6 282 avis au total   1 351 avis au cours des 12 derniers mois

1 351 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 10 nov. 2021

motoandco.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la conformité des produits à la description. La qualité des produits est fréquemment jugée bonne ou très bonne. Le sérieux, le professionnalisme et la grande réactivité de l’équipe, ainsi que l’assistance et la disponibilité du service client, sont également largement salués. Quelques clients mentionnent toutefois des retards de livraison ponctuels et suggèrent des améliorations possibles concernant la qualité de certains produits.

AvisMoto And Co

Première expérience avec ce site

Bonjour J'ai pu joindre facilement et rapidement une personne de ce site. J'ai étais renseigné, par la suite j'ai passé commande.,celle-ci est arrivée très rapidement. Je recommande MOTO and CO
Parfait, Je commander une pièce directement avec la référence oem. Livraison rapide et bien emballé
Le seul bémol que je peux dire c'est, l'attente du colis qui a mis plus de temps que prévu. Sinon top.
Prix très correct et envoie effectué dans les temps. Bonne expérience pour ma part
Très bien rien à dire rapide et bien emballé le plus important est le tarif qui est compétitif. Merci continuez comme ça.
Site de vente parfaitement bien organisé , choix des pièces et rapidité de l envoi du colis top .. Je valide 100% .✌️
Inscription facile et rapide. Des prix attractifs pour l'entretien des "vieilles" machines comme mon R1 de 1999 avec des kits vidange. Envois rapide sur un point relais avec des frais minimum. Très bonne expérience. Merci à l'équipe.
kit vidange pour 900 TDM Tout bien, entièrement satisfait du site, de la commande, de la livraison.
Très compétitifs sur le prix de l’huile + filtre offert + rondelles = c’est parfait !

Satisfait

Choix, facilité de commande et envoi rapide. Expérience d'achat très positive
Le résultat reflète exactement le modèle envoyé. Je ne regrette vraiment mon achat.
Le délais est respecté la qualité des produits,, Merci je recommande.
J ai commander de quoi faire ma vidange moteur pour ma bmw 1150rt ! Ras rapide et efficace 👍
site très accessible , des prix raisonnable un suivi et une expédition raoide
PACK POUR VIDANGE POUR 2 MOTOS NICQUEL. LIVRAISON TRES RAPIDE EN 72 HEURES EN RELAIS.BRAVO A MOTO AND CO.

Pack vidange

Envoi rapide, presque conforme à la description car il n'y avait pas les joints des filtres dans le carton 😕

Frais de port

Bonjour Produit correspondant et de qualité Par contre les frais de port sont exagérés...

première commande au top

C'est une très bonne premiere commande, le prix est correct et la livraison très rapide . Les produits correspondent à la demande et sont de bonne qualité .
Efficace et réactif. Expédition rapide et emballage soigneux! Un soucis lors de la réception avec le transporteur qui ne m'avais pas donné de numéro de suivi pour le deuxième colis. Heureusement valentin a été réactif et m'as fournis tous les éléments pour que je récupère mon colis merci à lui 😊
Très satisfait, envoi très rapide, colis reçu le lendemain de ma commande, merci. 8

Moto And Co

Moto And Co est une concession spécialisée dans la moto et quad depuis 1991. Notre magasin de 1300m2 vous permet d'avoir un choix en véhicule mais également en accessoires. Grâce à cette expérience, n...