Moto And Co

5 886 avis au total   1 282 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l’efficacité de la livraison, la qualité des produits conforme aux attentes, ainsi que l'emballage soigné qui garantit une bonne réception. Les prix sont jugés attractifs et compétitifs, ce qui contribue à un bon rapport qualité/prix. De plus, le service client est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et sa courtoisie. Les clients notent également que les produits reçus correspondent bien à la commande et à la description en ligne. Quelques clients relèvent cependant des retards de livraison ou des soucis avec certains transporteurs, ainsi que des remarques occasionnelles sur la qualité de certains joints ou filtres.

AvisMoto And Co

Très grande réactivité, digne des meilleures plates-formes de vente à distance.
Pièces marqué en stock et réellement en stock 👍 après confirmation téléphonique . Pièce d’origine d’une machine de plus de 40ans. Reçu dans le délai annoncé, contact téléphonique très sympa. Vous avez sauvé mon Touquet vintage.

livraison

Bonjour à toute l'équipe ,sur réaction et très courtois au tél ,la livraison rapide Merci ...

Je recommande

Livraison tres rapide,prix très correct, toutes les tailles de joints sont fournies
Bon produit,( filtre BMC) remplacement très facile. Envoi rapide et emballage adapté
Commande bien arrivée. Très bien emballée. Produits bien protégés
Prix compétitifs pour de l’huile de qualité livraison optimale ras
Prix intéressant d'un kit vidange (huile filtre et joint) et livraison rapide
Livraison très rapide et produits de qualité Très bon rapport qualité prix
Bonne qualité reçu en temps et heure, rien à dire. Je recommande.
Site facile d'utilisation. Commande expédiée rapidement et la livraison également.
Envoi et livraison très rapide. Produit conforme à la description. Merci beaucoup MOTOandCO.
1ere expérience sur le site et complètement satisfait. Des produits de qualité, compétitifs et rapidement livrés

le site est correcte

le site, est ergonomique pour la recherche, la commande est conforme a ma demande. le delai de livraison est moyen.
Bonjour achat huile moteur motul et graisse a chaine motul , bon site je recommande .
Livraison très rapide et produits conformes à la commande

Pack vidange

Achat d'un pack vidange pour ma moto. Très pratique car ensemble, huile, filtre et ensemble de joints de bouchon de vidange
Pas cher. Envoi rapide et tout était ok. Merci à vous

Kit vidange

Livraison rapide et produits de qualités à tarif attractif

Parfait✌️

C'est parfait, produit intacte , livraison rapide 👍