Moto And Co

6 085 avis au total   1 302 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité de livraison, l'efficacité du service ainsi que le respect des délais annoncés. Les prix compétitifs et le rapport qualité-prix sont également salués. La qualité et la conformité des produits reçus aux attentes rassurent les acheteurs quant à la fiabilité de leurs achats. De plus, le service client est jugé très réactif, professionnel et serviable, que ce soit par téléphone ou par mail. L'emballage soigné des colis contribue à la satisfaction générale, tout comme la conformité des commandes avec les descriptions en ligne et l'absence d'erreur. Quelques clients signalent cependant des problèmes liés au transporteur ou à la livraison, ce qui a pu impacter négativement leur expérience.

AvisMoto And Co

Moto and co,un site qu'on peut recommander.

Rapidité du traitement de la commande. C'est nickel. Colis livré au bout de 2 jours malgré des déconvenues avec le transporteur.
Traitement de ma commande rapide et envoi en 48h. Nickel, je recommande
2 jours de retard par rapport à la date prévue mais colis bien arrivé
Livraison rapide, emballage soigné et produits de qualité . Je recommande 👍🏽
Votre réactivité La quailté du produit et la facilité d ibstallation!

Réponse de Moto And Co

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe, la qualité de la sacoche SW-Motech et sa facilité d’installation vous aient satisfait. ✌️
Commande simple, livraison rapide pour le kit vidange. Bien pour les pochettes de joints, mais à améliorer la qualité des joints de vidange beaucoup moins épais que l'origine.
Prix ultra compétitif sur les pack vidange, envoi rapide et soigné.

Réponse de Moto And Co

Merci pour votre avis ! Ravi que nos tarifs sur les packs vidange ainsi que la rapidité et le soin apporté à l’expédition vous conviennent. ✌️
Le colis étais super bien emballé est les produits sont de qualité je recommande à 100%
Parfait ! Rien à redire, une belle découverte et je reviendrais vers vous ✌🏻😌
Commande conforme vraiment top Je recommande Un kit très complet
Commande pour ma vidange bien emballée tout est nickel en plus d'activité commande reçu très très très rapidement merci

Envoie rapide et soigneux

Commande bien emballé, compatible avec ma Varadero. Envoie rapide. Parfait

Commande kit vidange

Accessible par téléphone Conseil de pro Expédition rapide.

Réponse de Moto And Co

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que l’accessibilité de notre équipe, les conseils de nos experts et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes. ✌️

Respect des délais de la commande…

Respect des délais suivi de la commande conformité du produit et accueil au téléphone
3ème commande sur ce site et pas de souci. Livraison sous 24h !!! Mais payante ....
Parfait, très rapide. Colis très bien préparé, il ne manque rien.
Facile de trouver ce que l'on cherche envoie rapide et soigné
Parfait, envoie rapide avec un super prix. Merxi à vous

Réponse de Moto And Co

Merci pour votre avis ! Ravi que la rapidité d’envoi, le prix et la qualité de notre service vous aient satisfait. ✌️
Envoie rapide, pièces de qualité à très bon prix
En cas de soucis de renseignements, vous appeler, très bon accueil téléphonique très bon renseignements,je recommande en faisant confiance, merci a toute l équipe