Fútbol Emotion France- Logo - Avis

2 479 avis au cours des 12 derniers mois10 449 avis au total

Fútbol Emotion France- Logo - Avis

Fútbol Emotion France

2 479 avis au cours des 12 derniers mois10 449 avis au total

Les retours clients sur Fútbol Emotion France sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, bien que quelques retards soient signalés. Les prix sont jugés très compétitifs et attractifs, offrant un bon rapport qualité-prix par rapport à la concurrence. Le large choix de produits, notamment dans le domaine du football et des accessoires, est régulièrement mis en avant. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace. La conformité des produits reçus est généralement satisfaisante, tout comme la qualité. La personnalisation des produits reçoit également des avis positifs malgré quelques réserves. Certains clients font état de frustrations liées aux ruptures de stock. Quelques lenteurs ou difficultés dans la résolution de problèmes avec le service client sont relevées. De nombreux clients rencontrent des difficultés ou un manque de clarté concernant le suivi de leur colis. Enfin, la personnalisation des produits peut parfois entraîner des déceptions en raison de délais ou de l’indisponibilité imprévue du service.

Avis pour futbolemotion.com/fr

Commande reçue dans les temps mais par contre impossible de faire le suivi de l'expédition en temps réel. C'est un point à améliorer.
Toujours très satisfaite Je trouve les articles souhaités par un de nos amateurs de foot et à prix très compétitifs La livraison s’est faite très rapidement
Votre site en ligne en soit est bien mais il y a des choses à améliorer. Les choses sont : Description des articles plus détaillés

Bons produits et livraison rapide.

Ce n'est pas la 1 ère fois que je commande et je suis satisfait aussi bien de la navigation sur le site que pour les produits eux-mêmes proposés ainsi que de la livraison. Merci!
Ont souhaite plus ++++de chois de gant de gardien de but et des promotions toujours gants de gardiens de but .merci

tout est bien

La variété de choix, le prix proposé (blackfriday) et la rapidité de traitement et d'expédition. Peut-être pourriez-vous encore élargir la gamme des maillots de club.
Je souhaite plus de choix et de promotions pour gants et articles des gardiens de buts.si non j adore votre site❤️

Baskets de futsal

Le site est bien pensé, la navigation facile, mes baskets de futsal sont conformes et comme présentés sur le site même peut-être plus belles en vrai que sur la photo et j'ai même demandé une personnalisation qui est nickel donc merci!

Livraison rapide et très bon rapport qualité-prix

Première expérience avec Fútbol Emotion. Livraison rapide en 72 h, et article livré conforme à ma commande, aucun souci, à un tarif très compétitif. Je recommande ce site, top👍!
Mettre à jour plus régulièrement les disponibilités des articles en taille et avoir plus de choix ou alors proposer en commande pour des articles de clubs plus marginaux....plus de choix sur les clubs nationaux aussi même sur commande
Super site je recommande à 100% j’ai commander pour mon fils un tee shirt du Réal Madrid et il est juste incroyable la livraison est rapide je recommande mon fils est tellement heureux
J’ai passé commande d’un article le 27/11, un maillot de foot avec le flocage offert. Il devait être livré aux alentours du 12/12. Le 17 décembre au soir, je reçois un mail m’indiquant que ma commande ne pouvait être honorée en l’état car le flocage n’est plus possible. A une semaine de noel… je pense que cette information aurait dû être indiquée bien avant. J’ai tout de même confirmé la commande pour ne pas décevoir ma fille, mais sans garantie de la recevoir pour Noël, le comble. Je suis totalement insatisfaite.
Achats de gants de gardien de but pour mon petit-fils très content de leurs qualités moi j’ai apprécié. le choix des produits
Commande facile et livraison au top, prix super intéressant, tee shirt tout à fait conforme, je recommande++++
Prix imbattable, produit officiel et livraison relativement rapide pour une période de fêtes. Un grand merci.

Très bonne expérience

Bon site et application , fluide, bons prix ( même en payant avec les flocages officiels) Service client très réactif Je recommande complètement

Livraison (beaucoup) plus rapide qu'annoncée, produit irréprochable. Vous avez fait le bonheur de mon petit-fils.
Des articles tres varies à des prix interessants. Dommage que parfois ma taille n'est pas disponible
Parfait ! Plus besoin d'harceler les coaches pour l'équipement, comme je l'ai vécu par le passé. Très contente que le club de mon fils ait eu la bonne idée de procéder ainsi !