Avis pour futbolemotion.com/fr
Bonne expérience malgré une erreur dans ma commande.
L’ envoi de ma commande a été rapide et la communication par email satisfaisante. J’aurai par contre apprécier avoir un suivi en tant réel du colis sur le site internet ce qui n’était pas le cas. A l’arrivée ma commande était complète mais un des deux articles présentait un défaut. Le service client a été très réactif et m’a répondu en quelques heures en me fournissant un bordereau de retour prépayé. Dans l’ensemble je suis très satisfait de mon expérience malgré le léger désagrément rencontré sur ma commande.
Conforme. Acheté un maillot et reçu une semaine après via Mondial relay. Par contre, c'est dommage que le n° de suivi d'envoi ne soit pas directement indiqué. Il a fallu passer par le service client pour que l'on me le communique. Sinon, faut télécharger l'appli mondial relay pour avoir directement le suivi d'envoi directement (sans avoir le numéro de suivi mais faut quand même télécharger une appli tierce)
1re expérience
Je ne connaissais pas Futbol Emotion au départ. Je suis tombé dessus par hasard et suite aux différents témoignages positifs, je me suis laissé tenter pour voir. Je suis très satisfait du résultat, le colis est arrivé très vite. Petit bémol, c'est le suivi de livraison qui n'est pas trop clair. Mais, il y a forte chance que je me laisse tenter à nouveau.
Livraison rapide
La rapidité entre la commande et la livraison.
J’ai pas compris comme pouvoir échanger suite problème de taille, j’ai donc renvoyé en demandant remboursement et en parallèle recommander la taille au dessus et maintenant j’attends d’être remboursée
( j’aurai préféré juste un échange en complétant la différence)
Complicado !!!
Je ne sais pas si c’est la marque ou le site mais je trouve qu’il y a beaucoup de rupture de stock sur les produits Soka qui habillent le club de foot où joue mon fils : chaussettes + short + maillot thermique…
Pas de notification d’alerte sur les rentrées de stock.
En plus impossible de faire floquer les vêtements après la période de rentrée !!
Délai de livraison correcte mais le transporteur GLS pour ma dernière commande livre quand il veut ( 2 jours après)
Très bon produit juste peut être pouvez-vous améliorer dans le future le travail pour le drapeau, j’ai personnalisé mes chaussures et le matériel pour le drapeau est trop faible,il se détache ou il se détruit très vite si pouvez l’imprimer serait mieux 😁
En tout cas merci beaucoup
ECHANGE OU REMBOURSEMENT
Bonjour, j'ai envoyé en Mondial Relais, en retour mon colis reçu, vers votre dépôt. Je souhaiterais un remboursement ou bien un échange de maillot, reçu couleur jaune taille M, au lieu du maillot vert taille M.
Dans cette attente ;
Mr. SEVERINO DOS SANTOS JOSÉ MANUEL
Les articles sont tous officiels / de qualite et bien protégés pendant le transport.
Le service client est réactif et accessible avec de vraies personnes derrière a l'écoute et pas une IA.
Beaucouo de produits qu'ils proposent sont difficiles a trouver en France.
J'achète très souvent sur ce site.
Le choix, la qualité et les prix sont parfaits.
Le site est facile d'utilisation.
Les recherches sont plutôt faciles.
Le choix, la qualité et les prix sont parfaits.
Le système de points members qu'on peut rapidement utiliser en déduction d'une autre commande est très bien
Le site offre des ensembles intéressants pour les enfants. La personnalisation a pris plus de temps que prévu. Le colis a été livré dans un simple sachet plastique, qui ne permet pas de protéger les articles convenablement. Le support en carton du kit enfant été complètement déchiré à l'intérieur du sachet, dommage ...
Muy bien
Prix intéressants, bon choix de produits et de modes de livraison, service relation Client qui répond rapidement si on a une question : bien mieux que beaucoup de sites présents en France.
simple et rapide
Facilité de commande sur le site. Maillot moins cher sans surplus pour le flocage, de bonne qualité. Livraison rapide : mon colis devait être expédié le 02.12 avec 3 à 5 jours de livraison et je l'ai reçu le 25.11. Parfait
Très bien service client super réactif j'avais fait une erreur dans ma commande il l'on vite pris en compte .Le délai annoncé a été respecté le produit est conforme je repasserai commande.
attente de livraison...
Je suis en attente de livraison... Depuis le 10 novembre 2025. Pour le motif suivant : "nous sommes dans l'attente de recevoir certains de vos articles dans nos locaux nous procéderons à l'envoi intégrale de votre commande dès que nous le recevrons"
Commande reçue assez rapidement article conforme. Pas de numéro de suivi de colis mais après demande au service client il m'a était transmis rapidement. Je recommande
Rapidité de l'envoi, produits a vérifié m'étant trompé de taille, j'ai dû renvoyer l'un de mes produits et ne l'ai pas retrouvé en taille différente.
J'attends de voir si le remboursement sera rapide
Bonjour
Les produits présentés dans les publicités sur insta ou autres réseaux sociaux sont partocuièrement difficiles à retrouver sur votre site internet marchand
On devrait pouvoir clicker sur l'image produit et accéder directement à sa fiche descriptive pour selectionner une taille et passer une commande
Cordialement
Robert MOUANGUE
Moyen
Commande qui n'indiquait ni le transporteur ni le numéro du colis, donc difficile à tracer. Après demande au SAV, l'information est arrivée, donc on a pu suivre le colis. La réception n'avait pas été validé par l'établissement 'Relais-Colis' donc, j'ai du passer à l'improviste et le colis était arrivé depuis le matin ...
Commande facile et livraison rapide
Commande facile sur le site avec de superbe promotions, livraison rapide et surtout content de l'achat effectuer chez vous (crampons football)
Colis non livré
Le colis est annoncé livré par le transporteur
À mon arrivée pas de colis ni dans la boîte aux lettres ni dans le jardin ni chez les voisins car j’ai fait une enquête
Déçu pour le moment car à ma première commande le produit livré était troué
J’attends avec impatience un retour du vendeur pour solutionner mes problèmes et récupérer mon argent afin de changer mon opinion
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.