes ou manquent pour être parfait . Dans nos relations avec le client vous ne répondez pas aux mails qui je pense sont pertinents puisque le client fait une demande, c'est très dommageable. Tout ceci afin d'améliorer les relations. Respectueusement
Commande recue rapidement. Par contre des pieces se sont cassees a la decoupe et les mesures sur les images de la notice imprimee ne sont pas toujours lisibles.
Bonjour, les explications de montages sont parfois très confuses. De plus je m'attendais d'avoir le poster grandeur maquette, comme pour le thonier de Concarneau: Le Marie Jeanne. Est-ce que les personnes qui conçoivent les plans de montages, on t'ils déjà monter une maquette??? Heureusement que j''ai fais souvent du bateau, ce qui m'a aidé pour comprendre certaines phases de montage. J'aimerai recevoir le poster du Renard, comme celui du Marie Jeanne. Merci de votre compréhension Cordialement Mr Belin
Matériaux d'excellente qualité. Guide de montage très explicite. Quelques manques dans certaines boites. En général très bonnes qualités Envoyé
Premier achat chez Artesania, Très satisfait du suivi de commande et livraison Plus que satisfait de la qualité du produit Merci
L'expédition a été rapide. J'ai même eu un petit cadeau. J'ai malheureusement renvoyé des produits non utilisé car je n'ai finalement pas apprécié le montage (particulièrement les parties courbées en bois). Le Service client pour le retour a été, pour l'instant, très satisfaisant. J'attends malgré tout le remboursement maintenant
Je découvre Artesania Latina. Amateur de maquettes, j'ai aménagé une roulotte a cet usage exclusif. Il me manquait celle de bateau du Mississippi...

Excellente présentation du site. Excellente qualité des pièces et du matériel de montage. Envoi rapide sous bon emballage. Service après vente réactif et compétant. Dommage que les explications pour le montage Victory anatomie ne se trouvent pas sur des fichiers plus détaillés comme pour le Soleil Royale. Obligation de consulter Youtube ; pas toujours facile de se connecter.

Bonne qualité, SAV lent mais présent

On m'a offert une maquette provenant d'Artesianalatina pour noël, j'ai fait l'inventaire et il manquait 16 petit anneaux en laiton. Les instructions sont très détaillées. J'ai fait les démarches pour me faire envoyer les pièces manquante. Mais le service m'a paru lent, et j'avais peu d'espoir car je n'avais pas de bon de commande. J'ai également commandé quelque outil de qualité tout à fait acceptable pour démarrer le modelisme, ainsi que les anneaux manquants. Finalement, des anneaux de remplacement m'ont été envoyés plus tard (~1 mois) sans me prévenir, j'avais déja terminé la maquette. Produit de qualité, service après vente un peu lent et obscur à mon goût, mais qui à fait le job.
Tres bon site tres bon produits J ai un peu galere pour recevoir mon code de re initialisation de mot de passe mais pas grave de tres bons articles rapidite des commandes je conseille
Dans l ensemble rien à dire, juste la dernière commande bois qui se casse sur la coque du bateau, il faudrai revoir les deux petites maquettes, sinon je suis pas trop déçu
Produits de qualité service commercial très performant livraisons rapides par transporteur également performant
Toujours satisfait à chaque commande, en ce qui concerne la facilité pour commander et le délai de livraison

retour J.S Elcano

il y a des erreurs dans le tutoriel et le modele indique 8 escaliers mais seul 6 sont dans le modèle. Mais c'est un très beau modèle pour s'initier au modélisme
J ai apprécié le professionnalisme et la rapidité de ma commande et en plus j ai eu un petit cadeau ( une pince)
je n'ai rien à dire de plus sur la livraison. Par contre il est annoncé dans le DVD de la notices de montage "Hermione" l'utilisation d'un apprêt avant peinture acrylique je ne l'ai pas trouvé sur le catalogue en ligne. Pouvez vous m'en dire plus et me donné la référence et le prix. cordialement G Sintes
J’ai effectué plusieurs commandes et j’ai toujours été satisfait, tant au niveau des produits commandés ou de la livraison