Fútbol Emotion France- Logo - Avis

2 479 avis au cours des 12 derniers mois10 449 avis au total

Fútbol Emotion France- Logo - Avis

Fútbol Emotion France

2 479 avis au cours des 12 derniers mois10 449 avis au total

Les retours clients sur Fútbol Emotion France sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, bien que quelques retards soient signalés. Les prix sont jugés très compétitifs et attractifs, offrant un bon rapport qualité-prix par rapport à la concurrence. Le large choix de produits, notamment dans le domaine du football et des accessoires, est régulièrement mis en avant. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace. La conformité des produits reçus est généralement satisfaisante, tout comme la qualité. La personnalisation des produits reçoit également des avis positifs malgré quelques réserves. Certains clients font état de frustrations liées aux ruptures de stock. Quelques lenteurs ou difficultés dans la résolution de problèmes avec le service client sont relevées. De nombreux clients rencontrent des difficultés ou un manque de clarté concernant le suivi de leur colis. Enfin, la personnalisation des produits peut parfois entraîner des déceptions en raison de délais ou de l’indisponibilité imprévue du service.

Avis pour futbolemotion.com/fr

Rien à redire Prix correct et livraison rapide
Rapide tres bien. Je recommande ce site
Qualité qui semble très bien et expédition rapide, je suis très satisfaite
Envoi rapide et produit conforme à la description
Rapidité d’envoi et qualité des maillots je recommande fortement ce site
Large choix d'articles de qualité ! Livraison rapide
Site sérieux. Les commandes et les délais sont respectées. Produits de qualité.

Belle qualité !

Estimation de livraison précise et respectée Belle qualité
Super expérience, je recommande Fortement. Merci.
Envoi Rapide, très contente de cet achat
Super qualité et très bons produits
Service client très pro actif. Produit de qualité et livraison dans les temps. Merci je suis très satisfaite et recommande vivement ce site à tous. Cordialement Laurence.
Réponse de Fútbol Emotion France
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons vous revoir quand vous le souhaitez à Fútbol Emotion, dans l'un de nos magasins ou sur notre site Internet. Salutations de l'équipe de Fútbol Emotion
Commende d'un équipement d'arbitre complet, j'ai tous reçu en 4 jours et je suis très satisfait de la qualité de la tenue ainsi que du matériel
J'ai commandé en France expédition rapide et bien emballé, je recommande 🌸